Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » Жириновский прогнозирует войну в Абхазии и требует ареста Саакашвили как международного террориста
Жириновский прогнозирует войну в Абхазии и требует ареста Саакашвили как международного террористаО необходимости ввести российские войска на территорию Южной Осетии заявил заместитель председателя Государственной думы РФ Владимир Жириновский (ЛДПР). Как передает корреспондент ИА REGNUM, 8 августа Жириновский заявил: "То, что происходит сейчас в Южной Осетии - это война против России, поскольку большинство жителей Осетии являются гражданами российской федерации и там находятся наши военнослужащие". Происходящее в Южной Осетии, по мнению Жириновского - это "новая кавказская война: НАТО, США и Грузия против России".

По словам вице-спикера Госдумы, Михаил Саакашвили нужен США для того, чтобы "дестабилизировать ситуацию на всем Кавказе".

"Мы должны принять самые жесткие меры: мы должны ввести войска на территорию Южной Осетии, Абхазии, признать независимость этих двух республик, нанести ракетные удары по вооруженным силам Грузии, начать бомбардировки Тбилиси, прекратить весь бизнес грузин, прервать все связи - коммерческие, дипломатические, эвакуировать наше посольство, прекратить транспортное сообщение, прекратить выдавать визы, - заявил Жириновский. - Показать всему миру, что Россия будет жестко реагировать на насильственные действия против его граждан".

Жириновский прогнозирует начало войны Грузии против Абхазии. "А потом они начнут провокационные действия против Абхазии. Мы этого допускать не должны", - заявил вице-спикер российского парламента. По его мнению, необходимо принять меры "по ликвидации режима Саакашвили".

"Россия имеет все юридические и моральные основания, вплоть до применения военной силы, для защиты населения от преступного фашистского режима Саакашвили", - сказал Жириновский. По его мнению, есть все основания ввести внешнее международное управление.

В числе срочных мер Жириновский назвал арест Саакашвили, вице-спикер выступил за передачу Саакашвили суду как международного террориста. Также лидер ЛДПР предлагает немедленно заблокировать действия всех экономических проектов Грузии на территории Российской Федерации, немедленно начать депортацию из РФ граждан Грузии, арестовать всех грузинских "воров в законе" и лидеров преступных сообществ, закрыть контролируемые ими структуры, привести в полную боевую готовность войска Северо-Кавказского военного округа, прервать все транспортные сообщения с Грузией, прекратить подачу энергоносителей, направить корабли Черноморского флота РФ в зону конфликта, запретить отправку почтовых переводов в Грузию, отозвать посла и эвакуировать сотрудников посольства в Москву, запретить въезд граждан Грузии на территорию РФ.

ЛДПР требует срочного созыва внеочередного пленарного заседания Госдумы, заявил также Жириновский.
15
# Завсегдатай   live.R (8 августа 2008 в 14:45)
Жириновский давно хотел воевать с Америкой, ща он им покажет zab
# Завсегдатай   Tima (8 августа 2008 в 14:47)
Наконец Жириновский что-то правильно говорит
# Завсегдатай   HEllsing (8 августа 2008 в 14:47)
Жирик всегда прав!!! я за ЛДПР, нахер медведя в президенты
# Завсегдатай   live.R (8 августа 2008 в 14:51)
HEllsing, +1, всегда был за жирика
# Администратор   fenixx (8 августа 2008 в 14:57)
А я на последних выборах за Жирика голосовал, хоть и не очень мен симпатичен, но в данном вопросе поддерживаю
за Медведева не стал - так как и так ясно что его выберут
Зюганов -коммунист потому что
а четвертый вобще никто был
а против всех отменили
# Завсегдатай   PerL (8 августа 2008 в 14:58)
Согласен с Жириновским
# Завсегдатай   Gogu (8 августа 2008 в 15:08)
Жирик пацан))) zab
# Завсегдатай   Mortis (8 августа 2008 в 15:11)
Жирик дело говорит .. А на выборах реально голосовать незаково было кроме жирика
# Участник   Снопик (8 августа 2008 в 15:12)
Так- то вот и Жириновский собирает голоса... А скока наших солдат погибнет...??? Я считаю что надо этот вопрос решить, по другому мирным путем. Хотя Грузия давно предпринимает провакации против России с соглосовании с "Мистором $". А если наши вооруженные силы сейчас вступят, то начнется 2 Авганистан, т. к. Америка поддержит Грузию 98%
# Завсегдатай   Буца (8 августа 2008 в 15:24)
красава жириновский!!!! всегда поддерживал его))))) правильную речь толкает!!!!!
# Завсегдатай   polkavesa (8 августа 2008 в 20:20)
+1 ЖИРИНОВСКОМУ! мужик дело говорит!
# Участник   bcat1g (8 августа 2008 в 21:56)
+ мораль! Прав чувак!! Молодца!!! laughing
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.