Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » Нам нужен Киев, а не Луганск
Читают эту новость: (1)
Пользователи (): --
Гости: 1
# Завсегдатай   fasfad (20 августа 2014 в 16:58)
достал этот мутный балабол
# Завсегдатай   Borat (20 августа 2014 в 18:02)
Админ, бери автомат в руки и вперед на Киев с песней))
# Завсегдатай   fpavel (20 августа 2014 в 18:40)
Еблан.Только масло в огонь подливает
# Журналист   marvin (20 августа 2014 в 19:00)
Нам нужен Киев, а не Луганск

Ааа ха ха, так жителям луганска и передайте, что они на фиг никому не нужны, они лишь "разменная монета". zab fellow
admin Ты хоть иногда слушай и обдумывай то что выкладываешь а то вроде бы за "ополченцев" топишь а выкладываешь новости противоположного характера. smile
з.з.ы. И слово "говно" не матерное слово. Это так, для развития. Если уж предвзят к некоторым пользователям, то так и скажи.
Отредактировал marvin 20 августа 2014 в 19:21
# Завсегдатай   FiXO (20 августа 2014 в 20:09)
блеее dash2 ребята вы тут вроде завсегдатаи на полит. темы...а мыслите уж больно узко.....не пробовали представить что ето СТЁБ над "украми"???!!! и понимать надо всё да наоборот....

Зы : женек забей на них...

кстати для тех кто гонится за плюсами...скажу сразу ...мне на них сратььь
Отредактировал FiXO 20 августа 2014 в 20:11
# Завсегдатай   belol (20 августа 2014 в 20:30)
ага ну станет Украина на колени.
И сразу мухи на шашлыки полетят.
Только что делать с разрушенными городами, бежанцами, с покалеченными военнослужащими и вдовами и солдатами научившимися хоронить друзей? они сами себя не прокатит.
лугандон никому кроме украины не нужен и она их будет отстраивать. Миллер доходами не поделиться. И бежанцам в крыму на халяву хоромы не кто не даст. Поэтому местная партизанщина успокоиться.
Не я верю пропоганда годами немецких фашистов проклинала, а потом за раз немцы друзья, а хохлы враги. потом киселевТВ раскажет и наоборот хохлы братья а условные велобросы или кто там следущий предатели.
Отредактировал belol 20 августа 2014 в 20:49
# Завсегдатай   ...Roma... (20 августа 2014 в 22:17)
Цитата: belol
Только что делать с разрушенными городами, бежанцами, с покалеченными военнослужащими и вдовами и солдатами научившимися хоронить друзей? они сами себя не прокатит.

Спроси всё это у своих властей на украине, они же разрушают города подвергая их массированным и беспорядочным бомбардировкам из миномётов, артиллерии и авиации.
Подавляющее большинство беженцев бегут и спасаются от укро-фашистских оккупантов, уничтожающих Новороссию, в России, а не на украине. А те, кто бегут на украину, не получают ни какой помощи от властей и предоставлены сами себе, а и то хуже считаются вторым сортом.
В смерте военнослужащих прежде всего виноваты укорские правители пославшие их воевать против Новороссии. Бестолковое и трусливое командование, которое при первых признаках поражения первые убегаю как крысы с поля боя бросая своих солдат.
Цитата: belol
лугандон никому кроме украины не нужен и она их будет отстраивать

Ты имеешь ввиду территория вам нужна, а не население живущие там?! Поэтому укры уничтожают здания, инфраструктуру и население городов. Если бы правители украины думали о население, они бы не бомбили города из авиации и артиллерии. Складывается впечатление, что укры и не надеяться покорить Новороссию, а хотят всё сравнять там с землёй и слинять оттуда, чтоб местное население там страдало. Как говорится "ни себе ни людям". Многие нацики на украине уже говорили не раз " Крым должен быть украинским или безлюдным". Та же позиция на украине и по отношению к Новороссии.
Цитата: belol
Не я верю пропоганда годами немецких фашистов проклинала, а потом за раз немцы друзья, а хохлы враги. потом киселевТВ раскажет и наоборот хохлы братья а условные велобросы или кто там следущий предатели.

А этот бред криворукий и комментировать бессмысленно.

P.S. belol, с какого сайта на этот раз ты скопипастил всю эту криворукую ересь?
# Завсегдатай   belol (21 августа 2014 в 00:07)
...Roma...,
это мое мнение, может ошибочно но я не понимаю жителей лугандона. их помалоросили и бросили. они разменная монета в войне россии за киев. террористы уничтожают инфраструктуру донбасса толь ко чтобы разрушить экономику украины.
да командывание и чиновники украины за годы януковича и раньше - разложено. к сожалению война отвлекла от очищения но оно идет, но не так быстро как кому то хочется.
# Завсегдатай   ...Roma... (21 августа 2014 в 01:31)
Цитата: belol
террористы уничтожают инфраструктуру донбасса толь ко чтобы разрушить экономику украины.

Цитата: ...Roma...
Спроси всё это у своих властей на украине, они же разрушают города подвергая их массированным и беспорядочным бомбардировкам из миномётов, артиллерии и авиации.

Цитата: belol
но я не понимаю жителей лугандона. их помалоросили и бросили

Вы укры их бомбите, убиваете и считаете быдлом население Новороссии только потому, что они не признают вашу фашистскую власть и после всего этого вы хотите, чтоб они вас любили?! В твоих словах "жителей лугандона", "помалоросили" по отношению к ним уже видно презрение и не любовь. Так какой лояльности и понимания с их стороны к вам украм вы хотите добиться, после всего, что там натворили?!

Это вы своими тупыми законопроектами гробите свою экономику. Готовы себе уши отморозить, только бы России насолить. Ваша экономика, большинство предприятий и промышленность во многом завязаны на сотрудничестве с Россией, а вы лишь бы на гадить России готовы всё это сотрудничество разорвать и отправить в тартарары. Вся ваша энергонезависимость от России - это сидеть без газа и мёрзнуть. Вот вся суть вашей эконом.политики. Сидеть голодными и мёрзнуть, но за то мы независимы от "ватной" России. Если мозгов у вас нет, то не надо винить в этом Россию и население Новороссии. Виноваты все - ляхи, москали, донбассцы, но не вы укры.
Отредактировал ...Roma... 21 августа 2014 в 01:50
# Завсегдатай   DarkSega (21 августа 2014 в 14:22)
Вроде толковые вещи раньше говорил, а сейчас толково ахинею несет!
Если это сарказм, то какой-то слишком переглюченный.
# Завсегдатай   belol (21 августа 2014 в 22:52)
...Roma...,
. Украинцы хорошие люди, их деды воевали с твоими бок о бок. Они бок о бок подымали целину, строили бам и т.д. То что ты пишешь это искуственно навеянная тебе на глаза слепота душевная. Россию терзают беды и враги, я не хочу перечислять все, но Вас сливают на братоубийственную войну против последнего союзника.После будет разруха.
я может что то пропустил, но россия продает братской стране газ по такой цене , что выгодно покупать тот же газ в западной европе со всеми наценками и накрутками посредников. а еще и миллер цены не сложит.
# Журналист   Фрегат (21 августа 2014 в 23:05)
Цитата: belol
но Вас сливают на братоубийственную войну против последнего союзника.После будет разруха.

Стало быть казачок-то засланный,раз говоря о русских,пишешь-Вас... Так чьих будете,товарищ провокатор?! smile
Цитата: belol
я может что то пропустил, но россия продает братской стране газ по такой цене

Ты пропустил абсолютно все,а именно то,что газ им сейчас никто не продает,а продаваЛИ. И то,по такой хорошей скидке,что грех было жаловаться-это раз!А два-это то,что цена на газ обсуждалась еще в 2009 году,где было подписано соглашение,что потом она возрастет,тогдашнее правительство Украины,соглашение подписало.
Отдельно насчет следующей вашей хохмы:
Цитата: belol
выгодно покупать тот же газ в западной европе со всеми наценками и накрутками посредников

Так на здоровьице smile Кто же мешает?! Да вот только одна проблемка,по секрету скажу,что как раз почти вся Европа газ у нас покупает,так как своего мало,для этого собственно,транзитом его поставляли через Украину в страны ЕС,пока "друзья-братья" даже при такой бросовой для них цене не начали его тырить secret Ваши кляузы,где все перепутано,мне уже начинают напоминать речи госпожи Псаки,где по ее словам вообще газ транзитом из Европы через Украину поставляют в Россию smile Вы проверяйте,хоть когда вам текст по заданию выдают,а то только на смех себя поднимаете,то у вас в России лимонов нет и масла,то у вас выгодно покупать газ,которого и в помине нет,то еще невесть что,да много уже чего вы выдали далекого от истины,так что увольняйте вашего пиар-менеджера,зря деньги получает))))
Отредактировал Фрегат 21 августа 2014 в 23:10
# Завсегдатай   ...Roma... (22 августа 2014 в 01:59)
Цитата: belol
...Roma...,
. Украинцы хорошие люди, их деды воевали с твоими бок о бок.

Я не говорил, что украинцы плохие люди. Я сказал и говорил до этого, что укры плохие люди и предатели, как украинского, так и русского - братского народа. Для меня есть украинцы - братский народ, те кто считаю русских, белорусов и украинцев единым братским народом. Украинцы бок о бок с русскими сейчас защищаю свою свободу на Донбассе от укров засевших в Киеве. Другие украинцы сейчас спасаются от геноцида укров в России.
А есть укры, в моём понимание и использование это не уничижительное название украинской национальности, а представители нациско-бандерлоговской идеи, зародившейся в украинской среде. Укры - это те, кто сейчас у власть в Киеве. Те, кто заставляет одних украинцев воевать и убивать, за свои укро-бандерлоговские идеи, других украинцев на Донбассе. В общем укры - это подонки и предатели внутри украинского народа. Как в своё время а. гитлер со своими нацистами захватили Германию и одурманили весь немецкий народ своей нацистской идеей, так и сейчас укро-бандерлоги захватили власть на украине и пытаются одурманить весь украинский народ укро-бандерлоговской идеей. Но Юго-Восток не поддался этому влиянию и сейчас сопротивляется.
Украинцев, бегущих от бомбёжек из Новороссии в Россию, я не могу назвать украми. Украинцев, воюющих в ополчении за Новороссию и свою свободу, я тоже не могу назвать украми, потому что они украинцы.
А яйценюка, порошенко, ляшко, яроша, кто скакал на майдане и тех, кто продолжает скакать и всю эту бандерлоговскую шваль и подобные им, их я не могу назвать украинцами, потому что они укры.
В двух словах, украинцы - это те, кто считает украинцев, русских и белорусов единым братским народом. А укры - это те, кто считает русских врагами, СССР оккупантом и угнетателем, а с. бандеру своим национальным героем. Если кто-то с гордостью кричит "сало украине, героем сало" или что-то в это духе, то он - укроп, укр, урка и бандерлога.
Отредактировал ...Roma... 22 августа 2014 в 02:23
# Завсегдатай   DanilovAN21 (23 августа 2014 в 21:22)
Странно слушать такие высказывания от такого человека. Видать наши "интеллегенты" совсем обалдели, не знают, о чем болтают, лишь бы болтать, угождая плательщикам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.