Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » Большинство россиян уверены в предрешенности итогов президентских выборов
Большинство россиян уверены в предрешенности итогов президентских выборовБолее половины опрошенных "Левада-Центром" россиян уверены в том, что результат мартовских президентских выборов предрешен и борьба между кандидатами будет лишь имитацией. Об этом, сообщает РИА Новости, заявил на пресс-конференции в Москве директор "Левада-Центра" Лев Гудков, ссылаясь на данные опроса, проведенного центром в феврале.

По его словам, такого мнения придерживаются 55 процентов всех опрошенных, при том, что в январе их было 48 процентов. Гудков уточнил, что уверенность в предрешенности итогов президентских выборов в большей степени разделяет образованная часть респондентов. В Москве их доля составляет 79 процентов, а на селе - 51 процент.

Согласно результатам опроса, меньше половины опрошенных (49 процентов) считают, что СМИ освещают предвыборную ситуацию объективно, 39 процентов с ними не согласны, остальные воздержались от ответа. Главным источником информации о президентской кампании и кандидатах на пост главы государства для большинства россиян является телевизор, сообщил Гудков. Так ответили 63 процента опрошенных.

"Желание стабильности и преемственности есть, но уверенности, что все хорошо и так, как нам показывают, у большинства населения нет", - отметил в этой связи директор "Левада-Центра".

Гудков прогнозирует, что явка на президентских выборах составит около 75 процентов. При этом он отметил, что доля избирателей, которые "совершенно точно" будут голосовать, растет. В феврале об этом заявили 44 процента респондентов, два месяца назад - лишь 36 процентов.

Опрос был проведен "Левада-Центром" 8-11 февраля 2008 года в 147 населенных пунктах 46 регионов страны. В нем приняли участие 1600 респондентов. Погрешность не превышает 3 процентов.
2
# Завсегдатай   DaveChe (15 февраля 2008 в 00:19)
еще бы, везде медвед((
# Участник   SokS (15 февраля 2008 в 01:37)
это точно!!!
# Завсегдатай   Naighlus (15 февраля 2008 в 11:04)
Как говорится , Превед-Медвед dance2
# Участник   -=НиКиТа;-)=- (15 февраля 2008 в 15:45)
Naighlus, так еще пошутить можно пол месяца, а как Медвед будет не до преведа...:)
# Участник   Mazila (15 февраля 2008 в 15:46)
А больше на за кого голосовать. Жириновский еси станет - так война, зюганов - талоны на еду и водку, ещё там ктото 1 ( даж не .бу как звать его) пролетает как фонера над парижем.
# Завсегдатай   megalaner (15 февраля 2008 в 18:06)
Цитата: Mazila
А больше на за кого голосовать. Жириновский еси станет - так война, зюганов - талоны на еду и водку, ещё там ктото 1 ( даж не .бу как звать его) пролетает как фонера над парижем.


А Медведев - дальнейшее вырождение и уничтожение РФ, повышение коррупции, будет больше прав у всей исполнительной власти, заселение китайцев, таджиков, корейцев и прочих народностей по всей территории РФ.

В мае крупные проблемы в банковской сфере, в том числе с 50-и процентной вероятностью дефолта как в августе 1998.

Я так понимаю Вам это очень нравится.

P.S. Сам я постараюсь до 2 марта купить как можно больше Евро. Рубль скорее всего сильно обесценится и будет стоить как одна спичка. "Жить станет лучше, жить станет веселей", я Вам обещаю.
# Участник   -=НиКиТа;-)=- (15 февраля 2008 в 18:17)
троя только для показухи (глава КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и Андрей Богданов, возглавляющий Демократическую партию.) А вот на Счет Адрея Богданова, знаю, что он с массонской ложи(кто знает что такое поймет) и от нехер делать, для поднятия адреналина хочет стать НаШим президентом....
# Завсегдатай   Лёша (18 февраля 2008 в 09:17)
У них уже практика была с ЕР. Без сомнения мишка победит[right][/right]
# Завсегдатай   skill (20 февраля 2008 в 11:06)
Хех, я даже на выборы не пойду, один хер ясно кто президентом будет, да и голосовать незакого.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.