Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости шоу-бизнеса » Пэрис Хилтон устроила секс-оргию в столичном отеле
Пэрис Хилтон устроила секс-оргию в столичном отелеПэрис шокировала cлужащих отеля, потребовав среди ночи доставить в свой номер три пачки презервативов.

Неугомонная гуляка Пэрис Хилтон снова шокировала сотрудников московского отеля, где она остановилась, потребовав поздней ночью доставить в номер три пачки презервативов!

Как уже писал «Z», блондинка прилетела накануне на московскую презентацию своего нового парфюма вместе со своим будущим мужем 29 летним Бенджи Мэдденом и пожелала проживать в знакомом ей с прошлого раза отtле «Арарат Хайатт».

Вечеринка
В один из модных столичных клубов на вечеринку по случаю презентации своего нового фирменного парфюма Пэрис приехала с часовым опозданием. Как выяснил «Z», заморская дива захотела вернуться в отель, чтобы сменить наряд. Впрочем, на самом мероприятии «девочка-скандал» пробыла недолго. После полуночи блондинка в компании своего жениха отправилась не на шумную вечеринку, как ожидали те, кто знаком с разгульным нравом звезды, а в свой гостиничный номер.

Первые два часа спокойствия, последовавшие после прибытия Хилтон в отель, крайне удивили сотрудников отеля. Они хорошо помнили, на какие буйства способна эта девушка. Но обрадовались они опрометчиво рано. Около трех часов ночи ненасытная Хилтон позвонила на ресепшен отеля и бодрым голосом сообщила, что ей срочно нужно доставить в номер... три (!) пачки противозачаточных средств – речь шла о резиновых изделиях № 2.

Милиция
Вечеринка меж тем благополучно проходила и без Пэрис. И, кстати, тоже со скандалом. Под утро пожилая женщина, живущая одним этажом выше клуба, где проходило мероприятие, не выдержала мощного шума кондиционеров, который мешал ей заснуть.

– Вы что, издеваетесь?! – возмущенно кричала дама, спустившись на улицу в домашнем халате и тапочках.

Впрочем, угрозами дело не ограничилось. Через пару минут к одному из самых дорогостоящих баров столицы подъехал наряд милиции. Только чудом организаторы вечеринки Пэрис Хилтон смогли убедить суровых стражей порядка, что «лавочка скоро закроется».

Гости
Российская «названая сестра» Пэрис Ксения Собчак проигнорировала встречу с Хилтон. А вот другая блондинка, солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна, напротив, решила скоротать вечерок с голливудской знаменитостью.

Правда, попытка попасть в клуб оказалась для Евы безуспешной. Как выяснил «Z», охрана, не узнав в женщине знаменитость, не пустила ее на закрытый банкет.

– Это было ужасно, – возмущалась позже певица.

Травма
Очевидно, бурно проведенная ночь в отеле дала о себе знать уже на следующий день.

Выйдя из машины в аэропорту Домодедово, Пэрис заметно хромала и опиралась на руку своего благоверного. Как выяснилось, красотка серьезно ушибла ногу во время секс-сеанса с женихом. Ножка заграничной гостьи настолько распухла, что она не смогла надеть привычные ей туфли на высоком каблуке, потому и была вынуждена позаимствовать кеды у своего Бенджи.

После того как Пэрис приехала в аэропорт, первым делом она улеглась на диван в VIP-зале. После того как менеджеры артистки прошли вместо нее регистрацию, Хилтон улетела в Лондон.
13
# Участник   Lub1mov (15 мая 2008 в 10:38)
жестоко он ее отрахал наверное)))
# Спец. корреспондент   BRAT (15 мая 2008 в 11:10)
аххахаха ЛОЛ=) Реал жесткач был навена))
# Завсегдатай   Biz1k (15 мая 2008 в 12:54)
Да мне кажется..."желтизна".....хых хотя все может быть
# Завсегдатай   Буца (15 мая 2008 в 13:16)
хаха так и надо ей!ногу она подвернула ухахах
# Завсегдатай   Oberon (15 мая 2008 в 13:35)
Зато сосет она просто супер. Сам видел)
# Завсегдатай   MeDaL (15 мая 2008 в 14:24)
Oberon, лучше б почуствовал laughing
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.