Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Выступление школьника из Нового Уренгоя взорвало сеть. На видео юноша, находящийся в том возрасте, когда человек уже осознает свои слова, говорит в немецком бундестаге в годовщину начала Сталинградской битвы. Сообщив о своем давнем интересе к истории России и Германии, юноша поведал трогательную историю о немецком военном, который «сражался» под Сталинградом, попал в окружение, был взят в плен и умер «в нечеловеческих условиях», как и многие другие «невинные жертвы» среди немцев.

0
Лукашенко: Мы не можем пойти российским вариантом Президент Белоруссии объяснил, почему Россия лидирует в продаже зерна и безнадежно отстает в производстве мяса и молока
О корейской ядерной угрозе Сегодня очередная годовщина первого применения ядерного оружия в истории нашей планеты.

6 и 9 августа 1945 года были уничтожены города Хиросима и Нагасаки. Американцы нанесли удары по городам, специально выбрав такие, в которых ничего не помешает взрывной волне и где много деревянных построек.
Поиски образа будущего для Владимира Путина идут тяжело Настоящее пришло в тупик, а потому для Путина, под выборы кремлевские политолухи ищут образ привлекательного будущего и не находят его.
Налог на отдых? Наши законодатели, слуги нашего народа, выбравшего их осуществлять властные полномочия народа - они постоянно думают о нас



Давненько я не брал в руки шашек и не писал постов о закупках.
Но вот это «приобретение предметов интерьера» нашей государственной компанией Роснефть меня так впечатлило, что даже ролик решил сделать:
0
Новая Правда о войне от РПЦ Навстречу этим поработителям здесь, под Москвой, вышли наши воины в галошах и в обмотках, в тоненьких шинелях в 30-градусный мороз, с винтовками 50-летней давности, с танками, уступавшими противнику, голодные, а если вспомнить прошедшие годы лихолетья и репрессий, верующие, чья вера разрушалась, и неверующие, чьи идеалы также часто сокрушались…


С гордостью представляем вам самое большое на сегодняшний день расследование Фонда борьбы с коррупцией. Мы нашли и документально описали коррупционную империю премьер-министра, состоящую из сети благотворительных организаций, оформленных на его доверенных лиц.
Олигархи и государственные банки своими взятками накачивали эти благотворительные фонды, а потом деньги тратились на строительство и покупку роскошной недвижимости в России и за рубежом.
0
Пранкеры заставили конгрессмена США поверить в назначение Айболита президентом Лимпопо.Пранкеры Вован и Лексус, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс, ранее заявившую о «наступлении» России на Корею...
4