Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости военной техники » ВВС России получат тренажеры для подготовки экипажей Су-34 и Ми-28Н
ВВС России получат тренажеры для подготовки экипажей Су-34 и Ми-28НЦентр научно-технических услуг "Динамика" завершает создание двух новых комплексных авиационных тренажеров для подготовки пилотов истребителей-бомбардировщиков Су-34 и ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник", работа над которыми проводится по заказу Министерства обороны России. Об этом сообщает АвиаПорт со ссылкой на генерального директора предприятия Александра Литвиненко.

Тренажер для подготовки экипажей Су-34 будет передан в ноябре 2009 года Центру боевого применения и переучивания летного и инженерно-технического состава ВВС России в Липецке. Авиатренажер Ми-28Н получит Центр боевого применения ВВС в Торжке Тверской области. Его передача также должна состояться до конца текущего года.

Напомним, что согласно недавнему заявлению исполняющего обязанности начальника вооружения ВВС России генерал-майора Олег Бармина, Ми-28Н должен стать основным ударным вертолетом отечественной армейской авиации. Его государственные испытания завершились в конце 2008 года, а с учетом предсерийной партии, центру в Торжке уже поставлено 12 машин.

Су-34, по словам военных, в перспективе составит основу ударной мощи российских ВВС. Минобороны планирует закупить до трехсот таких самолетов. Планируется, что к 2020 году они должны полностью заменить парк устаревших Су-24. В марте 2009 года полет на этой машине совершил президент России Дмитрий Медведев.
1
# Завсегдатай   skeich (26 августа 2009 в 01:21)
нуну..
как всегда..
# Завсегдатай   DarD (27 августа 2009 в 00:40)
лин неужто дошло что лучше учить на тренажерах чем никак неучить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.