Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » Питер - за импичмент Путину
# Журналист   Фрегат (11 апреля 2016 в 01:00)
Какой наипозорнейший вброс,змей ты раз от раза всё катишься ниже и ниже,хотя казалось бы уже дальше некуда,ан нет,на удивление получается,что твоё желание стать маргиналом,пожалуй выше чем желание думать собственной головой,хотя сомневаюсь,что там есть чем думать,если честно. А какие тэги прикреплены к этому позорному вбросу от Саши Сотника. Во-первых,давайте,чтобы ни у кого не было иллюзий,скажу кто вообще есть этот Саша Сотник,автор данного видео. Итак, Саша Сотник – фигура в узких кругах широких слоев социальных сетей известная. Он — неутомимый диванный борец с режимом в России. И дня не проходит без его никому не нужных откровений. Сашка бредит о «злодеяниях» Кремля, скором экономическом крахе России. Сотник — уникальный человек. За свою уже немаленькую жизнь он был за границей раза три. Один раз в Париже (года два назад), пару раз на Украине. Теперь же он и вовсе решил добровольно сидеть в России. Наверное, чтобы рассказывать, как Путин никого из страны не выпускает. Непримиримый борец с режимом Путина, отважный журналист Саша Сотник открыл страшную тайну. Оказывается, скоро всех креаклов из Москвы вывезут в новый ГУЛАГ, и заставят там шить варежки. Предупредите москвичей, кто еще может это сделать!Озабоченный сохранением власти Путин принял решение приступить к массовым политическим репрессиям. С этой целью отдан приказ о строительстве лагеря для политзаключенных в Подмосковье. Объект расположен на 27 км. по Староваршавскому шоссе, сразу при выезде из деревни Сахарово. Нам удалось побывать на этом объекте дважды: в сентябре и ноябре 2014 г. Смотрите шокирующий сюжет Sotnik-TV. Есть ещё вопросы о психическом состоянии данного субъекта? Я думаю,тут всё понятно-классический креакл в фейсбуке,да ещё и с головой не дружит напрочь. Ну и в завершении про это "чудо в перьях", в его возрасте,наверное пора уже именовать себя как-то солиднее и подобающе,Александр,а не мальчик Саша. Вообще,клоун ещё тот,надо сказать.
И вот такой вот позорный во всех смыслах вброс,тащит сюда другой мальчик,змей. Который на глазах просто деградирует и превращается в тупого и никчёмного диванного аналитика,который старательно откапывает всякий хлам,лишь бы что плохое показать про Путина и носится потом с этим как дурак с писаной торбой,распространяя всякий бред. Далее момент насчёт тэгов к новости,тут они уже на совести автора,сюда притащившего этот ролик,ведь публикацию подписывают сами,кто выкладывает новость. Итак, "Путин, массовые акции протеста" Ну ладно,насчёт Путина всё понятно,а вот что за "массовые акции протеста"? Ты реально с катушек слетел? В нашем городе живёт пять с лишним миллионов человек, в ролике показана какая-то жалкая кучка бело ленточных покемонов,которые твердят только как по методичке одни и те же слова,какие нафиг,массовые акции протеста,с головой всё в порядке? Ну и конечно в лучших традициях маргинала, такое кричащее название ролика- "Питер - за импичмент Путину" ! Да,да все пять миллионов за импичмент Путина,плевать,что на этот цирк и жалкое сборище пришло от силы несколько сот человек,а то и меньше по-моему,но надо же сказать,что Питер за импичмент Путина! Мда,мне даже жаль тебя змей,ведь тупеешь на глазах,бросай ты это дело,вести борьбу в интернете с Путиным,займись уже наконец делом,устройся на работу,посвяти время семье,самосовершенствованию и хоть проверяй от каких источников тащишь сюда всякий мусор. Ну и насчёт их белых лент в ролике,мы все должны помнить историю,уже неоднократно об этом говорил. Повязки белого цвета использовались во время Второй Мировой Войны на оккупированных фашистской Германией территориях, в том числе и в России, как отличительный знак полицаев и бойцов вспомогательных подразделений Вермахта, набранных из лояльных оккупантам военнопленных и жителей оккупированных территорий. Полицаев называли «белорукавниками».В самом деле, любой житель крупного российского города сообразил бы, что белая ткань на улице быстро становится грязной (особенно зимой), и отверг бы идею белой ленты как символа. Митинги и, в особенности, автопробеги на машинах со свалявшимися сизыми и серыми лентами свидетельствуют в пользу того, что либо автор идеи не подумал как следует, либо в России он бывает редко, если вообще хоть раз был. (с) Так что посмеялся от души,как на основе снятых нескольких покемонов,делают вывод о том,что Питер за импичмент Путина! Мало того,это ещё,оказывается были "массовые протесты" по мнению змея. Браво,браво,не перестаёшь удивлять своей тупостью wink
# Журналист   Сергей Ефимов (11 апреля 2016 в 09:22)
# Участник   (18) (11 апреля 2016 в 10:01)
Ахах. Видос обязателен к просмотру всем!
Особо обратить внимание:
- основная массовка это зеваки пришедшие позырить на бесплатный цирк!
- контингент импичментующих это просто слезы... Родители вообще воспитанием не занимались, ни читать, ни гуглить, даже о таком специалисте как логопед вообще похоже не слышали или предпочли пивбар чем сводить ребенка. :facepalm:
жесть.

Хотя, что на них смотреть, лучше посмотрите это:

интереснее.
Еще, тем у кого есть время слушать: https://youtu.be/0yYClRHYNVI очень полезное аудио, объясняющее клоунаду топика.
Отредактировал (18) 11 апреля 2016 в 10:31
# Журналист   Фрегат (11 апреля 2016 в 21:01)
(18),
Слушаю когда есть возможность на работе подкаст "Железная логика" с Сергеем Михеевым. Очень хорошие впечатления-трезвый взгляд,умные слова,действительно понимающего человека. "Железная логика" с Сергеем Михеевым и Аллой Волохиной. По понедельникам и пятницам с 14 до 17.
Можно скачать выпуски,у кого нет времени слушать в прямом эфире.
Отредактировал Фрегат 11 апреля 2016 в 21:01
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.