Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Компьютерные новости » Услуга «Wi-Fi c авторизацией» от «МегаФона» поможет соблюсти закон
Услуга «Wi-Fi c авторизацией» от «МегаФона» поможет соблюсти закон29 апреля 2016 года. Чувашская Республика. «МегаФон» предлагает корпорациям и предприятиям услугу, позволяющую проводить авторизацию пользователей при организации публичной Wi-Fi-cети для клиентов.

В августе прошлого года в закон о Wi-Fi в общественных местах были внесены изменения. Организациям, во владении которых находятся точки бесплатного интернет-доступа Wi-Fi, а это огромное количество кафе, гостиниц, офисов, торговых и бизнес-центров, запрещено предоставлять его без идентификации пользователей. За свободный доступ собственники заведений несут административную ответственность.

На недавнем расширенном заседании замглавы Роскомнадзора Олег Иванов заявил о планах ведомства: "Сейчас в России более трех миллионов публичных точек Wi-Fi, и Роскомнадзор начал их проверку".

Для тех, кто не успел наладить систему идентификации пользователей, у компании «МегаФон» есть решение по организации публичной беспроводной интернет-сети - услуга «Wi-Fi с авторизацией».

Как работает услуга «Wi-Fi с авторизацией»
Услуга «Wi-Fi c авторизацией» от «МегаФона» поможет соблюсти закон
После подключения к Wi-Fi-сети, на устройстве пользователя открывается стартовая страница, где нужно указать свой номер мобильного телефона. На этот номер отправляется SMS-сообщение с уникальным паролем для доступа к сети Интернет.

Клиент остается в плюсе:
  • Посетители проведут в заведении больше времени, имея бесплатный доступ к сети Интернет;
  • «МегаФон» может реализовать данную услугу как на действующем оборудовании клиента, так и произвести монтаж собственной Wi-Fi-сети;
  • Стартовую страницу можно адаптировать под клиента;
  • Услуга работает на сети любого оператора;
  • Клиент соблюдает законодательные нормы.


«Наличие Wi-Fi – неотъемлемая часть повседневной работы различных заведений и предприятий, а предоставление бесплатного доступа в интернет – способ привлечения посетителей и повышения их лояльности. Понятно, что каждый бизнесмен к этому стремится. И мы предлагаем услугу, которая решит задачу без лишних усилий для самого предпринимателя: он может посвятить драгоценное время другим важным делам, а обеспечение качественной связи – наша работа», - комментирует руководитель по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» в Чувашской Республике Михаил Русинов.
Рассчитать стоимость услуги и узнать подробности можно на сайте http://chuvashia.megafon.ru/corporate/fixed/internet/wifi