Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » Давыденко обвинил Саакашвили в разжигании грузино-осетинского конфликта
Давыденко обвинил Саакашвили в разжигании грузино-осетинского конфликта Российский теннисист Николай Давыденко обвинил президента Грузии Михаила Саакашвили в разжигании конфликта в Южной Осетии, сообщает AFP. Четвертая ракетка мира заявил, что "не поддерживает ни Россию, ни Грузию, ни Абхазию". Теннисист сказал, что "Грузия совершает глупый поступок, ведя войну во время Олимпийских игр".

"Война началась в день открытия Олимпиады в Пекине. Вообще-то, никто не ведет войны во время проведения Игр. Так было всегда", - отметил Давыденко. Теннисист рассказал о том, что в олимпийской деревне между грузинскими и российскими спортсменами не происходит никаких конфликтов. Спортсмен также подчеркнул, что у него очень много друзей из Грузии, в том числе теннисист Ираклий Лабадзе.

"У нас нет никаких проблем с грузинскими атлетами. Мы уважаем друг друга и с удовольствием проводим время вместе", - сказал Давыденко, описывая дружескую атмосферу в олимпийской деревне. Он отметил, что каждый спортсмен, приехавший на Олимпиаду, хочет выиграть золотую медаль Игр, а не участвовать в конфликтах.

10 августа Давыденко в первом матче олимпийского теннисного турнира обыграл латвийского теннисиста Эрнеста Гулбиса и вышел в 1/16 финала.
8
# Завсегдатай   матрас (10 августа 2008 в 15:05)
фсё правильно так оно и есть маладец Давыденко dirol
# Завсегдатай   Salieri (12 августа 2008 в 22:46)
ВОТ ИМЕННО ТО! СААКАШВИЛИ ГАНДОН ЕБУЧИЙ БЛЯ!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.