Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » В Москве ограблены квартиры высокопоставленного сотрудника "Единой России" и руководителя галереи
Неизвестные преступники ограбили квартиру высокопоставленного сотрудника аппарата центрального исполнительного комитета партии "Единая Россия", передает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы. Ущерб, по оценке потерпевшего, превысил 2 млн рублей. Милиция ведет розыск похищенных вещей.

Потерпевший обратился в милицию 6 января и сообщил, что неизвестные, взломав замки, проникли в его квартиру в доме на Ленинском проспекте . Преступники похитили 90 тыс. рублей, 28 тыс. долларов США, золотые ювелирные изделия, шубы и другие вещи.

Также, по данным источников, 6 января в милицию обратился руководитель одной из художественных галерей Москвы, проживающий на улице Крылатские холмы. Он заявил, что неизвестные проникли в его квартиру, откуда похитили картину художника Шульца ("Пейзаж с соснами"), а также картину художника Калам. Похищенные картины представляют художественную ценность.

Кроме того, злоумышленники похитили тысячу долларов США. Общий ущерб от кражи превысил 8 млн рублей, ведется розыск преступников. "Интерфакс" пока не располагает подтверждением этой информации со стороны официальных представителей правоохранительных органов.
3
# Завсегдатай   megalaner (8 января 2008 в 14:01)
Вора обокрали...
# Завсегдатай   SCIFY (8 января 2008 в 15:33)
спс тем кто грабил fellow
# Завсегдатай   Akademik (8 января 2008 в 16:01)
прально,молодцы,Робин Гуды)
# Завсегдатай   Hattab (8 января 2008 в 17:36)
Интересно как воры отключили сигнализацию? То что она была сомнений нет. Владелец думаю не расстраивается наверняка имущество было застраховано kawa
# Завсегдатай   kost (11 января 2008 в 02:11)
2-х жидов обокрали, какая жаль ))
# Завсегдатай   Wiz (23 января 2008 в 23:18)
Деьги Народу тобишь мне
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.