Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости военной техники » Очередной старт разработки истребителя Сухого пятого поколения
Очередной старт разработки истребителя Сухого пятого поколенияПо данным издания Aviaton Week, на предприятии Сухого в Комсомольске-на-Амуре (КНААПО) началось изготовление прототипа истребителя будущего ПАК ФА (известного также под индексом Т-50).

Прототип совершит первый полет в 2009 году, а серийное производство ПАК ФА может начаться в 2015 году.

Ранее было объявлено, что Индия и Россия достигли принципиальной договоренности о совместной разработке истребителя пятого поколения на базе ПАК ФА. Следующий раунд индийско-российских переговоров по будущему истребителю состоится в январе 2008 года.
6
# Завсегдатай   ar.m (31 декабря 2007 в 15:36)
Не надо индусы ни чё делать не умеют
# Участник   сонная муха (31 декабря 2007 в 19:54)
ДАЕШЬ СУХУЮ ПЯТЕРКУ!!!! laughing
# Завсегдатай   Hattab (1 января 2008 в 18:59)
Хватит тут куйню писать, про русские самолёты. Любой русский (совковый) самолёт это консервная банка и куйня по определению. Лучшим самолётом является F-22, потом Хариэр - потом идут самолёты сходные по архитектуре, с этими самолётами.
Индия будет спонсировать проэкт ибо все самолёты будут идти на экспорт на вооружение Росси они не поступят, к 2015 этот самолёт моральну устареет и к томуже у америкосов скоро появиться самолёт 6 покаления. Россия же пока и самолёт 5 покаления собрать не может.
# Завсегдатай   Stealth (1 января 2008 в 23:05)
Hattab,
Хаттаб, ты сам консервная банка и куйня по определению. Если берутся - значит берутся. Россия передовая страна по вонной технике, и была такой уже давно.
# Завсегдатай   Vortex (2 января 2008 в 01:02)
Цитата: Stealth
Россия передовая страна по вонной технике, и была такой уже давно.

Согласен, в России были и будут самые лучшие самолеты и т.д
# Завсегдатай   Hattab (2 января 2008 в 06:31)
Вы хотите сказать, что зарубежные самолёты умалишенные-олигофрены в дурдомах создают ??? А потом без испытаний сразу на конвейер?

Опять много БЛА-БЛА про дебилов амеров и гениальных русских знали вы бы действительность lol music
Согласен, в России были и будут самые лучшие самолеты и т.д
Правельно были lol Необходимы коллосальные инвестиции тогда что-то может и будет пока же нет ничего.
Россия передовая страна по вонной технике, и была такой уже давно.

Правельно была когда-то лет 30 назад lol laughing music

Без обид, но Ваши рассуждения напоминают человека который всю жизнь ездил на Волге, а иномарки видел только на картинке и при этом рассуждает, что Волга лучшая машина music
Американское вооружение на сегодняшний день хотят русские нацисты-шовинисты того или нет, но является лучшим вооружением в мире music


Но количество этой самой передовой техники исчисляется единицами и кочует из одного авиасалона в другой. В то время как на вооружении стоит сссровское старье.

Тут вопрос выбирает Россия по техпараметрам или по экономике.
Денег по видемому банально нет на замену морально устаревшего авиа парка.

# Участник   Hideaki (2 января 2008 в 14:10)
Цитата: Hattab
Хватит тут куйню писать, про русские самолёты. Любой русский (совковый) самолёт это консервная банка и куйня по определению. Лучшим самолётом является F-22, потом Хариэр - потом идут самолёты сходные по архитектуре, с этими самолётами.
Индия будет спонсировать проэкт ибо все самолёты будут идти на экспорт на вооружение Росси они не поступят, к 2015 этот самолёт моральну устареет и к томуже у америкосов скоро появиться самолёт 6 покаления. Россия же пока и самолёт 5 покаления собрать не может.

ты еще вот тут забыл написать о том, что F-22 самые лучшие :)
# Завсегдатай   Wiz (3 января 2008 в 17:10)
не стоит сравнивать наш авто-пром с ВПК это две совершенно разные отрасли ВПК развит и самолеты НАШИ-ЛУЧШИЕ
# Завсегдатай   Hattab (7 января 2008 в 06:01)
Хватит бред нести ссср давно распался гонки вооружений с США как таковой уже нет более 20лет. Холодной войны нет! ВПК России на данный момент развален. Авиапарк состоит почти только из су-25, и су-33 и нескольких десятков стратегических бомбардировщиков + рабоче-крестьянская армия с недееспособными солдатами-олигофренами которые мочат друг друга в каптёрках. Готовность авиапарка 45% то есть 45% авиации(от общего количества) полетит в случае войны а остальные 55% нуждаются в модернизации и ремонте.
Военные бюджеты США и России просто не соизмеримы разнеца между нимим десятки млрд $ и сравнивать армии этих стран мягко говоря глупо.
Американское вооружение на сегодняшний день хотят русские нацисты-шовинисты того или нет, но является лучшим вооружением в мире music lol
Stealth клал Йа на тябя мудаг.
# Завсегдатай   algreat (7 января 2008 в 14:21)
Hattab,
Хатаб по видимому совсем не информирован в авиа строении, поэтому и гонор в нем играет выше крыши.

Из истории, первые хариеры (палубные штурмовики) появились во время вьетнамской войны с США, это так называемый ответ, на создание в СССР на 10 лет примерно раньше Харриеров МИГ21, которые участвовали в военных действиях на ближнем востоке. Часть архитектуры Хариеров была позаимствована у МиГ 21. А многие технические решения были позаимствованы у сбитых над территорией Израиля наших миг21

Единственное что мы у америкосов скопировали, это шатл многоразового использования для полетов в космическое пространство. Буран все помнят надеюсь.

Далее сегодняшние дни. У Америкосов появился самолет пятого поколения с пределом скорости свыше 2 махов что превышает 2500 км в час, начиненный электроникой. И да боли знакомый дизайн Су-33. Далее они разрабатывают штурмовик с обратной стреловидностью крыла, после того как Российское КБ Сухого уже демонстрировало все технические характеристики своего Беркута во всей красе. Более 30 мировых рекордов, несравненная ни счем маневренность на высоких скоростях. Советую тов. Хотабычу найти в инете ролики нашего Беркута и F22 и убедится наглядно что он был не прав. friends
# Завсегдатай   Hattab (7 января 2008 в 22:05)
Буран сейчас есть? нет он давно на памойке. Беркут на вооружении вообще не стоит kawa Есть в 1-2 экземплярах music
# Участник   Sergey666 (7 января 2008 в 22:38)
Буран был помещен на хранение-потому как создавался для политики-показать кузькину мать америкосам-что мы так тоже умеем-и не более-дорого слишком его запускать-наши грузовики выгоднее в три раза. Кстати-была скопирована только форма-электроника, автомат посадки были спроектированы нами и намного превосходили то что только думали американцы. К тому же в их шатле так и установлена техника многолетней давности-почти ничего не меняли с тех пор-только компьютерные вычислители траектории посадки и полета.
Наши самолеты действительно превосходят все американские(хоть и в малых они количествах)-по вычислительным возможностям в первую очередь-их практически сбить невозможно-не думайте и не судите по голивудским фильмам-это случится только тогда когда весь боезапас будет исчерпан-3-4 ракетами-сбить-это нереально в современном бою.
Что касается стелса-то наши на его технологию наплевали-не всегда она эффективно-сбивали в косово-знаем, и сделали самолет номерочек уточните сами-на утиный клюв нос похож-гладкий обтекаемый-весь эффект пропадания с радаров производится электроникой, без всяких прямых поверхностей--что намного круче.
А что за истребитель на картинке-фотошоп?-или реально существует -тут упоминалось о 33-не совсем представляю как выглядит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.