Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » Герман Греф: "Россию без Путина ждёт устойчивый высокий рост"
Герман Греф: "Россию без Путина ждёт устойчивый высокий рост"

"Председатель Сбербанка России Герман Греф выразил уверенность, что Россия без Путина в 2018 году выйдет на траекторию устойчивого высокого роста." - передают российские новостные издания.


Эту мысль Греф высказал в интервью газете «Ведомости» 27 декабря 2016 года (интервьюер Евгений Разумный). Выдержки из данного интервью приводят многочисленные официальные новостные издания.

Это электоральный год, будут новый президент, новое правительство. Будет принята программа мер, позволяющая выйти на траекторию устойчивого высокого роста. И будут изменения.
Герман Греф


Очевидно, что из интервью Германа Оскаровича следует, что при Владимире Путине Россия не выходит на траекторию устойчивого высокого роста и программа мер по выходу на указанную Грефом траекторию до настоящего времени в самой России не принята - ни Правительством, ни Президентом России Владимиром Путиным. Все позитивные изменения в данном фрагменте интервью глава Сбербанка России связывает с новым президентом и новым правительством в 2018 году, что и следует из интервью новостному изданию "Ведомости".

Более того, Герман Греф дал понять, что Путин очень хорошо понимает ситуацию по "глубине кризиса и необходимости изменений".

Из данных высказаний Грефа также становится очевиден тот факт, что глава Сбербанка России абсолютно осведомлён в том, что хорошо понимает Президент России, а что не понимает или не очень хорошо понимает.

Кстати, интервьюер "Ведомостей" почему-то не поинтересовался, кого Герман Оскарович видит новым президентом. Странно, ведь вопрос был бы вполне логичен.
4
# Завсегдатай   genius13 (4 января 2017 в 11:22)
# Завсегдатай   Lutc (4 января 2017 в 14:11)
как бы после ВВП хуже не стало
# Завсегдатай   EvilSky (4 января 2017 в 14:30)
Чушь собачья... kawa
# Участник   За Ефимова (4 января 2017 в 15:26)
Перефразируя, провокатора:
"И причем тут "Путин"?
Да и в целом статья ни о чем." (с)
Добавлю: как обычно (у провокатора), высосано из ... ага
# Журналист   TZmey (4 января 2017 в 22:28)
genius13,
http://21region.org/sections/video/105878-germanu-grefu-vkololi-syvorotku-pravdy.html Это на портал выкладывали, когда ты еще под стол пешком ходил.

Но дело в не в этом, а в том, что президент, как глава буржуазного государства, является ставленником буржуазии. Когда лицо, выполняющее роль президента перестает устраивать буржуазию, его меняют. М.б. об этом Греф и говорит?

Цитата: Lutc
как бы после ВВП хуже не стало

И такое может быть.
# Журналист   Фрегат (4 января 2017 в 22:59)
Цитата: TZmey
И такое может быть.

Да ладно?! Серьёзно?! То есть подобные тебе вруны день и ночь таскают вбросы, распространяют ложь и приплетают везде и всюду тэг "путинизм", чтобы в итоге допустить, что после Путина может стать хуже?! Тогда смысл такого старания обвинить во всех грехах Путина? И да, кстати, как-то хотелось бы узнать, что там по поводу твоей лжи, что в школах и больницах разрешат продавать алкоголь и что Путин подписал такой указ. Хватит силёнок публично сознаться, что наврал? winked Не будут продавать в школах и больницах алкоголь, но кто-то именно в этом убеждал:
Отредактировал Фрегат 4 января 2017 в 23:32
# Завсегдатай   celtic669 (5 января 2017 в 05:34)
Пусть TZmey Страной управляет, раз умный такой .
# Завсегдатай   vovo4ka (5 января 2017 в 14:26)
этого чмошника чтоль в президенты теперь
# Завсегдатай   genius13 (6 января 2017 в 11:02)
Цитата: TZmey
Это на портал выкладывали, когда ты еще под стол пешком ходил.


Мальчик, у тебя смотрю новогодний токсикоз еще не прошел?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.