Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » "Однако" с Михаилом Леонтьевым от 19.11.2013


Есть основание предполагать, что пресловутая "вторая волна" кризиса начнется не с Америки, самозабвенно печатающей доллары, и не с Европы, лежащей в стационаре и плотно обклеенной датчиками, а с перегретой китайской мировой фабрики, статистика которой темна и неясна, а последние инициативы подозрительно напоминают наш печальный советский опыт.
1
# Завсегдатай   Серый (21 ноября 2013 в 11:12)
И до Китая, единственного мощного оплота Социализма добрались враги, после него и северная Корея падет, дело свое четко знают! такими темпами почти все страны Социалистического лагеря будут уничтожены, а эти НОД овцы все борются с ветряными мельницами и делают вид что не замечают происходящего, делают вид что не видят основной цели западного капитализма, не видят кто "ключи раздает для решения всех проблем"! и пытаются убедить что СССР был разрушен НЕ с целью уничтожения Социализма, а насаждаемый западом капитализм, это ключ решения всех наших проблем, эх вражины, а ведь все понимаете и с умыслом отстаиваете насаждаемый Путиным и ЕР капитализм!!
Отредактировал Серый 21 ноября 2013 в 11:17
# Участник   turbo 211 (21 ноября 2013 в 12:58)
Цитата: Серый
И до Китая, единственного мощного оплота Социализма добрались враги,
Китай только название оплот социализма и коммунизма,в Китае похлеще чем у нас капитализм,китайским рабочим и не снились такие условия труда и оплаты как в России.Какой это социализм,если в Китае государство не платит пенсии никому?
# Завсегдатай   Серый (21 ноября 2013 в 14:50)
Цитата: turbo 211
Какой это социализм,если в Китае государство не платит пенсии никому?

Какой сказать не могу, я там не жил и информацией не владею, а СМИ и интернету не доверяю, они все что угодно могут извратить в выгодном для них свете, надеюсь все же что пытаются жить они там, как учил В.И. Ленин! ну если учесть что там появился свой Горби, то сценарий очевиден! сперва на колени народ с помощью шоковой терапии, а потом за рабочие места и пайку они те все что хочешь сделают, и за какие угодно флаги возьмутся так чтоли НОД овцы? winked
Отредактировал Серый 21 ноября 2013 в 14:53
# Завсегдатай   DanilovAN21 (21 ноября 2013 в 18:37)
Леонтьев от своей мудрости дошел до дурости. Да посмотрите, какого уровня довел Китай по производительности и внедрения новейшей технологии производства, но ему не хватает площади, он как белка в колесе. А Россия на своей огромной территории не может урегулировать своим хозяйством, запустил до нищеты, забросил свои территории, не знает, что с ним делать. Вдадение без владыки. Мы забросили, не можем владеть, соседи в тесноте, как быть тем и другим? У кого есть сила и возможность, будет осваивать эту землю в свою пользу. Дураку понятно, а умники рассуждают.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.