Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ РОССИЙСКИЙ МИЛЛИАРДЕР – ДЕПУТАТ ИЛИ СЕНАТОР
КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ РОССИЙСКИЙ МИЛЛИАРДЕР – ДЕПУТАТ ИЛИ СЕНАТОРАмериканский журнал Forbes опубликовал новый глобальный рейтинг миллиардеров. В этом году число самых богатых людей выросло, и в него вошли 1 426 человек, суммарное состояние которых оценивается в 5,4 триллиона долларов. В списке самых богатых людей планеты оказалось 53 россиянина и их совокупное состояние составляет 282 миллиарда долларов.

А теперь самое интересное и почему-то не замеченное Forbes. Каждый пятый российский миллиардер, вошедший в мировой список богатейших людей, является депутатом Госдумы от партии "Единая Россия" либо членом Совета Федерации.

Мы опять впереди планеты всей — 20 % богатейших людей страны являются депутатами и сенаторами. Такого нет ни в одном парламенте мира.

Однако, этих ребят можно понять. Страна у нас нынче беспокойная, в любой момент могут лишить всего нажитого непосильным трудом. А тут, какая-никакая, а все же неприкосновенность. Да, и заниматься ростом благосостояния населения надежней в Госдуме и Совете Федерации. Тем более в профильных комитетах.

Кто еще не знает, знакомьтесь:

Александр Скоробогатько. 704 место в рейтинге Forbes. Состояние 2,1 миллиарда долларов. Депутат Госдумы РФ. Член комитета по законодательству. Фракция "Единая Россия".

Леонид Симановский. 1250 место в рейтинге Forbes. Состояние 1,15 миллиарда долларов. Депутат Госдумы РФ. Член комитета по бюджету и налогам. Фракция "Единая Россия".

Зелимхан Муцоев. 974 место в рейтинге Forbes. Состояние 1,5 миллиарда долларов. Депутат Госдумы РФ. Член комитета по делам СНГ. Фракция "Единая Россия".

Владимир Гридин. 974 место в рейтинге Forbes. Состояние 1,5 миллиарда долларов. Депутат Госдумы РФ. Член комитета по транспорту. Фракция "Единая Россия".

Дмитрий Ананьев.882 место в рейтинге Forbes. Состояние 1,7 миллиарда долларов. Член Совета Федерации. Член комитета по бюджету и финансовым рынкам.

Андрей Гурьев. 329 место в рейтинге Forbes. Состояние 4 миллиарда долларов. Член Совета Федерации. Член комитета по международным делам.

Сулейман Керимов. 162 место в рейтинге Forbes. Состояние 7,1 миллиарда долларов. Член Совета Федерации. Член комитета по бюджету и финансовым рынкам.

Андрей Молчанов. 922 место в рейтинге Forbes. Состояние 1,65 миллиарда долларов. Член Совета Федерации. Член комитета по экономической политике.

Вадим Мошкович. 704 место в рейтинге Forbes. Состояние 2,1 миллиарда долларов. Член Совета Федерации. Член комитета по экономической политике.
8
# Завсегдатай   Letay (10 марта 2013 в 10:21)
Впрочем, в Китае тоже не мало миллиардеров во власти, да и во всех странах. Власть притягивает деньги, и наоборот.
# Завсегдатай   Серый (10 марта 2013 в 10:34)
Вчера один тут пытался успокоить что не только ЕР нарушает ПДД и плюет на народ, сегодня второй пытается успокоить говоря мол не только у нас бандиты во власти, везде так мол и это повидимому считается нормальным smile где вас таких вырасчивают, защитничков капитализма? smile
По теме,
Кто бы сомневался в том Что Хозяева жизни не имеют отношение к власти, в путинской рашке это норма!Власть и деньги это одно целое! Я вот только одного не пойму почему эти депутаты говорят от имени народа и представляют якобы народ, ведь ни один из них к народу ни какого отношения не имеет, и ни кого из них народ неназначал своими представителями в ГД! Так почему они считают себя народными избранниками? Кто скажет!
Ведь очевидно зачем они пробрались во власть, только лишь для того Чтобы узаконить воровство, спекуляцию, обогащение и разбазаривание минерально-сырьевой базы страны, вы представте сколько нефтегазовых промыслов работает на их карманы, бесконечный поток газа и нефти, котрый не останавливается ни на минуту! посчитайте 20 лет это уже происходит, и потом подумайте почему бы им не быть миллиардерами, да они могут позволить себе все, фактически это Хозяева Страны!Эти люди Над Законом и живут по собственным законам!

Только не надо тут говорить Что власть сейчас ругать модно и т.д.! я просто высказал свое мнение! для вас запутинцы! и мне лчично нет дел до Моды когда такое в стране творится!
Отредактировал Серый 10 марта 2013 в 11:16
# Журналист   Тро-ло-ло (10 марта 2013 в 10:37)
Какая удивительная новость! Удивительно, что не все.
# Завсегдатай   Letay (10 марта 2013 в 11:58)
Цитата: Серый
везде так мол и это повидимому считается нормальным


Это ненормально, во всем мире ненормально. Покажи Серый, мой закадычный друг, где я сказал, что это нормально? winked
Отредактировал Letay 10 марта 2013 в 12:56
# Завсегдатай   Серый (10 марта 2013 в 12:38)
Цитата: Letay
Покажи Серый, мой закодычный друг, где я сказал, что это нормально?

Привет Алешенька! Так ты (вы) и нескажешь ни когда что это НЕНОРМАЛЬНО, вот ведь весь фокус то в чём! Иначе получится против власти скажешь, против ЕР, против путинга, а этого я сомтрю вам нельзя делать!Как же вы идола своего будете очернять! Нельзя вам лодку то вашу раскачивать, так что ли? эх засланцы! Нравится этот дикий капитализм а за что объяснить Не можете, остается предпологать или стыдно или сами непонимаете!
Отредактировал Серый 10 марта 2013 в 12:40
# Завсегдатай   Letay (10 марта 2013 в 12:54)
Цитата: Серый
ак ты (вы) и нескажешь ни когда что это НЕНОРМАЛЬНО


Так я же сказал, еще в прошлый раз. Серый, напиши мне в личку сколько тебе за комментарий платят. Даю слово палить тебя не буду.
# Завсегдатай   Серый (10 марта 2013 в 12:56)
Цитата: Letay
Серый, напиши мне в личку сколько тебе за комментарий платят. Даю слово палить тебя не буду.

Ну да ну да , это проще всего, обвинил , назвал троллем и думать не надо и отвечать, так что ли засланец! Или у вас в голове неукладывается что взрослый человек, гражданин Советского Союза, по своему усмторению может отстаивать интересы трудящихся и идеи Социализма! так и есть наверное, поэтому вас это и удивляет!Думаешь наверное все же встали под царские знамена, сам путинг ваш даже, откуда мол таким идейным взяться, ан нет отказывается страну предали только такие как вы! И слава богу вас немного! И в стране еще много людей преданных Советскому Союзу! Это почти весь трудовой народ! Все трудящиеся страны, ты хоть представляешь сколько это! А вас жалкая кучка приспособленцев-предателей! Не тролль я Алешенька, как бы тебе не хотелось этого, я обычный человек, как миллионы остальных, мне просто тошно смотреть на весь этот ельценско-путинский беспредел! И как планомерно уничтожают Советский Союз и Россию!
Отредактировал Серый 10 марта 2013 в 20:18
# Завсегдатай   Letay (10 марта 2013 в 12:59)
Серый, почему я считаю, что ты тролль, я объяснял не раз, тебя банили за это не единожды. Ну ладно-ладно, больше ты от меня прибыли не получишь.
Отредактировал Letay 10 марта 2013 в 13:06
# Завсегдатай   Серый (10 марта 2013 в 13:13)
Цитата: Letay
я объяснял не раз, тебя банили за это не единожды.

Банили меня я догадываюсь почему, по многочисленным просьбам и заявкам наших радиослушателей запутинцев, понимаю когда нечем ответить проще просто неслышать! Но Алешенька это ведь не выход, согласись, так Правду не заткнуть и не спрятать smile Ладно переваривай пока, подумай!
Отредактировал Серый 10 марта 2013 в 13:15
# Участник   kolovrat (10 марта 2013 в 15:59)
админы сделайте филътр от коментов Серово
# Завсегдатай   sindhu (10 марта 2013 в 20:15)
Цитата: Letay
Впрочем, в Китае тоже не мало миллиардеров во власти, да и во всех странах. Власть притягивает деньги, и наоборот.
- прогиб засчитан winked
# Спец. корреспондент   genius13 (12 марта 2013 в 16:03)
Интересно, как это они все в ЕДРе оказались?) secret
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.