Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Компьютерные новости » ФСКН заблокировала более 100 групп в «ВКонтакте»
ФСКН заблокировала более 100 групп в «ВКонтакте»
Ведомство получило запрос от общественной организации, требующей проверить на наличие противоправной информации сообщества в социальной сети.

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) заблокировала доступ к 108 группам в социальной сети «ВКонтакте», получив заявление от представителей общественной организации «Охотники за головами педофилов». Организация сообщила, что сообщества занимаются распространением наркотических средств.

В ходе оперативной проверки ФСНК установила, что на страницах групп в соцсети «ВКонтакте» размещались сообщения о продаже амфетамина, кокаина, героина, гашиша и других запрещенных препаратов. Ведомство инициировало блокировку найденных ресурсов и потребовало, чтобы в дальнейшем администрация «ВКонтакте» самостоятельно отслеживала появление запрещенного контента и блокировала страницы пользователей и сообществ, занимающихся пропагандой и распространением наркотиков.

Официальный ответ ФСКН, а также прикрепленный к нему полный список заблокированных групп были отправлены руководителю неформального движения «Охотники за головами педофилов» Сергею Жуку.

«Мы, как общественная организация, нашли идеальный инструмент борьбы с преступниками, регистрирующимися на ресурсе «ВКонтакте», - заявил Жук. - Мы будем и дальше подавать заявления, если обнаружим противоправный контент на сайте и намерены предавать такие случаи огласке в СМИ».
8
# Завсегдатай   Dr.Dre (18 ноября 2012 в 13:10)
Лучше бы чем нибуь полезным занимались
# Завсегдатай   Vovan_21 (18 ноября 2012 в 14:25)
Давно пора закрыть эту контору ! Соц. сеть ЗЛО.
# Участник   zoom290590 (18 ноября 2012 в 14:48)
закройте нахрен вконтакте!!
# Участник   mainer85 (18 ноября 2012 в 16:13)
и сделайте бесплатным сексвконтакте.хе-хе-хе.
# Участник   M1kRob (18 ноября 2012 в 18:44)
Интернет цензура набирает оборота, скоро в покер нельзя будет играть в инете и плохо писать о путине
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.