Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Компьютерные новости » AMD представила новую торговую марку Game
Компания AMD представила новую торговую марку Game, под которой будут продаваться персональные компьютеры для любителей игр. Новый бренд призван упростить для потребителей покупку систем, оптимизированных для работы с современными играми. Логотип Game на корпусе будет свидетельствовать о том, что аппаратные компоненты ПК подобраны с тем, чтобы обеспечивать хорошую производительность в играх и давать возможность просмотра графики высокого качества.
AMD представила новую торговую марку Game

В состав платформы Game начального уровня входят двуядерный процессор Athlon 5600+ X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графический контроллер ATI Radeon HD 3650, а также набор системной логики AMD 770 или nVidia nForce 500. Компьютеры с такими комплектующими должны будут обеспечивать возможность работы с видео при разрешении 1280 x 1024 точки и частоте 30 кадров в секунду.

Десктопы Game класса high-end оснащаются чипом Phenom X4 9650 с четырьмя ядрами и тактовой частотой 2,3 ГГц, графическим ускорителем ATI Radeon HD 3870 и материнской платой на основе чипсета AMD 770. Системы Game класса high-end оптимизированы для отображения графики с разрешением 1600 х 1200 пикселей и частотой 30 кадров в секунду.

Персональные компьютеры с брендом Game уже можно приобрести через онлайновые магазины. Системы под новой торговой маркой, в числе прочих, предлагают компании Alienware, Cyberpower, iBuypower, Maingear и Velocity Micro. В розничную продажу ПК на платформе Game поступят во второй половине текущего года. С появлением новых мобильных процессоров AMD Turion Ultra под маркой Game будут выпущены портативные компьютеры для любителей игр.
2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.