Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым
# Завсегдатай   Серый (18 января 2012 в 16:18)
Клоун! кремля!
# Завсегдатай   CokoJI (18 января 2012 в 16:21)
Новости 1 канала? есть смысл вообще их смотреть?
# Завсегдатай   Karatel (18 января 2012 в 16:37)
не представляю даже, что будет в этом году на политической планке...
# Участник   BESTолочь (18 января 2012 в 16:37)
Я стараюсь не лезть в политику, но эти два (первых) комментария, выше, я ни как понять не могу. Вам что, нравится что американцы лезут к нам и даже этого не скрывают? А наши, некоторые ублюдки, ходят к ним в посольство "чай попить чтоле"?
# Завсегдатай   Серый (18 января 2012 в 16:52)
BESTолочь,
Успокойся, или ты и вправду веришь что американцы и кучка каких то непонятных людей сможет организовать государственный переворот или "оранжевую революцию"...,
я своим комментарием выразил только свое отношение к первому каналу и лично к ведущему аналитической программы, неужели не видно что этот человек профессионально сможет вдолбить людям что угодно.
# Участник   BESTолочь (18 января 2012 в 17:00)
Цитата: Серый
Успокойся, или ты и вправду веришь что американцы и кучка каких то непонятных людей сможет организовать государственный переворот или "оранжевую революцию"..., я своим комментарием выразил только свое отношение к первому каналу и лично к ведущему аналитической программы, неужели не видно что этот человек профессионально сможет вдолбить людям что угодно.

Я хоть и бестолочь, но судя по твоему комменту до тебя мне далеко.
# Участник   sist (18 января 2012 в 17:09)
Поражаюсь тупости такой кремляди как Леонтьев.
Если кремль боится, что какой-то американский посол сможет разрушить такое государство как Россия или хотя-бы организовавть в нём революцию, то что-же за государство мы построили?
# Завсегдатай   rocker (18 января 2012 в 17:30)
мда. вот ведь херотень.
думаю не осталось разумномыслящих человек, которые все еще верят новостям по первому.
# Завсегдатай   lmorozkol (18 января 2012 в 17:33)
Даже смотреть не стал, увидел иконку Первого канала и понял что херня :)
# Участник   rudolf (18 января 2012 в 17:46)
В большой политике ни кто и ни кого не боится, тем более такая страна как Россия. Но вот кого стоит опасаться так это продажных сук и доверчивых дураков, которых у нас теперь развелось как собак. А если, 9 лимонов бакинских начнут работать по назначению, то отдача от них полюбому будет. А деньги получат не простые люди а те кто бегает по посольствам.
Я против того, чтобы в НАШЕЙ стране к власти, пришли люди на АМЕРИКАНСКИЕ деньги. Пусть существующая власть не идеальная, но от продавшейся пиндосам - спаси и сохрани.
# Журналист   marvin (18 января 2012 в 18:20)
Посмотрел видео и понял, что найти врага в лице США является для кремля и для путина в частности, чуть ли не последним "козырем" на предстоящих выборах.
Мне лично не понятно, зачем же американцам подставляться и назначать в Россию посла с таким( возможно) прошлым?

Цитата: rudolf
Я против того, чтобы в НАШЕЙ стране к власти, пришли люди на АМЕРИКАНСКИЕ деньги.

Я тоже против, но, давайте предположим ( гипотетически). что они пришли во власть. Какие их дальнейшие действия? Вот как по вашему должно выглядеть раздербанивание страны? А потом подумайте, как это раздербанивание лучше контролировать в масштабах России. Ведь американцам точно не нужен ещё один геморрой как афганистан и ирак в стране с ядерным оружием и огромными территориями, которые им трудно будет контролировать. Кто же будет качать нефть и газ и охранять газо и нефтепроводы. Как раз таки, путинский режим является для американцев идеальным, с любой точки зрения. И для его сохранения они будут "глупо подставлятся", приглашать без палева "оппозицию" на первую встречу с послом. Кстати, хочу заметить, что на встрече ( в посольстве) небыло: ни Навального, ни представителя от КПРФ, ни лт ЛДПР, зато по всем новостным агенствам "висят яркие заголовки" "В Москве оппозиционеры получали инструкции в посольстве США" и тому подобные тупые заголовки и мало где уточняется кто же был на этой встрече - тут же главное убедить среднего обывателя, который редко "включает" мозг при прочтении заголовка или статьи. А мнение у него выходит одно вся Российская опозиция продалась гос. депу. Браво сурковская пропаганда recourse .
# Завсегдатай   Серый (18 января 2012 в 18:34)
marvin,

Радует что есть такие люди, способные грамотно разбираться в ситуации а не тупо глотать то что преподносят продажные СМИ
# Спец. корреспондент   BRAT (18 января 2012 в 18:41)
Если не знаете, то иностранцы друг другу спонсируют разные революции, чтобы изнутри разрушать страну. Войной же так просто не пойдёшь, надо смуту устроить. Так и в русско-японской войне Японии помогали спонсируя их Англия и Германия вроде, может США. Так и в 1986 году когда у нас сухой закон был США подговаривала Саудовскую Аравию сбросить цены на нефть. Тогда нашему правительству опять пришлось алкоголь разрешить, чтобы бюджетные деньги были... ну и прочие примеры... А вы думаете нас в мире кто нибудь любит? Ну ну...
# Завсегдатай   ilabert (18 января 2012 в 18:49)
rudolf,
В нашей стране вся власть приходила на американские деньги, что ельцин, что путин ( правда тут ещё деньги березовского, что ещё лучше, да?).
Других денег в стране просто не было.
И че?
# Участник   martia (18 января 2012 в 19:12)
marvin, как ты определяешься в том, где правда, а где ложь, где сурковская пропаганда, а где... и т.д.? ты аналитик? это твоя профессия или конек? многие не верят центральным госканалам, и не удивительно, ведь их владелец плохого о себе не скажет. Почему другие ресурсы, напр., эхо москвы, заслуживают доверия? По каким критериям ты сортируешь информацию? как произошли революции в соседних гос-вах, кто принял в них участие, каковы их результаты и последствия? По разрозненым фактам ты можешь воссоздать картину происходящего в мире? Это большой труд. И не всякому под силу, здесь комменты/мнения по образу кухонных прений о политике, не более. Понятно, что такие люди как Дементр и Серый со своим чуть ли не фанатизмом не вызывают доверия, ибо они выставляют все либо белым, либо черным, что редко встречается в природе. Должен быть непредвзятый, трезвый подход, с четким определением "+" и "-".
Вопросы мои, особенно первый, не содержат иронии и сарказма, поэтому прошу ответить.
# Завсегдатай   BAASS87 (18 января 2012 в 19:17)
Первый канал обслуживает интересы кремля.
Это уже не средство массовой информации, а средство массовой пропаганды!
# Завсегдатай   Серый (18 января 2012 в 19:29)
martia,
Профессиональный тролль, сразу видно, у меня вопрос к вам как у вас с зарплатой, и где вас готовят, интересная наверное профессия.
# Участник   rudolf (18 января 2012 в 19:55)
ry04,
Если пользоваться твоим примером, то вы вообще слепые. А за нос вас водят повадыри американского посла.
# Завсегдатай   SSS (18 января 2012 в 20:08)
Цитата: rudolf
Я против того, чтобы в НАШЕЙ стране к власти, пришли люди на АМЕРИКАНСКИЕ деньги. Пусть существующая власть не идеальная, но от продавшейся пиндосам - спаси и сохрани.

Хорошо. А касательно этого ты тоже против? :
Американский транзит противоречит интересам России
http://www.newsland.ru/news/detail/id/643471/
# Журналист   TZmey (18 января 2012 в 20:24)
Надеюсь молодежь права и это действительно "поиск крайних".
Между тем не стоит забывать, что Россия живет не в вакуме и врагов у нее хватает. Наше маленькое население и огромные ресурсы не дают кое-каму спокойно жить.
Возможно по 1-му и показали это, что бы прогрессивная, образованная молодежь прислушалась и задумалась.
# Участник   Romanov (18 января 2012 в 20:27)
Серый,
Вам хорошо, вы сидите в Тайланде или на Бали или в какой-то другой теплой стране. Ваша работа - какать в комментариях и кушать бананы. А у нас, знаете ли, проблемы и задачи посерьезнее того, что вы - пропоганда Хилари - выдаете за свои психологические проблемы.
# Участник   rudolf (18 января 2012 в 20:31)
Цитата: SSS
Хорошо. А касательно этого ты тоже против? :Американский транзит противоречит интересам России

Не противоречит. Потому, очень многие российские военные аналитики считают, что уход США из Афганистана нам не выгоден по той простой причине, что затянувшаяся афганская операция изматывает американцев, ставит их в зависимое положение от транзита по нашей территории, что даёт нам в руки дополнительные козыри. Кроме того, как бы то ни было, американцы противодействуют талибам, которые в случае их ухода очень быстро вернут себе все утраченные позиции. В этом случае под угрозой окажется и без того нестабильный регион Средней Азии, что напрямую противоречит интересам России.
Цитата: ry04
опять сказка про белого бычка и попа, у которого была собака - далее по списку

Это твои сказки.
# Журналист   marvin (18 января 2012 в 20:33)
martia,
Я лично, иногда, стараюсь мыслить критически, по крайней мере я думаю, что это критически)). Например, когда нас по СМИ или на форуме пугают американцами, типа они нас захватят, раздербанят и обратят в рабство. Так вот вопрос - как это должно выглядеть и желательно поэтапно и в подробностях. В предыдущем посте я уже объяснил свою позицию.
Цитата: martia
ы аналитик?

Нет конечно. Вообще то идеальных аналитиков не бывает, кто то хорошо знает экономику но не знает, какие настроения в народе; кто то хорошо разбирается в обстановке внутри страны, но плохо понимает другие страны и религии и т.д. В общем, всё знает и понимает разве что бог. А вот те эксперты, которые постоянно "крутятся" на ОРТ лично у меня никакого доверия не вызывают, т.к. я уже на перёд могу представить. что они скажут по тем или иным вопросам "Запад плохо Путин хорошо" и т.п.
Цитата: martia
Почему другие ресурсы, напр., эхо москвы, заслуживают доверия?

Заслуживает ровно столько, сколь и гос. сми, но, можно взять и сопоставить новости с того и другого источника, посмотреть вокруг и понять кто же ближе к истине.
Цитата: martia
как произошли революции в соседних гос-вах, кто принял в них участие, каковы их результаты и последствия?

Что бы понять из за чего, кто принял участия, каковы результаты и последствия на 100% надо жить там.

Цитата: martia
По разрозненым фактам ты можешь воссоздать картину происходящего в мире?

А кто может? Я могу лишь предполагать.

Цитата: martia
Это большой труд. И не всякому под силу, здесь комменты/мнения по образу кухонных прений о политике, не более.

А кто сказал, что эксперты по тв эксперты. Вот по новостям скажут "послушаем мнение эксперта Феди Рашпиля" - вы ему поверите на 100% потому, что его назвали экспертом или потому, что его с экрана тв назвали экспертом? Вот тебе пример эффекта убеждения тв. Бывает что с коллегам на работе, друзьям, родственникам делюсь мнением по поводу тех или иных событий а все или пропускают мимо ушей или тупо спорят, но как же иногда бывает смешно когда через какое то время, мне с возбуждением рассказывают мою же версию но, услышанную по тв и в версию " тв эксперта" они верят и считают единственной истиной. Вот она сила телевидения.
Кстати, напомню, как эти "эксперты" и пу. ездили нам по ушам до кризиса и уверяли, что мы "тихая гавань" и островок стабильности.
з.ы. Чёт много написал, почти как дементр)).
# Завсегдатай   Secret (18 января 2012 в 20:38)
Леонтьев продался кремлю с потрохами. Пропаганда и зомбирование зрителей на первом канале (да и вобще на большинстве каналов) сравнима с пропагандой гебельса в фашистcкой германии.
# Завсегдатай   Серый (18 января 2012 в 20:43)
Цитата: Romanov
Серый,
Вам хорошо, вы сидите в Тайланде или на Бали или в какой-то другой теплой стране. Ваша работа - какать в комментариях и кушать бананы. А у нас, знаете ли, проблемы и задачи посерьезнее того, что вы - пропоганда Хилари - выдаете за свои психологические проблемы.


Ай спасибо тебе синий зверек, посмеялся от души, умеешь ты людей веселить))))
# Участник   martia (18 января 2012 в 20:46)
SSS, пойми, таких статей с заголовками типа приведенных тобой полно. Видишь ты только верхушку айсберга. Ещё раз повторяю, нельзя полностью никому доверять, тем более в интернете. Вот для тебя пара статей на твою тему, почитай, разнообразие не помешает, может что-нибудь ещё скажешь потом.
http://topwar.ru/9105-rossiya-i-pakistan-zadushat-ssha-v-afganistane.html
и
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1252441020
P.S. Любая информация в СМИ требует проверки, никогда нельзя полностью полагаться на неё. Пытаюсь донести всего одну мысль - относитесь критически!
# Завсегдатай   madon (18 января 2012 в 21:21)
Раскачивать страну владеющую 2м по количеству и 1м по мощности ядерным оружием ,американцам думаю смысла нет. Ато не дай бог обидятся российские военные на жизнь и снова будем мы по деревьям прыгать и бананы кушать( в масштабе всего шарика).
Сирию там можно раскачивать у них ядрёной бомбы нет, а нас не очень-то и безопасно.
ИХМО.
# Участник   федя (18 января 2012 в 21:32)
martia, че за ссылки на новости от 00:17 09.09.2009 ???
# Участник   Fenixs (18 января 2012 в 21:50)
Цели западных политиков и нашей опозиция если не одинаковы то удивительно близки. конечно они вам баранам которые не знают истории которые верят в равенство только добра желают. как иракцам или ливийцам или сербам. им не нужны ваши ресурсы и ваши территории. ведь вы такие замечательные - ну как вас не любить идиотов

madon,
ядрену бомбу ваша оранжевая опозиция сама отдаст американцам на хранение- при чем еще и деньги за хранение будет платить
# Завсегдатай   iva (18 января 2012 в 21:52)
How do you live, Mr. Gray?
# Участник   martia (18 января 2012 в 21:53)
федя, какая разница от какого числа информация, если речь идет о предмете разговора, т.е. в тему. Тебя должно было не это заинтересовать, а то что транзит осуществляется уже не один год.
# Завсегдатай   BAASS87 (18 января 2012 в 22:00)
Ответьте на вопрос если оппозиция продалась американцам, то почему они еще в стране (что делает наше доблестное ФСБ?) давно надо выгнать.
# Завсегдатай   iva (18 января 2012 в 22:09)
Это пожелание или вопрос? Если все же вопрос то я думаю что принцип "не тронь гавно вонять не будет" тут действует. Одно дело знать и видеть а другое доказать . Совершено разные вещи .


# Завсегдатай   iva (18 января 2012 в 22:30)
Ry04, угу вы правы.
# Участник   andrey8 (18 января 2012 в 22:50)
Есть видимо здесь несколько продажных...которые не могут или бояться или им "запдло" (после всего, что они здесь несли) взглянуть правде в глаза! Все их идолы - американские марионетки!!! Насральному-подсрачников!!!
# Завсегдатай   Красавчик (19 января 2012 в 14:54)
заметил такую тенденцию, когда у фанатиков нашистов кончаются доводы, они начинают огрызаться и оскорблять "нормальных(с)" людей.
# Участник   Fenixs (19 января 2012 в 21:08)
BAASS87,
Все не так просто. наша опозиция раскачивает лодку. продались только некоторые точнее лидеры. например гаспаров который имеет американское гражданство и дал интервью американским сми в котором говорил НАМ америкацам (он уже таковым себя считает) нужно сдерживать русским . поэтому на опозиционных митингах он часто переходит на английский. естественно прямых доказательств сотрудничества с иностранными службами нет. взять из за политические взляды невозможно ибо мы живет в свободной стране. сидят только те кто нарушил законодательство . Мир не делится на черное или белое. всегда идет война теней и нужно замечать отенки серого

Красавчик,
Красавчег . это ты то нормальный?
когда вы оскарбляете анашистов все нормально. как начинают членососить вас теми же методами только бесПОРНО красивее. то сразу нет доводов. это у вас нет доводов. заученные фразы и слоганы из комента в коменты . едро партия жуликов и воров и Путин-лох. это ваши доводы?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.