Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » Независимый журналист из Канады раскритиковала источники западных СМИ в Алеппо
# Журналист   Фрегат (17 декабря 2016 в 13:47)
Ну у Запада же всё просто до невозможности. Давайте вспомним "доказательства" Колина Пауэлла Гос.секретаря Америки.
При демонстрации пробирки государственный секретарь США сказал что вот такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса в террористических атаках 2001 года, комиссия ООН предполагает, что в Ираке могло быть произведено до 25000 литров — это многие десятки тысяч подобных пробирок.
Суть аргумента сводилась к тому, что если в Ираке ничего не нашли, это не значит что там ничего опасного нет, такие вещи легко спрятать, следовательно надо требовать от Ирака полной прозрачности
.

То есть можно потрясти пробиркой со стиральным порошком, вещая о том, какие страшные иракцы и основываясь на этих крайне "убедительных" аргументах взять и начать вторжение в чужую страну! При этом всегда с высоких трибун американцы заявляют, что в 21 веке немыслимо, чтобы какая-то ни была страна вторгалась в другую, нарушая самое главное демократическое правило - её суверенитет под надуманным предлогом! При этом, сами действовали абсолютно наглым образом, держа остальной мир за идиотов. Им можно делать заявления о агрессии России на Украине, опять же пользуясь аргументами в виде "снимков из сети интернет", каких-то левых и надуманных предположений, ничего не доказывая. Им можно кричать, что агрессор в виде Российской Федерации уничтожает вместе с боевиками, так называемую "умеренную оппозицию", которая якобы белая и пушистая. На деле же, все они боевики и убивают мирных жителей. Представляете в ходе войны 1941-1945 г.г Сталину бы сказали- "Не смейте трогать некоторые подразделения немецкого Вермахта, по нашим данным они умеренные!" Что бы тогда было,а? Им можно штамповать кучи текстов с непонятными докладами в виде обвинения российских спортсменов в том, что они все на допинге, не доказывая абсолютно ничего! В докладе Макларена встречаются лишь одни слова в виде:
"я так думаю", "скорее всего", "можно предположить", "наверняка российские спортсмены виноваты" и так далее. При этом закрывать глаза на то, что почти все норвежские биатлонисты и лыжники сидят на лекарствах, у многих вообще заболевание, которое несовместимо с таким видом спорта, а именно астма! Потом наши чистые спортсмены думают- "Да что же я такой здоровый, проигрываю чуть ли не минуту в эстафете этим астматикам"! Ну как так? Не наводит на мысли? Почему, запоров эстафету в беге с палочкой, а именно уронив её, им разрешают взять и перебежать заново, чтобы они в итоге выиграли соревнование и получили золотые медали?! Нет, ну давайте будем, скажем у стрелков, так делать. Не попал с первого раза в мишени, не набрал очки, так попробуй ещё разок, пожалуйста, милости просим. Это нормально? А отстранение за несколько спортсменов всей нашей команды! Предположим, были нечестные спортсмены, кои есть у всех сборных, надо сказать. Но вы накажите их именно! При чём тут другие?! У вас, скажем в районе поймали преступника, арестовывают. Выяснят, что был он, скажем водителем маршрутки, так что же теперь, давайте всех жителей района, а то и города, да что там мелочиться, всей страны, кто был водителем маршрутки, арестовывать! Нет, ну "логика" же такова получается! Поэтому никакие их источники и слова никогда не опираются на объективные данные, у них двойные стандарты. Не было бы Украины, придумали бы за что зацепиться искусственно, нищая, никому неинтересная уже Украина стала не нужна, они взялись критиковать нас за действия в Сирии.
Отредактировал Фрегат 17 декабря 2016 в 14:03
# Журналист   TZmey (19 декабря 2016 в 15:48)
Цитата: Фрегат
Представляете в ходе войны 1941-1945 г.г Сталину бы сказали- "Не смейте трогать некоторые подразделения немецкого Вермахта, по нашим данным они умеренные!"

Зачем паразитировать на той эпохе? ВОВ и "действия в Сирии" вообще про разное.
# Журналист   Фрегат (19 декабря 2016 в 19:00)
Цитата: TZmey
Зачем паразитировать на той эпохе?

Ой, а кто это принёс новость о смертности россиян с 1991 года, цинично пересчитанных в количествах жертв Блокадного Ленинграда? Напомнить? Да легко:
Сколько ленинградских блокад мы пережили после 1991 года?
И ты ещё смеешь что-то говорить о том, что я якобы паразитирую на эпохе Великой Отечественной Войны? Совесть окончательно продал?
Цитата: TZmey
ВОВ и "действия в Сирии" вообще про разное

Нет задачи сравнивать две разные войны, посыл был про то, что фашисты во время Великой Отечественной войны убивали мирное население и простой народ, несли смерть и уничтожение, точно также боевики, которые сейчас убивают простой и мирный народ, несут гибель и хаос, и те и другие связаны с преступлением, с убийством невинных людей, прикрывая это своей идеологией, как Гитлер хотел создать великую нацию и Империю, так и боевики-исламисты, хотят установить во главе свою религию, ведут борьбу с неверными, по их мнению, вот в каком контексте было приведено сравнение, так что прекращай уже врать, имей хоть каплю совести.
Отредактировал Фрегат 19 декабря 2016 в 20:51
# Журналист   TZmey (20 декабря 2016 в 12:46)
Цитата: Фрегат
Ой, а кто это принёс новость о смертности россиян с 1991 года, цинично пересчитанных в количествах жертв Блокадного Ленинграда?

Это как раз сравнимо: и там и там погибли сограждане нашей страны, причем расправились в основном с рабочим классом и при участии финансового капитала.
Цитата: Фрегат
Нет задачи сравнивать две разные войны

Ну и хорошо, тем более это не сравнимо. В одном случае для нас это Великая Отечественная Война, а во втором (как ты сам сказал) действия в Сирии.
# Журналист   Фрегат (20 декабря 2016 в 13:03)
Цитата: TZmey
Это как раз сравнимо

То есть ты до сих пор считаешь, что говоря о смертности россиян с 1991 года, можно абсолютно спокойно, без зазрения совести брать и считать их в количествах жертв Блокадного Ленинграда? Я правильно понимаю? При этом, взять и сравнить ситуацию в Российской Федерации с 1991 года, приплести сюда циничным образом жертв Блокады - это нормально и это не вызывает вопроса:
Цитата: TZmey
Зачем паразитировать на той эпохе?

Тогда для меня ты просто не имеешь право называться "человеком".
Цитата: TZmey
тем более это не сравнимо

А не было задачи сравнивать войны, это твоя лживая додумка. Сравнивались действия убийц и бандитов, которые уничтожают мирное население и те фашисты мало чем отличаются от нынешних боевиков, как не назови их, умеренные или нет. В пример я и привёл, что если бы тогда в 1941-1945 годах, вдруг Запад назвал бы какие-то подразделения Вермахта умеренными, то это не отменило бы того факта, что они убийцы и преступники, как их не назови, умеренные или ещё как.
Отредактировал Фрегат 20 декабря 2016 в 13:04
# Журналист   TZmey (21 декабря 2016 в 10:34)
Цитата: Фрегат
То есть ты до сих пор считаешь, что говоря о смертности россиян

То есть я считаю, что жизни сограждан одинакого ценны и через 50 лет после блокады.

Цитата: Фрегат
Сравнивались действия убийц и бандитов, которые уничтожают мирное население

Мирное население можно уничтожать не только с оружием в руках, вот в сверхсмертность россиян с 1991 года она не про тоже самое?

Цитата: Фрегат
В пример я и привёл, что если бы тогда в 1941-1945 годах, вдруг

Ты ж сказал нет задачи сравнивать, вот и не сравнивай.
# Журналист   Сергей Ефимов (21 декабря 2016 в 10:50)
сверхсмертность россиян с 1991 года
Ващета, после распада соц.лагеря, "сверхсмертность" в 90-х была во всей Восточной Еуропе и в бывших республиках Союза. Плюс падение промышленности, обороноспособности, науки, культуры, жизненного уровня граждан и при этом разгул преступности.
Но ето Вовка виноват, - к Ванге не ходи...
secret
Отредактировал Сергей Ефимов 21 декабря 2016 в 10:51
# Журналист   TZmey (21 декабря 2016 в 12:53)
Цитата: Сергей Ефимов
Но ето Вовка виноват

Как скажешь.
# Журналист   Сергей Ефимов (21 декабря 2016 в 14:21)
Цитата: TZmey
Как скажешь.
Можно считать это твоим чистосердечным признанием своей вины, Вовка?
lol
# Журналист   Фрегат (21 декабря 2016 в 20:53)
Цитата: TZmey
одинакого ценны

Кто-то, помнится мне, хаял всячески современную молодёжь за отсутствие грамотности и знаний, однако уже в который раз, сам садится в лужу, не зная как пишутся элементарные слова и выражения. Всё-таки, зря прогуливал уроки русского языка в школе. Надо писать "одинаково" . Ну это просто в качестве отступления.
Теперь по поводу твоей мерзкой новости. Объясняю популярно ещё раз: Я считаю, что для того, чтобы сообщить людям какова была смертность россиян с 1991 года, при этом в качестве подсчёта использовать количество жертв Блокадного Ленинграда, может только конченный ублюдок и точка.
Цитата основного тезиса из твоей мерзкой новости:
в первый 1992 год гайдаровских реформ сверхсмертность россиян составила 240 тыс. человек или примерно 1/3(0,32) от всех жертв блокады Ленинграда. Наибольшая сверхсмертность среди россиян была в первый и второй срок правления Путина. С 2002 по 2005 год было четыре года подряд с числом жертв, превышающим число жертв блокады за всю войну 1941-45 гг.
Всего же с 1992 по 2012 год включительно в России случилось почти 17 ленинградских блокад.

То есть нормально, когда даже высчитываются доли процентов, цинично используются жертвы Блокадного Ленинграда, чтобы обгадить Путина и сообщить сколько блокад "случилось" в России?!
У меня вопрос, глядя на эту вот фотографию (Внимание! Впечатлительным и до 18 лет не рекомендуется смотреть), что ещё захочется пересчитать в долях процентных, беря за основу жертв Блокадного Ленинграда?

И до сих пор в тебе ничего не шевельнулось, подонок?
Отредактировал Фрегат 21 декабря 2016 в 20:54
# Журналист   TZmey (22 декабря 2016 в 16:04)
Цитата: Фрегат
То есть нормально, когда даже высчитываются доли процентов, цинично используются жертвы Блокадного Ленинграда, чтобы обгадить

Нормально ты перевернул. Жертвы есть, а обгадил кто-то, а не власть обгадилась допустив 17 ленинградских блокад в мирное время.
Да. И не прикрывайся жертвами Блокадного Ленинграда - когда повесили доску палачу-маннергейму, как то в тебе ничего не шевельнулось. Некрасиво это.
# Журналист   Сергей Ефимов (22 декабря 2016 в 18:55)
в мирное время.

Какое мирное время? Или "холодная война" - не в счёт? Или она людей не губит?
Или опять начнёшь тазом вилять, что ты лично к тёзке особых претензий не имеешь?
Про палачей напомню, что их тогда вешали. Позже стреляли. А если кого ставили главами правительств, значит, была от них польза.
Этот "палач" армию увёл между Ладогой и Онегой, а фашиствующих добровольцев перемолол на нашем Карельском укрепрайоне...
fellow
Отредактировал Сергей Ефимов 22 декабря 2016 в 19:03
# Журналист   Фрегат (22 декабря 2016 в 22:32)
Цитата: TZmey
Нормально ты перевернул.

Разве я что-то перевернул? Зачем опять врать? Весь смысл твоей мерзкой новости, основной посыл я выделил, привёл цитаты, собственно там почти больше ничего и нет, кроме графика ещё. Вот я и говорю, что только конченный и аморальный субъект может для подсчёта количества жертв россиян с 1991 года использовать за показатель сравнения жертв Блокадного Ленинграда.
Далее ещё враньё:
Цитата: TZmey
И не прикрывайся жертвами Блокадного Ленинграда

Тебе я уже не раз писал, что в моей семье, как и у многих ленинградцев, есть блокадники, для меня эта тема очень личной является, я возмутился, когда посмели в качестве образца, для большей наглядности брать жертв Блокады и сообщать сколько погибло россиян в пересчёте на погибших блокадников, так где же я прикрываюсь ими? Я пишу, что возмущён этим циничным сравнением!!!
Ещё враньё:
Цитата: TZmey
когда повесили доску палачу-маннергейму, как то в тебе ничего не шевельнулось.

Тут я приведу цитату, которую ты прекрасно уже знал, я писал тебе по этому поводу, так что не получиться сделать вид, что впервые слышишь и так далее. Ты мне уже заведомо, без меня взял и приписал придуманную ложь, собственно от лжеца другого ждать и не следует, но всё же, я процитирую как было дело:
Цитата: TZmey
Расскажет ли нам Фрегат о таких "героях"? Как будет оправдывать "мемориал" соавтору гитлеровской блокады Ленинграда?

То есть, ни с того, ни с сего, взял и решил за меня, что я должен оправдывать, я подчёркиваю, оправдывать установку доски маннергейму, действительно, а зачем спрашивать самого человека, можно взять наврать за него и сделать вид, что всё нормально! Мне пришлось просить ответить за свои слова тебя:
Цитата: Фрегат
А с чего это я должен его оправдывать? Или если ты за меня решил,что я должен оправдать,то это так и есть?

Более того, этот вопрос с доской маннергейма поднимался уже не раз, где я объяснял своё отношение:
Цитата: Фрегат
Я тогда ответил сразу же чётко по поводу полёта вашей фантазии, что я был возмущён этим решением, что никогда не поддерживал и не оправдывал этот мемориал. Вы сделали вид, что поняли, а теперь, по прошествии уже такого количества времени, запутавшись уже в своей лжи, опять попытались набросить между строк свои лживые фантазии про маннергейма, в мой адрес

Более того, я написал даже, что возмущён твоим враньём и набрасыванием домыслов в мой адрес:
Цитата: Фрегат
Как это понимать?! Вы до этого при мне признавались, что поняли меня, что я этого не поддерживаю, теперь по прошествии какого-то времени, заново вбрасываете этот лживый посыл.

Это было ещё в сентябре! Ты сделал вид, что понял, но как и тогда, опять вбрасываешь посыл про доску маннергейму! Хотя я уже в который раз объяснял своё отношение по этому вопросу!
А вот ты, кстати, неоднократно цинично прибегаешь к муссированию темы про Блокаду Ленинграда, вот ещё один пример:

Так кто так бессовестно и цинично спекулирует на теме Блокадного Ленинграда? А? Я тебя в этом обличаю и призываю каждый раз оставить в покое, ради хотя бы элементарного уважения эту тему, но почему-то вновь и вновь периодически появляется подобное! А в итоге обвинения, что это я, оказывается прикрываюсь:
Цитата: TZmey
не прикрывайся жертвами Блокадного Ленинграда. Некрасиво это.

Ну и как тебя человеком-то вообще назвать после всей этой грязи и лжи?
Отредактировал Фрегат 22 декабря 2016 в 22:39
# Журналист   TZmey (23 декабря 2016 в 16:59)
Цитата: Фрегат
Тебе я уже не раз писал, что в моей семье, как и у многих ленинградцев, есть блокадники, для меня эта тема очень личной является, я возмутился

Ага.
Например про то, что доске маннергейму возмутился, ты написал после того как из тебя это выдавили. Да и чего далеко ходить: вот пенсионер выше тебя написал, что маннергейм принес пользу блокадой Ленинграда, а тебе хоть бы хны.
Отсюда и вывод напрашивается, что блокадниками ты бессовестно и цинично спекулируешь и вспоминаешь про них только когда тебе это выгодно, что бы прикрыться.
Некрасиво это.

Цитата: Сергей Ефимов
Про палачей напомню, что их тогда вешали. Позже стреляли. А если кого ставили главами правительств, значит, была от них польза.


Смольный признал Маннергейма виновником блокады Ленинграда вкупе с Гитлером
Политика
Чёрное назвали чёрным только через два месяца после удаления доски Маннергейму с ленинградской улицы


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2220975.html

Уже переобуваешсья?
Отредактировал TZmey 23 декабря 2016 в 16:54
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.