Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » «Аэрофлот» снизит цены на авиабилеты в Крым
«Аэрофлот» снизит цены на авиабилеты в Крым«Аэрофлот» объявил о начале продаж билетов в Крым по специальным тарифам. Как говорится в заявлении пресс-службы авиаперевозчика, пассажирам, направляющимся на полуостров и в обратном направлении, будет предложено шесть различных тарифов.

Минимальная цена перелета эконом-классом по маршруту Москва — Симферополь — Москва или Симферополь — Москва — Симферополь составит семь с половиной тысяч рублей с учетом такс и сборов. Билет в одну сторону обойдется в четыре тысячи рублей. В пресс-службе отметили, что более половины билетов на каждый рейс будут продавать по минимальной стоимости.

С 1 апреля по 31 мая «Аэрофлот» увеличит частоту полетов из Москвы до четырех ежедневных рейсов на самолетах Airbus А320/321, а с 1 июня — до восьми ежедневных рейсов на воздушных судах Airbus А320/321.

В пресс-службе отметили, что авиакомпания «Россия», находящаяся под управлением «Аэрофлота», 20 апреля намерена начать ежедневные рейсы из Санкт-Петербурга, а с 1 июня — увеличить частоту полетов до двух рейсов в день на самолетах Airbus А320. Еще одна «дочка» главного российского авиаперевозчика — «Донавиа», в свою очередь, планирует с 28 апреля открыть новый прямой рейс в Симферополь из Ростова-на-Дону с частотой один рейс в сутки на Airbus А319.

Таким образом, уже летом «Аэрофлот» будет выполнять до 77 рейсов в Симферополь в неделю.

Накануне глава правительства России Дмитрий Медведев предложил увеличить число авиарейсов в Крым и снизить цены на билеты до семи-восьми тысяч рублей. Премьер подчеркнул, что цены на авиаперевозки в Крым должны быть ниже цен на популярные зарубежные направления — например, в Турцию и Болгарию.
8
# Завсегдатай   NERV (1 апреля 2014 в 21:06)
и это правильно
# Завсегдатай   sporky (1 апреля 2014 в 21:56)
Цитата: NERV
и это правильно


Обычно просто так ничего не бывает. Если где-то убавилось, значит где-то должно прибавиться :) Меня особенно радует, Диман предложил увеличить рейсы и снизить цены, это как? Это рынок? Они будет и дальше вот так говорить что надо делать, или будут строить систему, чтобы не надо было вот так говорить что надо , и что не надо делать. И люди нормально это воспринимают, вот в чем парадокс.
Отредактировал sporky 1 апреля 2014 в 21:58
# Завсегдатай   FREE21 (1 апреля 2014 в 22:53)
Классно если было бы и у нас, но Чебоксары как всегда мимо(
# Завсегдатай   Pilgrim (2 апреля 2014 в 19:36)
Цитата: FREE21
Классно если было бы и у нас, но Чебоксары как всегда мимо(

Можно до Москвы и оттуда самолетом, мило дело..
# Завсегдатай   Serg 21 (2 апреля 2014 в 23:20)
sporky,
надо понимать одну главную вещь - Крым - территория России.Наша земля. Это стратегическая территория.За эту землю не одну сотню лет проливали кровь и отдавали жизни русские солдаты. Это как Калининград.Где стоит охрененная радиолокационная база,которая контролирует всю территорию Европы по перехвату ракет любоого вида.
Поэтому туда вливают много денег)) Жаль,Чувашия и г Чебоксары не стратегическая территория bye
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.