Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » «Гей Концепция» или Вырождение Европы
17 января 2014 добавил Dobriy_fey Источник Автор публикации: The Dark
«Гей Концепция» или Вырождение ЕвропыСегодня я хотел бы рассказать вам об очень важном законе, принятым Владимиром Владимировичем. А именно о запрете пропаганды однополых отношений. Как говорится, сколько людей, столько и мнений, но давайте рассмотрим на деле, что такое «гей концепция», ее причины возникновения и какие последствия эта концепция несет в себе.

По проведенным (реальным) исследованиям в данной области, удалось установить, и очень важно понять то, что «гей фактор» является в реальности фактором приобретенным. Важно понимать, что люди, как и животные, являются звено единой биологической системы. Склонность к данному процессу наблюдается как у животных (например, собаки), так и у людей. Но точно удалось установить то, что склонность проявлялась только при определенной среде обитания. Опыт был проведен в одном из мест лишения свободы. И вот что показало данное исследование. Люди, которые опускались до однополых отношений вынужденно, впоследствии после освобождения возвращались к нормальному типу традиционных отношений. В однополых отношениях остались лишь те индивидуумы, которые научились получать извращенный вид наслаждений. К таким типам извращений так же относятся педофилия, зоофилия, некрофилия и т.п.

Вывод эксперимента заключался в опровержении врожденной склонности к однополым отношениям. Несмотря на всё, ЛГБТ сообщество постоянно пытается внушить людям, что это именно врожденный, а не приобретенный фактор.

Я хочу рассказать вам о настоящей реальности «гей концепции». В реальности это законспирированная концепция по тотальному сокращению численности населения планеты. Как иначе сократить численность населения, если нет глобальных войн? Но, если оставить лишь просто склонность к извращенным сексуальным отношениям, то «гей зависимых» было бы в разы меньше. Поэтому те, кто начали продвижение этой концепции, знали, если не создавать среду, то гей зависимых было бы очень мало. Конечно же на тотальные масштабы сокращения численности им рассчитывать бы не приходилось…

Что такое «гей среда»? Здесь все довольно просто. Провожу аналогию с героинозависимыми людьми. Если взять за основу слова ЛГБТ, то получиться следующее: люди рождаются героинозависимыми, причем героин до этого не употребляя. Героин - это тоже форма получения извращенного удовольствия. Но как и при каких обстоятельствах люди могут начать употреблять героин? Только если они про него где-то услышат или будет активная пропаганда наркотика в среде их обитания. И если все употребляют героин, значит это нормально… То и можно другим начать это делать. Такую ситуацию с тотальным распространением героина мы наблюдали в 90х. Сейчас численность наркозависимых резко сократилась. Да они есть, но среда уже совсем другая.

Теперь вернемся в «гей среду». Обычный человек, как и в случае с героином, может начать втягиваться в эту среду только если среда будет вокруг него. Поэтому очень важно препятствовать созданию благоприятной среды обитания для таких индивидуумов. Обратите внимание теперь на США и Европу в особенности. Там механизм «гей концепции» запущен в полный рост. Обратите внимание на законы, которые там принимаются, это как раз то, о чем я вам хотел сказать. Это и есть создание среды…

Представьте, что в школе, куда может ходить ваш ребенок, начались бы уроки о наркотическом просвещении детей? Им бы с 6 лет начинали говорить о том, что героин это хорошо, и как прекрасны и добры люди его употребляющие. В этом случае к окончанию школы меньшинство героинозависимых превратились бы в большинство. Тогда бы мы получили эру наркоманов. Именно такие законы начали появляться в просвещенной, свободной и цивилизованной Европе.

Сексуальное просвещение с 6 лет. Это что? Это создание среды
Псевдо равенство мальчиков и девочек. Это что? Мальчиков заставляют ходить по маленькому, сидя, как девочек…
В некоторых странах Европы обычные добрые детские сказки подменили на сказки для создания среды, например сказка о принце и короле, или сказка о том как принцесса влюбилась в королеву… Это что? Это создание среды… Тоже самое, если бы они начали раздавать героин. Сначала просто понюхайте (прочитайте сказку), вам понравится. А потом, можете начинать инъекции внутривенно …

И если вы думаете, что можно этому помешать… Нет, там уже практически нет таких шансов. Шансы есть лишь у тех стран, которые сопротивляются интеграции этой среды. Вы будете свидетелями того, как эта концепция год за годом будет только расти и убивать страны Европы и США. Но в США не во всех штатах творится подобный беспредел. Я уже писал об этом: разные штаты – разные законы.

А вот что происходит с обычными родителями из традиционных семей. Если вы откажитесь отдать ребенка на уроки сексуального просвещения, то в первый раз вы платите большой штраф, а уже во второй раз может дойти и до тюремного заключения. Такие прецеденты уже были. Можете проверить самостоятельно.

Они полностью стерли из понимания такие понятия как мама и папа, заменив их на «родитель номер один» и «родитель номер два». Что это? Это деградация Европы. Самое смешное тут только одно. Их спасет только сексуальная революция. Только «наоборот» - тотальный запрет среды распространения «гей концепции».

Вывод из всего сказанного только один: Ни в коем случае не позволять внедрять эту концепцию в нашу страну и среду нашего проживания.

Теперь задайте себе вопрос: правильно ли поступил Владимир Владимирович Путин, приняв закон о не распространении и запрете пропаганды?

Шах и Мат ЛГБТшники… Мы знаем кто вы такие…

Автор: «The Dark» - концептуальный аналитик НКВД 2.0

Читайте так же:

https://vk.com/immortalnkvd?w=wall-64029906_894 - Крах Доллара или Начало Процветания России

https://vk.com/immortalnkvd?w=wall-64029906_985 - Друг или...?
12
# Спец. корреспондент   tel_mail (17 января 2014 в 23:49)
Теория "сокращения численности" интересна, но встречает на пути такие аргументы.
1. Гей пары в странах с достаточно толерантным отношением к ним стремятся заводить детей так же как и традиционные пары. Гомосексуалисты ищут суррогатную мать, лесбиянкам ещё проще - пользуются банком спермы (инстинкты отцовства или материнства никуда не деваются).
И, как ни странно, именно в странах с нетерпимым отношением к ним не дает им уверенности в завтрашнем дне и, соответственно, планировать детей.

2. Приведите пожалуйста статистику:
- какой процент нынешних геев родилось в традиционной семье, какой в однополой (а для понятия интриги еще и привести цифру какой в неполной, в которой единственный родитель был того же пола, что и ребенок);
- сколько процентов детей, живших в однополой семье, когда выросли выбрали себе в партнеры человека своего пола, и на сколько этот процент отличается от аналогичного показателя для детей, выросших в традиционной семье (а это самый важный аргумент, который как раз и отвечает на вопрос можно ли однополым парам дать право растить детей). Если он существенно выше, значит требуется однозначный запрет.
Без такой статистики всё остальное - трёп. Подведите научную базу, потом делайте выводы и на основе них принимайте решения. Всё просто.

Единственно обоснованный в какой-то степени аргумент я встречал такой: гей-пары чаще расстаются ("разводятся") (даже где-то исследования проводили), что потенциально создает неблагополучные условия для воспитания ребенка.

Есть еще много всяких прикольных аргументов на тему не совсем правильной семьи.
Например, приведите пожалуйста статистику какой процент детей, выросшей в неполной семье (отец-одиночка, мать одиночка), в итоге:
а) не женились (не вышли замуж)
б) решили не заводить детей
в) поженились (вышли замуж) и в скором времени развелись, породив еще одну неполную семью.
г) родили ребенка вне брака и растивших детей без отца
На сколько эти проценты отличаются от аналогичных показателей по детям, выросших в полных семьях. И не следует ли по итогам этих данных забирать детей из таких семей и отдавать их в "более правильные" семьи?
Отредактировал tel_mail 18 января 2014 в 00:16
# Завсегдатай   Дедуля (18 января 2014 в 00:12)
Цитата: tel_mail
Гей пары

Гей звучит красиво,а голубой ещё красивше. Но надо вещи называть своими именами. Пидорасинг шагает по планете.
# Завсегдатай   zZz (18 января 2014 в 09:47)
Цитата: tel_mail
Теория "сокращения численности" интересна, но встречает на пути такие аргументы.
1. Гей пары в странах с достаточно толерантным отношением к ним стремятся заводить детей так же как и традиционные пары. Гомосексуалисты ищут суррогатную мать, лесбиянкам ещё проще - пользуются банком спермы (инстинкты отцовства или материнства никуда не деваются).
И, как ни странно, именно в странах с нетерпимым отношением к ним не дает им уверенности в завтрашнем дне и, соответственно, планировать детей.

По-моему мнению, сокращается только коренное европейское население (европеоидная раса) и происходит её вытеснение всякими арабами и афроамериканцами. За примерами далеко ходить не надо, достаточно взглянуть, например, на учащихся французских школ лет 10 назад и сейчас, там европейцев в каждом классе меньше половины. Поэтому и принимаются много законов, на пользу мусульман и прочих. не удивлюсь, что с такими тенденциями, через несколько лет, вообще большая часть населения Европы будут мусульманами. Арабам и чернокожим, в большинстве своём, пофигу на этих геев, они как е.ались, так и будут и будут наводнять Европу своими детьми, в отличии от деградирующих коренных европейцев, которым подавай только хлеба и зрелищ и всех связанных с этим извращений.

Цитата: tel_mail
2. Приведите пожалуйста статистику:
- какой процент нынешних геев родилось в традиционной семье, какой в однополой (а для понятия интриги еще и привести цифру какой в неполной, в которой единственный родитель был того же пола, что и ребенок);

Ребенок, родившийся в семье геев, будет воспринимать свою семью, как должное и даже думать не будет о том, что это может быть отклонением. Плюс, сейчас в Европе зачастую геев поощряют и многие восхищаются, типа: "смотрите, какой он смелый, признался в своей ориентации, глубокой души человек..." т.е. зачастую оказывают больше внимание, чем обычным семьям и часто такие семьи становятся наиболее обсуждаемыми и им все оказывают внимание. Ребенок, чтобы выделиться из " серой массы" и быть не таким как все, тоже может задумываться о том, чтобы стать геем: "А почему бы и нет? Вы все скучная серая масса, а я отличаюсь от вас и люблю, когда все внимание приковано ко мне...."
Моё лично мнение, что детей надо оградить от любой пропаганды гомосексуализма и запретить геям создавать семью. Возьмем к примеру курение. По статистике, дети родившиеся в семьях курильщиков, намного чаще становятся курящими, чем в семьях, в которых никто из родителей не курит. Вряд ли, кто-то будет отрицать, что у семьи геев намного больше шансов воспитать гея.
Отредактировал zZz 18 января 2014 в 09:49
# Спец. корреспондент   tel_mail (18 января 2014 в 10:14)
Цитата: zZz
По-моему мнению, сокращается только коренное европейское население (европеоидная раса) и происходит её вытеснение всякими арабами и афроамериканцами

афроамериканцами? что негры из США забыли в Европе?

Цитата: zZz
Ребенок, родившийся в семье геев, будет воспринимать свою семью, как должное и даже думать не будет о том, что это может быть отклонением.

т.е. он будет в такой семье счастлив и захочет в последствии тоже создать такую семью? Я правильно понял? Т.е. смоделировав семейные отношения, которые у него были с "родителями", он захочет создать свою собственную семью ... с ребенком? Тогда причем тут "сокращение численности"?

Я же говорю. Нужна статистика. Тем более в некоторых странах ее уже вполне можно провести. Если статистика "печальная", то значит нужно принимать меры. И тут я буду на все 100% "за".
А пока складывается ощущение, что наша Дума принимает законы под влиянием эмоций нескольких человек. Без какого-либо научного исследования (как это было с часовыми поясами, содержанием алкоголя в крови и т.п.).

Если Дума боится депопуляции, то есть способ попроще - запретить контрацептивы и аборты. При этом разрешить перевязку труб для желающих этого женщин, у которых 3 и более детей.
Отредактировал tel_mail 18 января 2014 в 10:15
# Завсегдатай   Spirit88 (18 января 2014 в 10:22)
Цитата: zZz
По-моему мнению, сокращается только коренное европейское население (европеоидная раса) и происходит её вытеснение всякими арабами и афроамериканцами. За примерами далеко ходить не надо, достаточно взглянуть, например, на учащихся французских школ лет 10 назад и сейчас, там европейцев в каждом классе меньше половины. Поэтому и принимаются много законов, на пользу мусульман и прочих. не удивлюсь, что с такими тенденциями, через несколько лет, вообще большая часть населения Европы будут мусульманами. Арабам и чернокожим, в большинстве своём, пофигу на этих геев, они как е.ались, так и будут и будут наводнять Европу своими детьми, в отличии от деградирующих коренных европейцев

# Завсегдатай   Pepelac (18 января 2014 в 11:48)
Цитата: tel_mail
2. Приведите пожалуйста статистику:
- какой процент нынешних геев родилось в традиционной семье, какой в однополой (а для понятия интриги еще и привести цифру какой в неполной, в которой единственный родитель был того же пола, что и ребенок);
- сколько процентов детей, живших в однополой семье, когда выросли выбрали себе в партнеры человека своего пола, и на сколько этот процент отличается от аналогичного показателя для детей, выросших в традиционной семье (а это самый важный аргумент, который как раз и отвечает на вопрос можно ли однополым парам дать право растить детей). Если он существенно выше, значит требуется однозначный запрет.

Вот только никто не будет проводить такие исследования, особенно в Европе. Точно также никто не будет исследовать воздействие ГМО продуктов. И никто не будет исследовать долгосрочное воздействие прививок. А почему ? А потому что это нарушает интересы определенных кругов... angry
Так что, только своими силами, надежда только на нас самих...
Отредактировал Pepelac 18 января 2014 в 11:49
# Журналист   Сергей Ефимов (18 января 2014 в 12:28)
Цитата: zZz
Ребенок, родившийся в семье геев, будет воспринимать свою семью, как должное и даже думать не будет о том, что это может быть отклонением.

Цитата: tel_mail
т.е. он будет в такой семье счастлив и захочет в последствии тоже создать такую семью?
Забыли слово "если" (дешёвый демагогический приём подмены), Конечно, СЧАСТЬЕ (в идеале) должно бы быть нормой, но норма (пока) - это лишь норма, а счастье - это периодическое положительное превышение нормы.
Цитата: tel_mail
Тогда причем тут "сокращение численности"?
"Доченька, кушай овощи, фрукты, орехи, ягоды - будут гладкая кожа, яркие губы, крепкие волосы!"
"Мама! Зачем мне эти искусственные препараты, когда у меня есть такие естественные, как лак для волос, губная помада и пудра!"
# Спец. корреспондент   tel_mail (18 января 2014 в 12:33)
Цитата: Сергей Ефимов
дешёвый демагогический приём подмены

"Огласите весь список, пожалуйста" (С) (какие дешевые, какие подороже) smile
Отредактировал tel_mail 18 января 2014 в 12:52
# Журналист   Сергей Ефимов (18 января 2014 в 13:59)
tel_mail, может, моё "забыли" и выглядит как "обращение" к Вам, но подразумевалось сообщение: "Он забыл сказать"
Отредактировал Сергей Ефимов 18 января 2014 в 14:02
# Завсегдатай   Рыбка1982 (19 января 2014 в 15:31)
Что за киселевско-гомофобное говно?
# Завсегдатай   geeid-news24 (5 июля 2020 в 13:40)
В России радуга должна трансформироваться под новые реалии

harcerz



Отредактировал geeid-news24 5 июля 2020 в 12:43
# Завсегдатай   geeid-news24 (15 июля 2020 в 00:54)
# Журналист   Фрегат (19 июля 2020 в 05:08)
# Завсегдатай   geeid-news24 (17 августа 2020 в 04:24)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.