Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » Маски сброшены – «оранжевые» пришли к власти.
Надо признать, что определённую часть населения, малообразованных людей старшего поколения и часть молодёжи этой пропагандистской кампанией удалось обмануть. Были люди, голосовавшие на парламентских выборах за «Народный фронт» и «Единую Россию», а на президентских за Путина, потому что на короткий срок он создал образ «патриота-государственника». Образ, правда, получился корявый и кривой – в россиянском агитпропе те ещё ваятели работают, да и реальные дела Путина всегда шли в разрез с его патриотической риторикой, но определённая часть граждан этот «натур-продукт» схавала. Конечно же, их не 64 процента, и даже не 49, а много меньше. Многие аналитики, придерживающиеся разных политических взглядов, сходятся на цифре «не более» 25 процентов. Определённую помощь Путину оказал и «как-бы президент» Медведев. До заявления Медведева, что он не будет баллотироваться на президентских выборах, у многих экспертов складывалось ощущение, что между Путиным и Медведевым есть некое противостояние по вопросам внешней политики. Самый яркий пример - Ливия. Формально предательство важнейшего союзника и экономического партнёра совершил Медведев. Решения о поддержке резолюций Совбеза ООН санкционированы им, а Путин как бы «возмущался» и как всегда принимал позу «патриёта». Но после публичного отказа Медведева от борьбы за власть стало очевидно, что он всего лишь марионетка Путина, на которую тот свалил ответственность за предательство государственных интересов. Это не Медведев сдал Ливию и наши интересы там (11 миллиардов долларов), а Путин. Та же участь ждёт и нашего последнего союзника на Ближнем Востоке – Сирию. Но всё это события, происходящие за пределами страны. За ними нужно внимательно следить. Голос коммунистов, предупреждающих об измене, услышат далеко не все.

Однако вчера произошло событие, сорвавшее с Путина маску париота-государственника. Министр обороны Анатолий Сердюков направил в адрес комитета Госдумы по обороне письмо, в котором утверждает, что создание перевалочного пункта в Ульяновске для афганских грузов США и НАТО «отвечает интересам военной безопасности». Госдума начала рассматривать возможность создания в Ульяновске базы НАТО. Вся эта история сопровождается большой и гнусной ложью.

В середине февраля начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров заявил, что Минобороны РФ не вело переговоров с НАТО об аренде аэродрома в Ульяновске. Так он прокомментировал сообщения СМИ, что РФ готова подписать с НАТО договор о мультимодальном обратном транзите грузов из Афганистана, который будет сочетать воздушную и наземную переброску грузов.

Начальник Генштаба это не Вася Пупкин из соседней тошниловки. По столь важному вопросу, когда под сомнение ставится суверенитет страны, он не имеет права лгать. В этом случае ложь равносильна измене. Но в середине февраля разгар президентской предвыборной кампании. Как тогда будет выглядеть «патриёт» Путин? Он же принимает «блаародные» позы: Не позволю! Не потерплю! Навальный с Немцовым и Явлинским «хочут» продать Родину вашингтонскому обкому! Ежели Я не буду президентом, в Россию введут войска НАТО!!!

А на самом деле переговоры об их вводе и создании базы НАТО под Ульяновском уже давно идут… Пресс-секретарь губернатора. Ульяновской области Шиков заявил что «Переговоры с НАТО проводились в Москве осенью прошлого года», и сослался на комментарий губернатора Сергея Морозова местной прессе по поводу возможного размещения перевалочного пункта НАТО в Ульяновске. Тот заявил что: «Мы уже давно занимаемся этим проектом. Мы считаем, что это выгодный проект, если НАТО и Соединенные Штаты Америки согласятся создать такой пункт на базе аэропорта «Ульяновск-Восточный».

А Zвездюков тем временем продолжает лгать: он заявляет парламентариям, что содействие США и НАТО будет оказываться не по линии военного ведомства, а по линии Министерстве транспорта, поскольку "перевалочный пункт в Ульяновске не станет военной базой". Грузы будут проходить таможенный контроль. Однако в Минтранспорта заявили, что ничего не знают о своем участии в создании базы НАТО в Ульяновске.

Уровень лжи в этой омерзительной истории зашкаливает. Но едва ли общество может надеяться на Госдуму. У партии Путина в этом созыве 226 депутатских мандатов. Ровно столько, чтобы протащить законопроект через парламент. Надежды, что хоть у одного из этих господ проснётся совесть или хотя бы чувство самосохранения, беспочвенны. Прошедшие двенадцать лет показывают, что селекция особей с нужными качествами идёт постоянно. Они проголосуют за всё, что им прикажет Путин. Да и «Справедливая Россия» и ЛДПР ещё ни разу в критические моменты Путина не подводили.

Всплывшая наружу через неделю после выборов афёра с созданием базы НАТО в Ульяновской области сорвала маски с Путина и его камарильи. Вся его болтовня, что он противостоит «оранжевым» не более чем борьба двух группировок в «вашингтонском обкоме» за то, чтобы посадить холуя своего клана в Кремле. Хозяева у Путина и главарей «оранжевых» разные, а вот политическая цель у них одна – уничтожить Россию как суверенное государство.

Никто не спасёт нас, кроме нас самих. Никто не спасётся в одиночку – только вместе. Всей страной. И Путин 12 марта 2012 года стал главным препятствием на пути к спасению.
12
# Завсегдатай   21чуваш (13 марта 2012 в 23:58)
спасибопутинузанатопилять!
# Завсегдатай   Красавчик (13 марта 2012 в 23:59)
я прям вижу как путин говорит, дорогие соотечественники я устал, я ухожу. и съёбывает в лондон
# Завсегдатай   p1l0t (14 марта 2012 в 00:21)
Источник посмотреть и сразу все ясно становится.
Хотя Сердюкова зря назначили: не стоит Главным ставить штатского, ничего же не понимает в этом :(
# Завсегдатай   ilabert (14 марта 2012 в 00:41)
антисемит,
пруфилинепацан.

Начальник Генштаба это не Вася Пупкин из соседней тошниловки. По столь важному вопросу, когда под сомнение ставится суверенитет страны, он не имеет права лгать. В этом случае ложь равносильна измене.

"Николай Макаров" изменяет суверенитету страны с НАТО? Не, не слышал lol
Может нам ещё его в клевете обвинить? Может вообще с должности снять?
Да не, он просто не знал, или...

В общем спустят все на тормозах и будут летать над нами натовские самолеты с сортирной бумагой. Мягкой словно жопа.
# Участник   амир (14 марта 2012 в 00:54)
Цитата: антисемит
была знакомая еврейка, такое деление признала, но к какому сама относится так и не сказала

Видно честь симитскую блюла.. или по девичей привычке тупо забыла.

Цитата: антисемит
Путин ставленик толи ашкеназов толи сефардов,

толи хрен с бугра катился=) да и какая вобщем то разница. Главное сказать!
Цитата: антисемит
кстати Гитлер и его еврейская верхушка были вроде как бы сефардами и много евреев ашкеназов в концлагерях поубивал

а поподробнее можно- ну там ссылочку на информацию.. А то простите селёдкой антисимитской попахивает...
# Участник   амир (14 марта 2012 в 01:00)
Цитата: антисемит
тебя чушпана забыли спросить, очко трусливое, скажи што очканул прийти седня? я тебя в то же время на том же месте завтра буду жать ок?

угу- это ты вызываешь- по правилам дуэли- место и время за мной. так что-жди! Я же не файтер- я больше головой...А вот тебе видно гармоны на головку жмут-заговоры видются)) я же говорил-меняй ориентацию, перестань к мальчикам приставать с насилием.

И вааще- чёт вас антисимитов как евреев-видно научили не отвечать на ПРЯМЫЕ вопросы. так- цитатки из брошюрок сыпятся..Слабо в подготовке-мозг штангой не заменишь.
# Участник   амир (14 марта 2012 в 01:08)
Цитата: антисемит
головой ты своей отсасывать у меня будешь

а есть уже претенденты что отсасывали ЧУЖОЙ головой? Гомосексуализм есть как пассивный- так и активный. По твоим постам- тебе не чужды оба этих извращения.. А как же смертный грех? ну Садомиты как бы... а может ты в своём нике ошибся и ты просто Садомит?
# Участник   амир (14 марта 2012 в 01:16)
Цитата: антисемит
слышь дите хочешь поговорить подходи, я тебя считаю чмырем трусливым, дискутировать стобой тут по поводу у меня желания нет


не- я тя боюсь до дриста! Штанга- садомит-на вопросы не отвечаешь.. Да еще список и ты-весь в.. веригах, блинах и мечём на перевес.. давай уж как то так-здесь блесни эрудицией. Вопросов я тебе накидал- ответь.Или чё-как еврей будешь отмазыватся и с темы спрыгивать? Просто-по существу, например-цитируешь вопрос-даёшь ответ. А до тех пор-пиздёшь с твоей стороны и запугивание не приемлемым для меня сексуальным опытом. Вам то привычным- а я к себе даже докторов не подпускаю сзади. и мне собственно пох кем ты меня считаешь-как то так сложилось исторически-просто пох))
Премьер-министр Израиля Бен-Гурион писал в еврейской газете "Кемпфер" издающейся в Нью-Йорке:
Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей.
)Еврейский ученый Гилад Ацмон по этому поводу пишет:
…самые злейшие антисемиты находятся среди самих евреев…Так что-Садомит-да еще скрытый еврей. Точно боюсь
# Завсегдатай   sambo (14 марта 2012 в 01:24)
По теме - ща и не такое будет.
Те кто за него проголосовал и те кто помогал сфальсифицировать результаты выборов - схватятся за голову свою обеими руками - но будет поздно.
Те кто способствовал фальсификациям - ну и много вы заработали? Заработали хотя бы на билет что бы в случае чего вылететь из страны первым же рейсом куда-нибудь в англию или в швейцарию?
# Участник   амир (14 марта 2012 в 01:32)
Цитата: антисемит
ты трусливая либеральномусульманская собака

ты знал ты знал!! Ничего от вас евреев не скрыть. Прозорливые до изжоги. Особенно-либерально! это точно про меня.Ну собака как то... прошлый раз ты назвал меня оленем... может на этом остановимся? Ну мне больше нравится.
# Участник   антисемит (14 марта 2012 в 01:33)
амир,
с тобой разговор окончен, твоя сущность мне понятна
# Участник   амир (14 марта 2012 в 01:43)
Цитата: антисемит
с тобой разговор окончен, твоя сущность мне понятна

Чё так быстро? вроде только разговор начали, первичный психопортрет друг друга составили. Я-олень, либерал, трусливый и ёще пару косяков за мной. Ты- Еврей, садомит, боец невьебенный, с IQ примерно на 85. А-ёще, штангист а еще какой то там-хоруг... ну сам знаешь. На вопросы без брошюрки ответить не можешь-доводы как у хача-типа я тя виебу,э! Вобщем-за симитов я спокоен, покуда дебилы слюной брыЖЖуть, все могут спать спокойно. Вобщем, я от хорошо поглумился. Прости, я чет не подумал что ты просто дурачёк.
# Участник   амир (14 марта 2012 в 01:54)
Цитата: Doman
Заморим тролля голодом, они же только дома горазды пи....

вот слова не мальчика но мужа. 100%

Цитата: антисемит
ты жид пейсатый, обрезаная трусливая обезьяна, жизнь ещё сведет нас, ты будешь наказан!

Да боже упаси! Не-я не хочу. Ты плохой.
# Участник   амир (14 марта 2012 в 02:09)
Я же говорил- вы евреи проницательные. А тем более антисимиты.
Ладно дурашка-успокойся. Любой экстремизм- это палка о двух концах.

Цитата: антисемит
твой первый камент выдал тебя, я уже догадываюсь кто ты, был тут один на портале

всё- уезжаю за границу..
# Завсегдатай   Серый (14 марта 2012 в 05:48)
Для способных думать людей...маски на господине Путине ни когда и не было, то что он агент Госдепа это просто очевидно, это бросается в глаза, все его поступки направленны на разрушение и ослабление страны...просто поразмыслите, ведь не надо сильно напрягаться что бы понять это....
# Завсегдатай   sambo (14 марта 2012 в 07:33)
И у некоторых еще есть сомнения, что у власти находятся изменники родины?

Волгу со времен монголо-татар ни кому не отдавали. И то разгромили их потом и отвоевали Казань, Сарай-бату. Наполеона не пропустили к поволжью, Немцам не отдали Сталинград!!!

А тут нынешний лжедмитрий II и лжевладимир III отдали просто так. Какое удобное место для мобилизации войск в случае чего. Ну или поставят какую нибудь ракетную установку, до Москвы и до нас ракеты теперь в случае чего долетят быстрее ireful А ракетный щит и защита - только на границе есть у нас (если оно еще функционирует), из нутри мы не ждем ракетного удара.


Дециметр скоро подключится, когда стариков найдет этому свое оправдание и будут нам втирать - как это необходимо для нас zab
# Завсегдатай   ahriman (14 марта 2012 в 07:52)
Цитата: Серый
ведь не надо сильно напрягаться что бы понять это....

Двадцати процентам, побоявшимся "нестабильности" напомни про это. Они, как мне кажется, не способны к анализу.
А большинству просто лень, ведь их "не касается".
# Участник   Fenixs (14 марта 2012 в 08:40)
Снова бред xatad a. Савсэм бальной стал, однако. после поражения уснуть наверное не может.
# Завсегдатай   Серый (14 марта 2012 в 10:58)
Цитата: sambo
Те кто за него проголосовал и те кто помогал сфальсифицировать результаты выборов - схватятся за голову свою обеими руками - но будет поздно.


Ни хрена не схватятся думаю, ибо не за что хвататься, нет у них головы, точнее есть но они видимо ей только кушают.....
# Завсегдатай   Kos (14 марта 2012 в 11:22)
Страна потеряна давно.Моё мнение мы такие же как и Грузия и Украина под западом гнёмся и захватывать нас ни кто не будет,нас захватили уже.И эта вся политическая белеберда внутри страны и вокруг всё это что бы мы ещё думали что у нас всё таки НЕЗАВИСИМАЯ Россия.Так что ни чего удивительного таким новостям.
# Участник   gainax77 (14 марта 2012 в 17:50)
живите с Путиным 12 лет, что выбрали то и пожинайте.
# Участник   Tolys (14 марта 2012 в 18:01)
Источник - КПРФ
гг
# Завсегдатай   JumpErr (14 марта 2012 в 19:31)
Вся эта история сопровождается большой и гнусной ложью.

вот уж что правда, то правда.... ложь становится все больше и гнусней..... коммунисты честны как никогда....
Пафосно называть транзитный, таможенный пункт БАЗОЙ НАТЫ.... это уже за гранью....
Причем вся эта хренотень еще даже не одобрена в правительстве..... А вою то....
# Участник   Partizan1983 (14 марта 2012 в 21:14)
Кто читал прессу и слушал новости знал о этих переговорах в тот же день, база для транспортников, или вы хотите Америку как врага иметь? Уже давно всем понятно что войны с Америкой не будет вы всё ностальгируете?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.