Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » Сегодня Европа узнает всю правду

13
# Завсегдатай   geeid-news24 (1 февраля 2016 в 20:09)
Посольство Украины в Париже обратилось к руководству Canal+ с просьбой снять с эфира 1 февраля документальный фильм режиссера Поля Морейра о событиях на Майдане в феврале 2014 года. Кстати официальная страница в Facebook, на которой было размещено обращение Посольства, сейчас недоступна.

Не, ну поверим на слово, что обращение было... request Даже, если это и так, то мнение 7,5% подписчиков от всего населения Франции (на 2005 год - вики) вряд ли существенно повлияет на общественное мнение всей Европы... request
Отредактировал geeid-news24 1 февраля 2016 в 20:10
# Завсегдатай   martenson (1 февраля 2016 в 20:20)
Сегодня Европа узнает всю правду


Ну, думаю Европа всегда знала всю правду, по крайней мере те, кто эту самую правду ищет.
# Участник   Нет смокинга (1 февраля 2016 в 23:52)
geeid-news24, martenson, exactly парни! хотя, вода камень точит
Отредактировал Нет смокинга 1 февраля 2016 в 23:53
# Завсегдатай   LACEL (2 февраля 2016 в 00:30)
а где можно посмотреть этот фильм полностью?

http://www.youtube.com/watch?v=pAIHerJD0tc
# Завсегдатай   Укроп (2 февраля 2016 в 08:29)
Почему правда не с большой буквы П ? laughing
# Завсегдатай   geeid-news24 (2 февраля 2016 в 17:53)
Цитата: Укроп
Почему правда не с большой буквы П ?

Её (большую букву "П") применяют только в особых случаях... recourse
Отредактировал geeid-news24 2 февраля 2016 в 17:53
# Спец. корреспондент   genius13 (4 февраля 2016 в 08:51)
Русский перевод + субтитры.

# Участник   Юный Ефимовец (4 февраля 2016 в 18:32)
так вам каклы, ещё месяц другой и замерзнете без нашего газа!
# Участник   Восе (4 февраля 2016 в 20:47)
кому это сейчас интересно
# Журналист   Фрегат (6 февраля 2016 в 11:25)
Восе,
Интересен не сколько сам фильм,а реакция европейского зрителя на него. В России-всё это давно уже видели и всем известно как проводился майдан, как поднимали искусственно народ на протест, протест был, было недовольство, но им умело воспользовались в своих интересах определённые круги.
"В сентябре я отправился на Украину и снял фильм под названием "Маски революции". Я хотел разобраться в одесской бойне — она полностью замалчивалась в Европе, никто толком не знал о ней, включая меня. Когда я туда приехал, то поразился — 45 человек были убиты в центре Европы, и никто не знал!", — сказал Морейра.
По его словам, идея была в том, чтобы "пойти за кулисы", потому что восприятие среднестатистического француза случившегося на Украине "немного черно-белое": белое — это украинская революция, а черное — пророссийские силы. В ходе съемок он беседовал с представителями формирований "Азов", "Правый сектор" и изучал влияние США на происходящее в стране. (с) Поль Морейра.

Именно поэтому интересно, как отреагирует европейский зритель, которого ведь так усиленно убеждали, что кровожадные варвары - русские виноваты во всём, что это их рук дело и вообще, мы спим и видим как завоевать весь мир, поработить "старушку - Европу" и реализовать свои имперские амбиции. А на деле что происходит? Ну, вообще-то как мы видим тотальное распространение военных баз США по всей Европе, гигантское спонсирование армии в бюджете их страны, вмешательство повсюду в локальные конфликты и диктовка какой должна быть власть в той или иной стране! При этом почему-то отбрасывая или нарочно забывая свои же слова, что любое государство - это суверенное образование, что ни в коем разе нельзя вмешиваться в их внутренние дела! Однако, огульно обвинять Россию в том, что мы, якобы лезем в устройство Украины и нарушаем её суверенитет - это им не мешает делать такие заявления. А самим вести себя с точностью да наоборот. С таким финансированием и размещением военных баз по всему миру, напрашивается вопрос- "Наша ли страна спит и видит, как бы на кого напасть и реализовать свои имперские амбиции или всё-таки так поступают Соединённые Штаты Америки?"
# Завсегдатай   geeid-news24 (6 февраля 2016 в 13:43)
Цитата: Фрегат
Ну, вообще-то как мы видим тотальное распространение военных баз США по всей Европе, гигантское спонсирование армии в бюджете их страны, вмешательство повсюду в локальные конфликты и диктовка какой должна быть власть в той или иной стране!

Посмотрите фильм "Превосходство", интересный фильм, интересно в чём тайный смысл с точки зрения КОБ? winked
# Журналист   Фрегат (6 февраля 2016 в 14:06)
Цитата: geeid-news24
Посмотрите фильм "Превосходство"

Вот ты цитируешь меня, потом предлагаешь к просмотру фильм, будто бы от просмотра измениться сама ситуация по поводу размещения военных баз США по всему миру, также гигантское спонсирование их вооружённых сил и вмешательство во внутренние дела других стран, суверенных между прочим, как они сами любят подчёркивать, во время локальных конфликтов. Это просто факт - ведь не станешь ты спорить с тем, что есть на самом деле, или это всё выдумки и нет никаких военных баз США, нет их вмешательства и нет спонсирования и вливания огромных денег в их вооружённые силы?!
Поэтому отсылка к просмотру фильма мне не нужна, я найду что мне посмотреть и без твоих советов. winked
З.Ы:
Цитата: geeid-news24
интересно в чём тайный смысл с точки зрения КОБ?

А я хоть когда-то говорил, что являюсь приверженцем и сторонником Концепции Общественной Безопасности? Я, может размещал информацию об этом или что-то говорил?! Такого не было, поэтому адресовывать такой вопрос ко мне не имеет никакого смысла. Я понятия не имею как там с точки зрения КОБ! Ты же цитируешь меня и обращаешься ко мне, а я к этому вопросу отношения не имею. Спрашивай у того, кто с этой Концепцией знаком и сталкивался,а не у меня.
Отредактировал Фрегат 6 февраля 2016 в 14:08
# Завсегдатай   geeid-news24 (6 февраля 2016 в 16:28)
Цитата: Фрегат
Вот ты цитируешь меня, потом предлагаешь к просмотру фильм, будто бы от просмотра измениться сама ситуация по поводу размещения военных баз США по всему миру

Ну не по всему миру, а по ключевым позициям с их точки зрения безопасности, а во вторых как и цитата, так и ваш комментарий то же ничего не изменит... А фильм... Альтернативная точка зрения про превосходство науки над демонстрацией силы... request
Цитата: Фрегат
Спрашивай у того, кто с этой Концепцией знаком и сталкивался,а не у меня.

Это риторический вопрос...
Отредактировал geeid-news24 6 февраля 2016 в 16:29
# Журналист   Фрегат (6 февраля 2016 в 16:49)
Цитата: geeid-news24
Ну не по всему миру

Решил докопаться до фразы "по всему миру"? Не надо корчить из себя непонимающего. Ну ведь понятно, что выражение обобщённое! Не буду же я списком перечислять все страны, в которых Штаты разместили свои военные базы, почему тебе приходится во многих темах, где ты ко мне обращаешься, несколько раз пояснять, что именно я имел ввиду?!. Хотя всё понятно с первого же сообщения.
Цитата: geeid-news24
а по ключевым позициям с их точки зрения безопасности

Эта наглая ложь с их стороны. Уже не раз проводились брифинги военных специалистов российских, военных экспертов, где доказано, что их развёртывание системы ПРО, никак не связано с якобы, возможной угрозой со стороны Азии. Их ракеты, в случае выпуска никак не перекрывают заданное расстояние, а вот угрозу нашей территории они вполне представляют. А этот обман, в который поверил Горбачёв, что не будет расширения блока НАТО на Восток... Мы видим как нету расширения, да вот что-то возникают всё новые и новые базы около наших границ. Это и есть их "ключевые позиции с точек зрения безопасности"? А? Они всерьёз полагают, что мы пойдём войной на Прибалтику, к примеру и прочие государства. Это они активно и втирают всему миру, нагло обманывая, преследуя свои интересы. Ещё давно есть плакат времён СССР про двойные стандарты этих "товарищей" из-за океана.

Так что не надо строить из себя непонимающего и языком трепать, сколько раз замечал, что каждый раз влезаешь в разговор, хотя я к тебе вообще не обращался. А потом льёшь воду, советуешь какие-то фильмы, ссылки кидаешь и прочее. Мне неинтересно то, что ты предлагаешь, поэтому можешь и не утруждать себя в поисках что-бы такое мне предложить посмотреть.
Цитата: geeid-news24
так и ваш комментарий то же ничего не изменит

А он ничего и не должен менять. Это просто факт, что у США на территории земного шара очень много военных баз и что они очень часто лезут во внутренние дела многих стран и рассуждают- "Это легитимная власть и хорошая, а это вот - не демократично и у власти тиран и диктатор". При этом лихо обвиняют нас в том, что мы нарушаем интересы других стран, якобы. Их кто - то спрашивал вообще? Их звали, чтобы они решали какая власть должна быть в той или иной стране? Нет! Поэтому нечего петь про якобы какие - то угрозы со стороны России и прочее.
# Завсегдатай   geeid-news24 (6 февраля 2016 в 17:40)
Цитата: Фрегат
Эта наглая ложь с их стороны. Уже не раз проводились брифинги военных специалистов российских, военных экспертов, где доказано, что их развёртывание системы ПРО, никак не связано с якобы, возможной угрозой со стороны (...)

Наверное они проводили "брифинги" (p.s. прикольный термин.. laughing ) по поводу территориальной безопасности... А рассматривали ли они этот вопрос с точки зрения "экономической безопасности"? winked
Отредактировал geeid-news24 6 февраля 2016 в 17:41
# Участник   Юный Ефимовец (6 февраля 2016 в 18:13)
geeid-news24,

Цитата: Сергей Ефимов
Как нынешнее владение чем-либо опровергает ЖЕЛАНИЕ тех мразей тогда это иметь, к этому стремиться, просрать ради коробки печенья и бочки варенья такую страну?

..ага
# Журналист   Сергей Ефимов (6 февраля 2016 в 18:20)
Цитата: Фрегат
они очень часто лезут во внутренние дела многих стран и рассуждают- "Это легитимная власть и хорошая, а это вот - не демократично и у власти тиран и диктатор".

Ну, "исключительные" не столько "лезут и рассуждают", сколько планомерно захватывают и порабощают, - про "Исповедь экономического убийцы" уже много роликов в сети, - а потом позволяют угодным недолго вкушать власть и меняют по малейшей прихоти, не говоря о более серьёзных причинах.
В Британской империи было "Министерство колоний" в USA - Гос.деп.
А Россия БРИКС, ШОС, ЕврАзЭС захватила (оккупировала, принудила) - кто добровольно будет сотрудничать с агрессором?.. ага...
secret
# Журналист   Фрегат (6 февраля 2016 в 18:25)
Цитата: geeid-news24
Наверное они проводили "брифинги" (p.s. прикольный термин.. laughing ) по поводу территориальной безопасности... А рассматривали ли они этот вопрос с точки зрения "экономической безопасности"? winked

Когда "наверное", имеет смысл ознакомиться точнее и только потом о чём-либо говорить.
По поводу "прикольного" термина брифинга, просвещайся : Брифинг — краткая пресс-конференция, посвященная одному вопросу. Встреча официальных лиц с представителями средств массовой информации, на которой излагается официальная позиция.(с)
Именно такой формат встречи и был нашего Министерства Обороны и представителей СМИ, чтобы наглядно и открыто разобрать эти вопросы и представить их общественности, для того, чтобы показать как ловко США обманывают и поют песни о якобы мирном, не представляющим никакой угрозы размещении ПРО в Восточной Европе.
Цитата: geeid-news24
А рассматривали ли они этот вопрос с точки зрения "экономической безопасности"?

Это брифинг Министерства Обороны Российской Федерации, где рассматривалась именно военная угроза такого размещения, с каких пор военные должны рассматривать экономическую составляющую?! Вам, что Игорь Евгеньевич Конашенков, начальник Управления пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации сообщает об экономической составляющей операции наших ВКС в Сирии?! Нет! Докладываются сводки проделанной работы и схемы и карты местности, по которым нанесены удары и так далее. Так и в том вопросе, рассматривались определённые моменты, касающиеся военной сферы.
З.Ы: Долго ещё в дурачка будешь играть? Более твой троллинг я поддерживать не собираюсь, всё написано понятно и подробно, если захочешь, поймёшь о чём я говорил.
Отредактировал Фрегат 6 февраля 2016 в 18:26
# Завсегдатай   geeid-news24 (6 февраля 2016 в 18:34)
Цитата: Юный Ефимовец
..ага

В интернете есть много роликов от наших эмигрировавших в США... В основном они рассказывали о благоустройстве там, меня поразило то что США особое внимание уделяют альтернативным источникам энергии - всё больше жителей перестраивают свои крыши в солнечные панели, и вроде как у них установлены специальные счётчики, работающие на отдачу избытка солнечной электроэнергии, т.е. жители ещё помогают питать многоэтажки (за плату естественно winked )...
Учитывая их интерес к таким проектам, явно прослеживается связь что обеспечение экономической (т.е. энергетической, продовольственной и т.п.) безопасности у них далеко не на последнем месте...

Вот Вам и ага, вот и "превосходство"... winked
Отредактировал geeid-news24 6 февраля 2016 в 18:37
# Участник   Юный Ефимовец (6 февраля 2016 в 18:45)
Фрегат,

Цитата: Сергей Ефимов
В общих чертах фсё правильно, но ничего нового.

...ага
Отредактировал Юный Ефимовец 6 февраля 2016 в 18:45
# Завсегдатай   geeid-news24 (6 февраля 2016 в 19:16)
Цитата: Фрегат
Более твой троллинг я поддерживать не собираюсь, всё написано понятно и подробно, если захочешь, поймёшь о чём я говорил.

Всё понятно: с точки зрения с территориальной безопасности нет необходимости в ПРО, а экономическую никто не рассматривает... request
# Участник   За Ефимова (8 февраля 2016 в 14:46)
Цитата: Юный Ефимовец

...ага

Ага, да ага, заело что-ли, двух слов в поддержку связать не можете, а дядя Сергей напрягается. Один Фрегат врубился, молодец, чо!
Кто здесь и genius13, wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.