Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости шоу-бизнеса » Патриарха Кирилла и Жириновского удостоили "Серебряной калоши"
Патриарха Кирилла и Жириновского удостоили "Серебряной калоши"В Москве 18 июня состоялась церемония вручения "Серебряной калоши". Премия за самые сомнительные достижения шоу-бизнеса присуждается радиостанцией "Серебряный дождь", пишет "РБК".

В этом году "опростоволосился" Патриарх Кирилл (Владимир Гундяев). Ему присудили "калошу" в номинации "Руки по локоть в чудесах" за "непорочное исчезновение часов", сообщается в Facebook.

А Владимир Жириновский удостоился номинации "Ход ослом или Имитация агитации" "за жестокое обращение с избирателями".

Кристине Потупчик, являющейся пресс-секретарём "Наших", присудили "сомнительную" премию в номинации "В_интернет точка.сру" за "полную ЖэЖэ", а вот политолога Сергея Кургиняна удостоили награды "за отстаивание позиции с пеной у рта" в номинации "Великолепная шестерка или Всадники Апокалипсиса".

За "предложение отменить гомосексуализм до 2015 года" "калошу" дали "единоросу" Виталию Милонову, ставшему главным инициатором закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге. Его номинация- "Эгегей, гея бей!".

Аркадию Мамонтову, прославившемуся на телеканале "Россия" присудили премию "за вообще Бог знает что", а Толибджон Курбонхонов победил в номинации "Глубокая глотка" "за самую отчаянную попытку получить московскую регистрацию". Ранее в сети появилась песня Курбонхонова, в которой он восхваляет на тот момент кандидата в президенты Владимира Путина.

В этом году церемония вручения премии состоялась 16-й раз. Ведущими стали Ксения Собчак и Михаил Шац. Церемонию можно было посмотреть в прямом эфире на YouTube, отмечает Lenta.ru.
5
# Участник   BESTолочь (19 июня 2012 в 12:33)
В этом году церемония вручения премии состоялась 16-й раз. Ведущими стали Ксения Собчак и Михаил Шац. Ктоб сомневался? laughing
Политиканство чистой воды, Антипутинская направленность налицо.
Кому интересен канал - ИУДА, да ещё со своими заскоками?
# Участник   Fenixs (19 июня 2012 в 12:44)
Во первых премии вроде как должны шоу-бизу присуждаться, а здесь реально сплошь и главное предвзятая политика- незаметили например мальчика ... беременного из цирка миллионов. я вообще бы предложил серебряный дождик переименовать в золотой, т.к. они давно на уши говноедам льют мочу. и заметье они снова поддерживают гомосеков и извращенцев. это не моя личная оценка-это реальнось. америкосы официально заявили что будут поддерживать голубятню по всему миру. наши членососы тут же с радостью начали выполнять установки госдепа, При чем в данном случае они реально переусердствовали.
# Участник   Fenixs (19 июня 2012 в 12:51)
Песенка собчак:
-я маленькая лошадка
и мне живется не сладко
# Участник   Ведун (19 июня 2012 в 13:02)
Цитата: Fenixs
я вообще бы предложил серебряный дождик переименовать в золотой, т.к. они давно на уши говноедам льют мочу.

a_5
# Завсегдатай   Adreica (19 июня 2012 в 15:05)
В этом году номинации как никогда остры и интересны. А про пидаров смаковать любят латентные пидарасы, меня они не волнуют.
# Участник   Fenixs (19 июня 2012 в 16:06)
Adreica,
так чего они смакуют на своем дождике. ты хоть все то прочитал? извините, пожалуйста, ну ваши первые начали и про глубокую глотку тоже не забудь. только там не латентные , в жопозиции сплошь все натуральные пидары. взять к примеру пЭдика лимонова- он открыто это в своей автобиграфической книге писал «это я эдичка»
# Участник   Akser (20 июня 2012 в 06:21)
состоялась церемония вручения "Серебряной калоши". Премия за самые сомнительные достижения шоу-бизнеса присуждается
а политика тут причем я не понял?

Больше похоже что кто-то из белых лент решил, айдате ка теперь раз такое дело и политику суда припишем, зря чтоли за свое дело шкуры свои рвем? тут скорее лошадь собчак должна была получить по колоше и не одной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.