Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » Медведев пообещал Дальнему Востоку 10 триллионов рублей
Медведев пообещал Дальнему Востоку 10 триллионов рублейФинансирование государственной программы социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона составит более 10 триллионов рублей. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Для сравнения, доходы бюджета России в 2012 году составили 12,85 триллиона рублей.

Медведев назвал сумму в 10 триллионов рублей «очень большой, беспрецедентно большой». В течение какого срока планируется направить эти средства в экономику региона, не сообщается. Также не уточняется, будут ли они полностью государственными, или в сумме в 10 триллионов некоторая часть денег будет привлечена у частных инвесторов.

Ранее в качестве ориентировочного размера программы по развитию Дальнего Востока назывались пять триллионов рублей.
-3
# Завсегдатай   Joe Hahn (21 марта 2013 в 18:06)
а на кавказ тогда сколько?
# Журналист   Фрегат (21 марта 2013 в 18:22)
Госпрограмма также включает две федеральные целевые программы ("Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года" и "Социально-экономическое развитие Курильских островов до 2015 года") и 12 подпрограмм.Он подчеркнул, что для повышения инвестиционной привлекательности Дальнего Востока будут вноситься изменения в Налоговый кодекс, который будет предусматривать налоговые льготы для новых проектов.
Вот что я нашел по этому поводу... Я думаю такая ситуация связана с тем,что в регионах ДВ-крайне малое количество населения-всеми силами пытаются привлечь туда людей-выдвча военным жилья,сейчас вот уже снижение налога для предпринимателей..Но как всегда немного топорный метод-просто закидать деньгами-мол мы дадим,а они уж разберутся...Ну толку-то,что сгонят военных...нужно в корне менять экономику региона!повышать з/п,чтобы люди сами ехали туда,но с другой стороны...ведь как иначе простимулируешь население? Кто захочет ехать к черту на кулички,да еще и в отсталый регион? Проблемав том,чтобы выделенные деньги дейтвительно потратились на нужды,а не в карманы местного самоуправления-вот что главное!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.