Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости шоу-бизнеса » Невесту Димы Билана обокрали в Сербии
Невесту Димы Билана обокрали в СербииВещи подруги певца таинственно пропали в аэропорту Белграда.

Прилетевшая в Белград невеста Димы Билана стала жертвой череды неприятностей, обрушившихся на ее возлюбленного в последние дни: ее багаж бесследно пропал.

Черная полоса неприятностей, буквально преследующая Диму Билана, перенеслась и на его невесту. Топ-модель Лена Кулецкая, прилетевшая из Парижа в Белград поддержать благоверного, с ужасом обнаружила, что весь ее багаж отсутствует.

Но долго оплакивать украденную в Белграде одежду девушке не пришлось. Не теряя времени даром, находчивый Дима нарядил любимую в «святую» для него вещь – свою рубашку, ту самую, в которой он выступит в финале.

– Я не люблю кому-либо давать свою одежду, но не в этом случае, – признается «Z» Дима.

Майка, брюки и даже кеды Димы – Лена комфортно чувствует себя в наряде жениха.

– Вы можете себе представить, что у нас с ней один размер? – не без удивления поделился певец.

Вечеринка
Все свободное, да и несвободное время Дима и Лена проводят вместе, но известный ловелас Билан умудряется выкраивать минутку-другую и для других барышень. Невзирая на сыплющиеся на голову конкурсантов беды, неунывающий Дима не раздумывая согласился на приглашение греков принять участие в их вечеринке. В клубе, где и проходила party, певец популярно объяснил, что же значит быть горячих кровей, и устроил образцово-показательные секс-танцы.

Танцы
Греческая претендентка на победу в «Евровидении» по имени Каломира, за несколько дней уже успевшая стать хорошей приятельницей Димы, на вечеринке тоже не теряла времени даром. Девушка радостно отвечала на откровенные танцы Билана согласием и активным участием. Но как только на горизонте появилась невеста певца Лена, тот лишь кокетливо потупил глазки и решил все-таки воздержаться от таких откровенных танцевальных па. Однако темпераментную Каломиру было уже не остановить. Услышав зажигательную песню в исполнении приглянувшегося ей русского певца, темпераментная гречанка принялась на глазах у гостей прижиматься к Диме.

Проблемы
Певице Диане Гурцкой, представляющей на «Евровидении» Грузию, тоже приходится непросто. Проблемы настигают и ее. Так, например, из-за опоздания на армянскую вечеринку всего на несколько минут певице пришлось долго дожидаться своей очереди. Организаторы бескомпромиссно заявили: опоздали – значит, выступите последней. Расстроенная Гурцкая переместилась на вечеринку греков, но и там не обошлось без досадного инцидента. Представляя Диану, конферансье торжественно объявил: «Встречайте, певица из Турции Диана Гурцкая!»

В растрепанных чувствах представительница Грузии отправилась в свой номер.
0
# Завсегдатай   Ugly (19 мая 2008 в 10:27)
такая фотка отфотожопленная
# Завсегдатай   Буца (19 мая 2008 в 11:45)
Bengan,
видимо телефон был с камерой 0.3 пикселей laughing
# Завсегдатай   V_N21 (19 мая 2008 в 14:33)
где фотку такую стремную взял?
# Завсегдатай   Carman (19 мая 2008 в 14:41)
пиар опять сцуко
# Завсегдатай   SCIFY (19 мая 2008 в 15:40)
правильно что обокрали, респект!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.