Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости шоу-бизнеса » Собчак в Лазареве отказано
Собчак в Лазареве отказано«Мисс скандал» Ксения Собчак попыталась отбить бывшего ухажера певца Сергея Лазарева у его нынешней подружки – ведущей «Муз-ТВ» Леры Кудрявцевой.

На музыкальный конкурс «Новая волна» 37 летняя Лера и 25 летний Сергей приехали отдельно и поселились в разных отелях. Но стоило им встретиться на берегу Балтийского моря, между молодыми людьми вспыхнула искра.

Они всего день провели вместе на берегу моря. И к вечеру, не скрываясь, уже нежились в объятиях друг друга. Подошедшая к воркующей в зале «Дзинтари» парочке Ксения Собчак всеми силами пыталась показать свое равнодушие к увиденному.

Роман
Год назад Ксюша, будучи ведущей «Новой волны» в паре с Сергеем, пользовалась вниманием кумира молодежи. Их роман развивался стремительно. Но оборвался по возвращении в Москву.

В этом году роман вполне мог бы возобновиться, но увы: любые попытки легкого флирта Ксюши с ее бывшим бойфрендом Лера умело пресекала. Стоило одной блондинке приобнять певца, как тут же Сергея вырывала в свои объятия вторая. Поп-кумиру такое внимание явно льстило: молодой человек даже раскраснелся от удовольствия. Поняв, что в этот раз ей парня не заполучить, Собчак удалилась.

После ухода Ксении Лера взобралась на колени к Лазареву и время от времени позволяла себе даже засунуть голову в капюшон его куртки.
-4
# Завсегдатай   satana (24 июля 2008 в 18:56)
Вообще пох на собчак и лазарева.Всякую ерунду не обязательно писать.
# Журналист   xatab (24 июля 2008 в 19:11)
Серёга на молоденьких западает тока, а старухи с детьми от первых браков ему нах не нужны zab
# Завсегдатай   Jericho (24 июля 2008 в 19:39)
Bengan, zab жжёшь )))
# Завсегдатай   V_N21 (24 июля 2008 в 20:22)
Ваще пох че у них там могло быть. На* это сдесь ваще написали?
# Завсегдатай   BaHbKa (24 июля 2008 в 23:22)
На музыкальный конкурс «Новая волна» 37 летняя Лера и 25 летний Сергей приехали отдельно и поселились в разных отелях. Но стоило им встретиться на берегу Балтийского моря, между молодыми людьми вспыхнула искра.

да уж... молодая....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.