Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » Время - вперед! Выпуск 54
# Спец. корреспондент   tel_mail (29 июля 2013 в 10:45)
Ахах. Волейболисты сборной России и синхронистки на Олимпиаде в Лондоне как раз таки взяли золото. Они и так были лучшие.
Точку зрения надо было не этим аргументом бить. А тем, если бы до Казани выступали плохо, в Казани выступили блестяще и после Казани продолжили выступать блестяще. Тогда логика бы была (ведь критика как раз и была в том, что мы брали золото в Казани там где раньше не брали из-за того, что в Казань приехали студенты-не-призеры, хоть это и было и не по нашей вине, а по вине стран-отправителей)
Надо было изначально придерживаться такой позиции: "Россия выставила своих лучших студентов и показала на что способна. То, что другие страны не прислали всех своих лучших студентов - не наша вина"

Пример строительства в добывающей отрасли и первичной переработке - это замечательно. Главное, чтобы на этом не останавливались и продолжали строить уже в машиностроении (чтобы не просто добывать, перерабатывать сырье в транспортабельную форму и отправлять на запад; либо делать из него трубы, чтобы опять таки гнать сырье на запад).
Отредактировал tel_mail 29 июля 2013 в 11:47
# Завсегдатай   Vany21 (29 июля 2013 в 11:19)
Что это в масштабе целой страны? пылинка, ну построил себе бизнесмен заводик, так они каждый год их себе строят особенно в нефтегазодобывающей сфере! людям то от этого не легче.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.