Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Плоды обреченного курса17 апреля состоится ежегодный отчет правительства перед Государственной Думой. По сути, это отчет кабинета министров перед страной о результатах той политики, которую он проводит. Но чтобы этот отчет был честным, необходима объективная оценка экономической ситуации и реального положения граждан. Очевидно, что давать такую оценку правительство не хочет. Ведь это означало бы признать полное банкротство курса кабинета министров и «Единой России».

Вместо этого правительство заготовило к отчету долгосрочный бюджетный прогноз до 2036 года, обещающий большие успехи – но через 17 лет. И «обновленные» данные Росстата, задним числом пересчитавшего экономические показатели в сторону увеличения, в которое дружно отказываются верить серьезные специалисты. Но за лукавыми цифрами и обещаниями прекрасного будущего не спрячешь главное: все отчетливее осознаваемую обществом губительность нынешней социально-экономической политики.
0
«Широкий народный фронт — новый шаг к единству патриотических сил». Статья Г.А. Зюганова в газете «Правда»
Ситуация, складывающаяся в России после пенсионной «реформы» прошлого года, усиливающееся недовольство народа своим положением требуют от нас углублённого анализа социально-экономических процессов, баланса общественных и политических сил. Без этого невозможна выработка грамотной стратегии и тактики в условиях быстро меняющейся обстановки в стране. Тупиковый, а вернее сказать, разрушительный характер нынешнего курса был вполне очевиден изначально, как только группировка Ельцина, осуществившая в 1991 году государственный переворот, стала закладывать основы новой социально-экономической модели. Классовый подход, инструментарий марксизма-ленинизма позволил нам сразу определить, в интересах какого класса проводится эта политика, дать оценку состава этого класса, прогнозировать пагубные последствия отказа от социализма.
-1
Г.А. Зюганов: «Хватит кошмарить народ!»«Россия также вышла на первое место по олигархии, — отметил далее Геннадий Андреевич. — Москва имеет 71 долларового миллиардера, она даже обогнала Лондон, где долларовых миллиардеров — 55. Но и в Лондоне мы по-прежнему первые. Там Михаил Фридман возглавляет список. Он же 400 миллиардов направил на развитие фармацевтической и медицинской промышленности в США и Великобритании».
-2
Выступление школьника из Нового Уренгоя взорвало сеть. На видео юноша, находящийся в том возрасте, когда человек уже осознает свои слова, говорит в немецком бундестаге в годовщину начала Сталинградской битвы. Сообщив о своем давнем интересе к истории России и Германии, юноша поведал трогательную историю о немецком военном, который «сражался» под Сталинградом, попал в окружение, был взят в плен и умер «в нечеловеческих условиях», как и многие другие «невинные жертвы» среди немцев.

0
Лукашенко: Мы не можем пойти российским вариантом Президент Белоруссии объяснил, почему Россия лидирует в продаже зерна и безнадежно отстает в производстве мяса и молока
О корейской ядерной угрозе Сегодня очередная годовщина первого применения ядерного оружия в истории нашей планеты.

6 и 9 августа 1945 года были уничтожены города Хиросима и Нагасаки. Американцы нанесли удары по городам, специально выбрав такие, в которых ничего не помешает взрывной волне и где много деревянных построек.
Поиски образа будущего для Владимира Путина идут тяжело Настоящее пришло в тупик, а потому для Путина, под выборы кремлевские политолухи ищут образ привлекательного будущего и не находят его.