Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости шоу-бизнеса » Резиденты Comedy Club устроили секс-танцы
Резиденты Comedy Club устроили секс-танцыПрощальный вечер фестиваля резиденты провели в грязных танцах.

По случаю завершения фестиваля Comedy Club в Греции резиденты закатили грандиозную вечеринку, на которой выяснились тайные фантазии весельчаков.

Пришедших повеселиться на вечеринке полуобнаженных красоток юмористы, казалось, и не собирались поедать жаждущими взорами. Вместо этого они с каждым поглощенным граммом спиртного все больше увлекались общением друг с другом...

Ужин
Утомленные «боями» «олимпийцы» пришли на праздничный ужин в строгих вечерних нарядах. Недавнего именинника Вадима Галыгина, после того как репортажи о праздновании его дня рождения попали в прессу, очевидно, не на шутку озадачил вопрос: каков же он – тяжкий труд папарацци. Любопытный «Суслик», как заправский фотокор, принялся увлеченно увековечивать в цифровой памяти камеры всех окружавших его гостей.

А вот Тимура Батрутдинова мало что интересовало больше, чем трапеза. Жадно поглощая горячий и жирный люля-кебаб, Тимур с трудом выдавливал из себя слабенькое «ура», созерцая праздничный салют.

– Ну что, девчонки, готовимся к танцам? – насытившись греческими кушаньями, все же вспомнил о празднике и красоте юморист.

Выступление
Вечер в огромном шатре, где и проходил прощальный концерт, начался с оглашения победителей «олимпийских игр»: капитаны всех команд получили памятные медали. Незлобин обрадовался, что теперь ему будет на что приобрести алкоголь. Но увы.

– Саша, боюсь тебя расстроить, – начал Воля, – на эти шесть граммов пластмассы (имея в виду «олимпийские» награды. – Авт.) ты вряд ли что-нибудь сможешь купить.

После раздачи призов резиденты еще около двух часов веселили публику. Однако на этом концерт не завершился: после того как все юмористы выступили, зрители потребовали выхода на сцену... экс-резидента Галыгина.

– Мне приятно, что меня пригласили, – начал выступление Вадим. – Я до сих пор ощущаю себя членом команды...

После этого трогательного признания Галыгин показал пару своих номеров, так полюбившихся зрителям.

Вечеринка
Несмотря на то что стрелки часов давно перевалили за 12, а отправляться в аэропорт надо было рано утром, никто не смог отказать себе в удовольствии последний раз потанцевать с любимыми шутниками. Много гостей прибыло на дискотеку, организованную после концерта, уже далеко за полночь. Приехав на вечеринку одним из первых, «Суслик» сразу же направился к бару и, только осушив несколько бокалов, смог окунуться в наслаждение танцем. Александр «ААА» Ревва, подошедший чуть позже Вадима, видимо, решил не отставать от друга, и вскоре, после нескольких стаканов виски и «особого табачка», Остапа понесло...

Любимец публики пригласил на медленный танец не прекрасную незнакомку из тех, что находились в зале, а не менее прекрасного, но вполне знакомого ему коллегу Виктора Васильева. Судя по выражениям лиц танцевавшей в крепких мужских объятиях парочки, обоим было очень комфортно. Ребята держались за руки, что-то нежно шептали друг другу на ушко и довольно улыбались.

На всякий случай всегда есть отступной – у них, комедиантов, все в шутку.
11
# Завсегдатай   Буца (14 мая 2008 в 11:08)
хахах вот приколисты
# Участник   Eshk1n (14 мая 2008 в 15:35)
Опять желтая пресса..на придумавали то...ужа3 нах ban
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.