Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » В Грузии вводится военное положение
В Грузии вводится военное положение Президент Грузии Михаил Саакашвили на заседании Национального совета безопасности объявил о том, что принято решение ввести в стране военное положение в связи с событиями в Южной Осетии, передает "Интерфакс". Ранее о возможности введения военного положения в стране сообщали грузинские СМИ.

"Я подписываю указ о введении военного положения и передам его в парламент для утверждения, так как Грузия находится в состоянии военной агрессии со стороны России", - заявил грузинский президент. Все государственные объекты будут работать в чрезвычайном режиме.

Саакашвили назвал события в Цхинвальском районе "хорошо спланированной военной операцией России". Он утверждает, что цель этой операции - создание паники в грузинском обществе.

Решение Саакашвили последовало за сообщениями о гибели десятков мирных жителей в бомбардировках города Гори российскими самолетами, поступившими также от грузинских информационных агентств. Генштаб ВС РФ опроверг эти сообщения. Заместитель главы Генштаба Анатолий Наговицын заявил, что российские войска не воюют с мирным населением.

На брифинге в Москве Наговицыну был задан вопрос о том, находится ли Россия в состоянии войны с Грузией. Генерал-полковник ответил, что российские военнослужащие выполняют в Южной Осетии исключительно миротворческие функции.
9
# Участник   Scale (9 августа 2008 в 13:49)
Вот скотина !!! ranting чтоб расстреляли его нах.. ranting2
# Завсегдатай   G19 (9 августа 2008 в 13:49)
Ну вот, опять обвиняет во всём Россию, а ведь кашу заварил сам
# Участник   W1ttyFlushka (9 августа 2008 в 13:55)
Скоты!это мля специально все делают,чтоб втянуть нас в войну с америкосами...
# Участник   Lesnick (9 августа 2008 в 14:05)
Америкосы в стороне деражтся. Я поговорил с челом через вокнтакт. он в США. Там их главные заявляют, что будут держаться второне.
# Участник   trofik (9 августа 2008 в 14:38)
Lesnick, спасибо за хорошую новость smile
# Завсегдатай   riva (9 августа 2008 в 15:13)
Заметье Саакашвили одет в розовое с черным. Четко прослеживаеться стиль ЕМО. Теперь понятно откуда у грузии такие перемены настроения, то мир, то война. Да он еще и пидарас небось, наверное всю квартиру плакатами с Бушем обклеил. dirol
# Завсегдатай   polkavesa (12 августа 2008 в 14:08)
страшный чел это Саака)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.