Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » Медведев: России нужны десятилетия спокойной жизни
Медведев: России нужны десятилетия спокойной жизниРоссии нужны десятилетия спокойной и стабильной жизни, чего страна была лишена долгое время. Об этом заявил сегодня первый вице-премьер Дмитрий Медведев на Гражданском форуме.

"Главное для развития нашей страны – это продолжение спокойного и стабильного развития", - сказал он. "Полностью согласен с нашим президентом, который сказал, что лимит на революции и гражданские распри Россия исчерпала в прошлом веке", - сказал первый вице-премьер. "В 90-е годы наша страна прошла, что называется, по краю, мы прошли через большие испытания, совершили много ошибок, но страну не развалили", - напомнил он.

"И в этом – реальная заслуга и власти того периода и гражданского общества", - считает Медведев. "Но не стоит забывать о том, какой ценой мы вышли из политического, экономического и социального периода", - призвал первый вице-премьер. "Этой ценой являются жизни тысяч российских граждан, граждан, погибших от рук террористов; результатом этих процессов было обнищание людей, прежде всего старшего поколения, и потеря людьми ценностных ориентиров", - отметил он. "Наконец, эта цена катастрофического снижения рождаемости и увеличения смертности в нашей стране", - добавил первый вице-премьер.

"Необходимо просто десятилетие стабильного развития - то, чего наша страна была лишена в ХХ столетии", - сказал Медведев. "Десятилетие нормальной жизни и для направленной работы", - пояснил он.
2
# Завсегдатай   _Leon_ (22 января 2008 в 20:35)
Эт прально! fellow
Соглашусь!
# Завсегдатай   Night_Stalker (22 января 2008 в 22:44)
Нам нужно не десятилетие а десятки лет чтобы жить нормально и благополучно...вот уж не знай получца ли...очень хотелось бы чтобы и дети и внуки жиил в этой, тогда уже благополучной стране
# Завсегдатай   megalaner (23 января 2008 в 16:56)
Опять про коррупцию ни слова...

Хотя почему эти слова не были сказаны - это понятно, ведь у нас итак 28 комитетов по борьбе с коррупцией... выводы делайте сами.
# Завсегдатай   DAVID (23 января 2008 в 20:11)
Цитата: megalaner
Опять про коррупцию ни слова...

в полном обращении вроде есть слова и про коррупцию
# Завсегдатай   megalaner (23 января 2008 в 21:16)
Цитата: DAVID
в полном обращении вроде есть слова и про коррупцию

Всё что говорится Медведевым по счет коррупции - предвыборная ложь.

Как кто-то сказал: "если правительство РФ начнет бороться с коррупцией, это будет все равно, что пчёлы против меда".
# Участник   Sergey666 (23 января 2008 в 21:36)
Все живите спокойно а он пока поворует lol
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.