Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » Преподаватель военного вуза США предложил разбомбить Мекку
Преподаватель военного вуза США предложил разбомбить Мекку Преподаватель американской военной академии в своей лекции утверждал, что в случае необходимости США должны использовать "исторические прецеденты Дрездена, Токио, Хиросимы и Нагасаки" для уничтожения священных мусульманских городов Мекки и Медины. Об этом говорится в материалах курса, которые оказались в распоряжении Wired.
Презентация с таким содержанием была представлена подполковником Мэтью Дули (Matthew A. Dooley) в военной академии Joint Forces Staff College в июле 2011 года. В этом учебном заведения, расположенном в Норфолке (Вирджиния), проходят подготовку офицеры среднего звена.

От комментариев, как сообщает Associated Press, Дули отказался.

По мнению Дули, "умеренного ислама" не существует. "Эту варварскую идеологию больше терпеть нельзя", - утверждал он в своей презентации. Подполковник представил план возможной "тотальной войны" целью которой будет трансформация ислама. План состоит из четырех фаз. В частности, третья фаза предусматривает сведение ислама к "культу" и создание угрозы голода для Саудовской Аравии.

О том что в этом учебном заведении преподается антиисламский курс, стало известно в апреле. В конце месяца его преподавание было остановлено, началась проверка. Однако о подробностях этого курса стало известно только сейчас. По данным Wired, подполковник Мэтью Дули уволен не был. В других публикациях сообщается, что его нынешний статус неясен.

Ранее антиисламские материалы были обнаружены в учебных курсах ФБР.

Официальные лица США многократно заявляли, что США ведут войну не с исламом, а с отдельными террористическими группировками.
13
# Завсегдатай   anatolik.92 (11 мая 2012 в 18:30)
убить 1 700 000 человек чтобы разозлить 1.6 миллиарда?
# Завсегдатай   Lutc (11 мая 2012 в 18:59)
предлагаю провести лоботомию подполковнику Мэтью Дули.Без лоботомии подполковник Дули недемократичен!
# Завсегдатай   Sagrado (11 мая 2012 в 19:18)
Полковник прав, хотя он предлагает слишком радикальные меры. Просто мусульмане слишком избалованы мягким отношением. Хватит им поблажек!
# Завсегдатай   Allilya (11 мая 2012 в 20:00)
Онлайн петиции еще нет?
# Завсегдатай   martenson (11 мая 2012 в 20:04)
Да полковник Метью, ткни в осиное гнездо палкой, посмотрим что станет с твоей задницей...
# Участник   Fenixs (11 мая 2012 в 20:33)
Все таки американцы молодцы. выработали стратегию против СССР- и мы сами же его и развалили, в то время такие же полуумные идиоты бегали по Москве и баррикады устраивали, то же эхо москвы было рупором опозиции. ничего не меняется . и американцы со своей железной стратегией - уверен что захотят и мекку разбомбят и Москву. хотя зачем зря бомбы тратить- дураков которые своими руками все это сделают что там что здесь полно
# Участник   ZaZoR (11 мая 2012 в 21:47)
Да он Баран за такие слова надо его на месте уничтожить !
# Завсегдатай   Rion (12 мая 2012 в 00:52)
Да он балабол, США никогда не будет кусать руку которая их кормит - нефть арабов продается за доллары, поддерживая его курс.
# Завсегдатай   DMN1 (12 мая 2012 в 08:39)
Цитата: Sagrado
Полковник прав, хотя он предлагает слишком радикальные меры. Просто мусульмане слишком избалованы мягким отношением. Хватит им поблажек!

Каким еще мягким обращением? Ты думаешь что пишешь? За последнее десятилетие только и делают что их бомбят и провоцируют революции.
# Завсегдатай   Adreica (12 мая 2012 в 08:49)
Он военный, а не политик. Доля правды в его словах есть, ислам как религия в последнее время стала все более воинственной. Почему то мы не слышим про другие религии столько негатива, а ведь их множество. Сатанисты по сравнению с ними маленькие дети. Но пути решения данной проблемы надо искать, этот нарыв надо лечить, а не удалять хирургическим путем.
# Завсегдатай   Zendoz (12 мая 2012 в 10:29)
Не слышим мы про другие религии, потому-что говорят только про ислам, создавая у нас в голове образы террористов, меньше надо СМИ смотреть, и тогда ислам будет мирной религией...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.