Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Ответы | Оценки | Просмотры
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » Продолжим о Маннергейтах
Наш славный министр культуры, почётный защитник Козельска от татар, тьфу, ветеран-панфиловец Мединский никак не угомонится.
Он снова высказался о своём эпическом подвиге - досковешании!
"Обезображенная, изуродованная активистами запрещенной в России партии Эдуарда Лимонова памятная доска генералу русской армии Карлу Густаву Маннергейму в таком виде передана в музей Первой мировой войны и там останется, – сказал министр. – Министерство культуры никакого отношения к этой истории не имеет".

По словам Мединского, мемориальную доску генералу – участнику Русско-японской войны 1904 – 1905 гг. активисты "обливали краской, расстреливали из дробовика, рубили топором, а в конце сверлили дрелью лицо Маннергейма, показав тем самым свой "высокий" уровень культуры, готовность к исторической дискуссии".

"Карл Маннергейм, как бы мы ни оценивали его сложную последующую политическую судьбу, – безусловно, герой Первой мировой войны, – отметил Мединский. – Эта доска теперь останется как музейный экспонат, к сожалению, демонстрирующий определенный уровень культуры ведения дискуссии, исповедуемый некоторыми маргинальными группами в Санкт-Петербурге".


http://www.fontanka.ru/2016/12/24/073/

Ну, во-первых, не поклонникам фашистских прихвостней вещать о "готовности к исторической дискуссии". Памятник Дзержинскому они сносили без дискуссии и доску Маннергейму вешали тоже своим произволом, ни с кем это не обсудив.

Во-вторых, как так министерство культуры не имеет к этому отношения?
Вот кто здесь стоит строго под доской гитлеровскому прихвостню?
Продолжим о Маннергейтах
А стоит там министр культуры Мединский (попутно председатель антисоветского РВИО). А раз на публичном мероприятии светит ликом целый министр, значит министерство имеет самое прямое отношение к повешению доски. Министр - он лицо официальное.

В-третьих, героем Первой Мировой Маннергейм не был. Офицером - был, а не героя не вытянул. Но именно он, как гитлеровский прихвостень, был избран РВИО для увековечивания.

В-четвёртых, не повезло министру с народом! Он маргинален! Взбесившийся хам! То ли дело воспевающая Колчака "элита"!!!

Но именно этому персонажу и возглавляемому им РВИО поручено подготовить отмечание столетия Революции. Это наготовят.
2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.