Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
НаскоЧИЛИОбладательница самого низкого голоса на отечественной сцене попала в ДТП.

Рыжеволосая прелестница – солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка – накануне оказалась жертвой дорожного происшествия в самом центре столицы.

Как стало известно «Z», в машину певицы «влетела» девушка, которая захотела проскочить на красный свет.

Авария
– Мы стояли на светофоре и, когда загорелся зеленый свет, поехали, – поведала «Z» Ирина. – А потом почувствовали удар – в нас влетела какая-то молодая девчонка. Удар был несильный, но бампер, крыло, решетка радиатора повреждены.

Певица ехала со Сретенки на проспект Мира. На светофоре на Садовом кольце водитель остановил машину, чтобы переждать красный свет. Когда загорелся зеленый, он тронулся с места, после чего произошел удар – молодая девушка на похожей машине выехала на красный свет и врезалась в «пежо» Ирины.

Машина
Как рассказала «Z» сама Ира, к счастью, синяков и ссадин избежать удалось, а вот душевной травмы – увы, нет. Все дело в том, что бордовое авто Иры – ее пусть и недавняя, зато вожделенная мечта. Как заядлая кошатница, девушка даже машину искала похожую на ее любимых животных. Нашла – и подарила сама себе на свой прошедший день рождения.

– Когда я только увидела эту машинку, сразу подумала – она. Ведь мой «пежо» – вылитая кошечка. Ну, во всяком случае, мне так кажется, – улыбается красотка.

Зато к самостоятельному вождению дива подходит со всей серьезностью. Пока не получит права – за руль сознательная Забияка не сядет.

– Вот закончу обучение, тогда – пожалуйста, – призналась «Z» Ира. – Мне хватило того, что однажды, когда я просто ради тренировки наматывала круги у дома, гаишники меня заставили дуть в трубочку – думали, что я пьяна, – переживает артистка.
2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.