Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости шоу-бизнеса » Forbes опубликовал рейтинг самых богатых знаменитых пар
Forbes опубликовал рейтинг самых богатых знаменитых парЖурнал Forbes в пятницу, 19 августа, опубликовал очередной ежегодный рейтинг знаменитых пар с самым большим совместным доходом.

Первое место в рейтинге самых богатых пар заняли Жизель Бундхен и Том Брэди (Tom Brady). Модель и ее муж, игрок в американский футбол, за год совместно заработали 76 миллионов долларов. Вклад Бундхен в семейный бюджет составил 45 миллионов долларов.

На второй строчке в рейтинге 2011 года разместились певица Бейонсе Ноулз и ее муж, рэпер Jay-Z (настоящее имя - Шон Кори Картер). Пара за год заработала 71 миллион долларов, причем доходы распределились практически поровну - Jay-Z опередил супругу лишь на миллион долларов.

Самая знаменитая пара Голливуда - Брэд Питт и Анджелина Джоли - совместно заработали за год 50 миллионов долларов и занимают третье место. Более половины совокупного дохода - 30 миллионов долларов - обеспечила Джоли.

На четвертом месте в рейтинге самых богатых пар знаменитостей расположились футболист Дэвид Бекхэм с супругой Викторией. Совместный доход семьи Бекхэмов Forbes оценил в 45 миллионов долларов, из которых 40 миллионов заработал Дэвид, и лишь пять миллионов - Виктория, переквалифицировавшаяся из певиц в модельеры.

Замыкают пятерку знаменитых пар с самыми большими доходами исполнители главных ролей в киносаге "Сумерки" - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Актеры, по подсчетам Forbes, заработали за год по 20 миллионов долларов каждый.
3
# Завсегдатай   fpavel (20 августа 2011 в 12:55)
Колян с 5го подъезда и Наташка со 2го заработали ноль миллиардов долларов)
# Участник   tachymeter (20 августа 2011 в 13:56)
Голливуд, что тут скажешь.
Только там можно рубить такие деньги.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.