Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Но мыслью, выстроенной строго, Не каждый даровит блеснуть. Пусть Пякин наш по мненью многих (судей решительных и строгих) Не аналитик, ("шарлатан"-), Однако ж, богом ему дан Талант и мыслить, и глаголить, Коснувшись до всего слегка, Не "с видом" - с сутью - знатока В еженедельном разговоре. И потому весь интернет Ждёт каждый раз "Вопрос-Ответ"! )))))))))))
geeid-news24, управление в первую очередь процесс информационный, разберись сначала, как осуществляется управление обществом, а потом пытайся умничать, я уже зарекался с тобой в полемику вступать, так вот это последний комментарий в твой адрес.
genius13, вот когда депутат пойдет на завод стоять в респираторе, тогда и народ будет вникать в суть проблемы правового характера. Порталы для этого и создаются, чтобы выражать свое мнение, а не решать её, вникая "в суть"... Или как хотите? С 8:00 до 17:00 пропахал на заводе, а с 17:00 до 23:00 - будь советником депутата: вникни в суть проблемы, покритикуй и предлагай выход... то есть будь ещё и юристом, бесплатно предложи решение, а депутат предложит её на заседании правительства и получить премию в 100 лямов за хорошую работу и поедет на Мольдивы, а Ванька и дальше будет пахать за прожиточный минимум, так как он - национальное достояние... )))
"Полиция Гонконга вчера поставила жирную точку в протестах. Расстреливавшую полицию гражданку задержали весьма жестко. Её прооперировали, раздроблены кости после удара дубинкой, пишут что глаз спасти не удалось" sun1-24.userapi.com sun9-19.userapi.com PS: По "животу" значит, кек...
Человечество исчерпало годовую норму ресурсов планеты https://xn--80aafiaedk3day5l.xn--80asehdb/news/chelovechestvo-ischerpalo-godovuyu-normu-resursov-planetyi/
Ищу приятного мужчину для встреч,общения и времяпровождения.Мне 25 , брюнетка , милая. Скромная ,буду рада знакомству.Готова подарить ласку и любовь достойному доброму мужчине. Мой телефон для связи -89968514262,89968535091 Кристина
Российский пловец Антон Чупков взял золотую медаль на дистанции 200 метров брассом на чемпионате мира по водным видам спорта в Корее.
22-летний спортсмен установил новый мировой рекорд, показав время 2.06,12. Предыдущее достижение (2.06,67) принадлежало австралийцу Мэттью Уилсону и японцу Иппеи Ватанабе.
Чупков стал двукратным чемпионом мира, ранее на ЧМ-2017 в Будапеште он выиграл золото в этой же дисциплине.
Юлия Ефимова победила на 200-метровке брассом на чемпионате мира по водным видам спорта в Кванджу и принесла сборной России первое золото турнира в плавании.
Результат Ефимовой — 2 минуты 20,17 секунды. Второй стала южноафриканка Татьяна Схунмакер (2.22,52), третьей — канадка Сидни Пикрем (2.22,90).
Россиянка стала трехкратной чемпионкой мира на данной дистанции, ранее Ефимова выигрывала золото на 200-метровке брассом на чемпионатах мира в Барселоне (2013) и Будапеште (2017).
Россиянин Евгений Рылов завоевал золотую медаль на чемпионате мира в Южной Корее. 22-летний спортсмен стал лучшим на дистанции 200 метров на спине, преодолев дистанцию за 1 минуту 53,40 секунды. Серебро получил американец Райан Мерфи, бронзу — британец Люк Гринбанк.
После завершения заплыва российский спортсмен заявил, что недоволен своим выступлением. По его мнению, он показывает такое время на дистанции 200 метров уже три года.
«Даже сейчас я не улучшил его на пару сотых и не поставил свой личный рекорд. Да, я выиграл, но спорт строится на прогрессе, а не на победах», — передает слова Рылова ТАСС.
Золото стало третьей медалью спортсмена на соревнованиях в Кванджу.
4 отечественных предприятия (МЦСТ, ИНЭУМ имени Брука, ALP Group и CommuniGate Systems) вывели на рынок корпоративных платформ новый импортонезависимый программно-аппаратный комплекс (ПАК) на базе процессоров «Эльбрус-4С» и российской операционной системы «АЛЬТ».
Отечественные процессоры заменили американские в продукции НИИ «Масштаб» для наших военных. Разработанная на предприятии новая версия цифровой АТС «Александрит» использует вместо Intel наши 4-ядерные «Эльбрусы». Создатели оборудования рассчитывают на его продвижение в госсектор.
Разработчики из Санкт-Петербурга (компания «Рэйдикс») представила готовое решение для распределенного хранения данных на базе отечественных серверных платформ на процессорах МЦСТ «Эльбрус». СХД «Raidix RAIN Эльбрус» создали вместе с легендарным Институтом электронных управляющих машин им. И. С. Брука (ИНЭУМ, концерн «Автоматика», «Ростех») при поддержке Минпромторга РФ.
Отечественный разработчик программного обеспечения «Базальт СПО» сообщила о выпуске полноценного дистрибутива операционной системы «Альт Линукс» для российских компьютеров и серверов на базе процессоров МЦСТ «Эльбрус». Теперь на «эльбрусах» можно запускать огромное количество пользовательских и специализированных программ для самых разных пользователей.
13 мая 2016 года, Чувашская Республика. Компания «МегаФон» обновила предложение «МегаКомплект». Теперь при его подключении абоненты получают приставку для просмотра цифрового телевидения в бесплатную аренду на 12 месяцев.
В марте этого года «МегаФон» предложил жителям городов Чебоксары, Новочебоксарск и поселка Кугеси новый уникальный «МегаКомплект»: мобильная связь с безлимитным домашним интернетом и беспроводным цифровым телевидением всего за 600 рублей в месяц.
Что включает в себя «МегаКомплект»?
57 телеканалов, в том числе 6 HD, с возможностью смотреть их на 5 разных устройствах;
домашний интернет на скорости до 100 Мбит/с;
и специальный тариф «Все включено M+»: безлимитные звонки на номера «МегаФона» по всей России, 300 минут вызовов абонентам других сотовых операторов Чувашии, 300 SMS и 5 Гб мобильного интернет-трафика.
29 апреля 2016 года. Чувашская Республика. «МегаФон» предлагает корпорациям и предприятиям услугу, позволяющую проводить авторизацию пользователей при организации публичной Wi-Fi-cети для клиентов.
В августе прошлого года в закон о Wi-Fi в общественных местах были внесены изменения. Организациям, во владении которых находятся точки бесплатного интернет-доступа Wi-Fi, а это огромное количество кафе, гостиниц, офисов, торговых и бизнес-центров, запрещено предоставлять его без идентификации пользователей. За свободный доступ собственники заведений несут административную ответственность.
На недавнем расширенном заседании замглавы Роскомнадзора Олег Иванов заявил о планах ведомства: "Сейчас в России более трех миллионов публичных точек Wi-Fi, и Роскомнадзор начал их проверку".