Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Love Parade 2009 не состоится
Огромный по численности фестиваль должен был состояться в городе Бохум (Рурский промышленный район) после прошлогоднего шествия по многополостному шоссе Дортмунда, в котором приняло участие 1,6 миллиона человек.

Ивент начал свою историю в 1989 году, просуществовав без запретов со стороны политиков до 2003 года. Последующие два года подряд, 2004 и 2005, парад отменяли из-за «трудностей финансирования». В 2006 году случилось громкое возвращение Love Parade, который в следующем 2007 году прошел в Эссене, в условиях, близких к противозаконным. Тогда власти не смогли обеспечить фестиваль всеми необходимыми разрешениями.

Начиная с Эссена, организаторы решили обозначить ежегодный фестиваль своеобразным дислокационным концептом: до 2011 года Парад Любви должен был проходить в разных городах района Рур. Поэтому Дортмунд оказался местом проведения мероприятия в 2008 году.
Но следующий пункт на карте фестиваля оказался крепостью. Власти Бохума объявили, что город не сможет справиться с наплывом ожидаемого количества туристов. Вместо того, чтобы предпринять попытку в поиске альтернативы, организаторы решили, что Парада не будет. Их представитель объявил, что следующий Love Parade состоится в 2010 году.

Парад по-прежнему остается одним из самых грандиозных событий года, объединяя всевозможные увеселительные мероприятия. Фантастические процессии проходят под оглушительную музыку в стиле хаус, транс и техно. Гости «Парада любви» оккупируют не только улицы и площади, но и фонарные столбы и деревья. Чтобы повеселить себя и других, многие надевают маски или невероятные костюмы. Но массовым шествием дело не ограничивается. Весь город, по сути, превратится в огромный ночной клуб на все время фестиваля. Лучшие ди-джеи Европы играют сутки напролет, пиво льется рекой. Это громкий, веселый праздник любви, послание всему человечеству о свободе, толерантности и мире, который проводится с 1989 года. Парад проходит по всем центральным улицам, – пропустить процессию просто невозможно. А присоединиться к шествию может любой желающий, благо денег за это не берут.


[attachment=2566]
8
# Завсегдатай   pups (24 января 2009 в 23:42)
Вот редиски!
Там же выступают трансеры наши йопта!

Всегда оттуда записи потом прикольно смореть с выступлениями!((((



ээээээээээ, ми в шоке dash2
# Завсегдатай   mixx (24 января 2009 в 23:47)
помню тоже весь Loveparad посмотрел прошлый.. так круто там все таки)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.