Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Компьютерные новости » В Новочебоксарске успешно протестировали скоростной интернет 4G «МегаФона»
В Новочебоксарске успешно протестировали скоростной интернет 4G «МегаФона»3 июня 2014 г., Чувашская Республика. В Новочебоксарске испытания своей новой услуги – скоростного мобильного интернета 4G – «МегаФон» провел в виде игры «4G-реакция».

Квест «4G-реакция» включал в себя пять заданий в разных районах Новочебоксарска – новая скоростная сеть «МегаФона» масштабно охватывает город. Творческие по смыслу задания включали и закачивание в интернет файлов большого объема – фото и видео с места событий. И тогда скорость передачи данных была решающим фактором. В качестве инструментов каждая команда использовала 4G-роутер.

«Новочебоксарск стал вторым городом в Чувашии, где «МегаФон» запустил сеть четвертого поколения, главное достоинство которой – скоростной мобильный интернет. Чтобы абоненты на собственном опыте ощутили преимущества новой услуги, мы пригласили их на тестирование в формате игры. Она показала, каким помощником в работе, на отдыхе и в учебе может стать скоростной мобильный интернет, особенно при работе с большими файлами, просмотре онлайн видео высокой четкости. Средняя скорость в 10-15 Мбит/с позволяет выполнять эти задачи быстрее, чем в привычной сети 3G в 6-7 раз. Услуга уже доступна в столице республики, а также в Новочебоксарске, Канаше и Алатыре», – отметил директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Олег Пискунов.

Первой прошла все испытания и набрала наибольшее количество «лайков» команда с символическим названием «Победа». Все участники получили на память фирменные подарки, а победителям вручили 4G-роутер и сертификат на два месяца бесплатного использования мобильного интернета 4G.

Все материалы, созданные во время прохождения заданий, а также фотоотчет с мероприятия можно посмотреть в официальной группе ВКонтакте «МегаФон-Чувашия».