Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Компьютерные новости » Скорость загрузки в Google Chrome стала выше
Скорость загрузки в Google Chrome стала вышеGoogle, представила во вторник новую бета - версию своего браузера Chrome. По заявлению компании в новой бета-версии браузера увеличена скорость загрузки веб-страниц и добавлена возможность переключения окна браузера в полноэкранный режим.

Более подробные детали приводятся на новом блоге Google Chrome Blog, посвященный новой бета-версии браузера. В частности в новой бета-версии появилась функция автозаполнения, функция автопрокрутки страниц и новый способ перетаскивания вкладок («side-by-side»).

"Одним из главных достоинств данной beta-версии браузера Chrome, является скорость загрузки веб-страниц - она на 25 процентов быстрее при тестировании на V8 Benchmark и на 35 процентов быстрее при тестировании на Sunspider benchmark, чем при использовании текущей стабильной версии Chrome и почти в два раза быстрее по сравнению с нашей оригинальной бета-версией", заявил на блоге Брайен Раковски (Brian Rakowski), менеджер проекта Chrome.

"Мы прилагаем все усилия, для того чтобы быстро и в большом количестве создавать новые функциональные возможности для нашего браузера, которые будут доступны уже сейчас и выпуск которых не будет отложен до выпуска финальной версии", сказал Раковски.

Новый блог Google Chrome Blog, запущенный во вторник, с одновременным выпуском новой beta-версии браузера Chrome, предназначен для публикации новостей, особенностей релизов новых версий, объявлений и обновлений.
1
# Участник   Drunk (18 марта 2009 в 18:59)
ну как так, новость етсь, а самого хрюна нет (
# Завсегдатай   Spyker (18 марта 2009 в 19:19)
Здорово же я уже долгое время использую гугл хром, полезная вещь =) интерфейс красивый
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.