Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Компьютерные новости » Facebook назвал десятку главных трендов года
Facebook назвал десятку главных трендов годаКрупнейшая в мире социальная сеть Facebook составила рейтинг наиболее популярных в статусах пользователей трендов года. Итоговый пост опубликован в официальном блоге Facebook.

Самым популярным оказался HMU - тренд-сокращение от "hit me up" - статус, которым пользователи сообщают друзьям о своей незанятости в данный момент и готовности ко всякого рода общению. Популярность HMU начала стремительно расти весной, а пика достигла осенью 2010 года. В конце лета с подобным призывам к своим друзьям регулярно обращались в среднем 80 тысяч человек в день.

Следующей по популярности темой стал чемпионат мира по футболу в ЮАР. В момент начала первенства, а также во время решающих матчей мундиаля в своих статусах ЧМ упоминали до полутора миллионов пользователей Facebook в день.

Из общественно-политических тем в топ обсуждений на Facebook попала история с чилийскими шахтерами, застрявшими под землей, а также бедствия на Гаити. Не нашлось места в десятке, например, для обсуждения ситуации в Мексиканском заливе, которая днем ранее возглавила аналогичный рейтинг Twitter. Зато самой популярной публичной персоной предсказуемо стал американский поп-певец Джастин Бибер, заполнивший собой все без исключения рейтинги по итогам 2010 года.
2
# Журналист   Lokofan (14 декабря 2010 в 17:32)
Зато самой популярной публичной персоной предсказуемо стал американский поп-певец Джастин Бибер, заполнивший собой все без исключения рейтинги по итогам 2010 года.

# Завсегдатай   Skyline92 (14 декабря 2010 в 19:32)
как баба ей Богу kawa
# Завсегдатай   Nix (14 декабря 2010 в 20:25)
Skyline92,
О, нормальную аватарку хоть поставил, а то этот чувак из Наруто, не помню как зовут, поднадоел))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.