Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Компьютерные новости » «МегаФон» запускает Видеоконференции для корпоративных клиентов
«МегаФон» запускает Видеоконференции для корпоративных клиентов23 июля 2014 г., Поволжье. Универсальный оператор связи «МегаФон» запускает новые форматы онлайн-коммуникаций для бизнеса.

Для бизнеса любого масштаба «МегаФон» предлагает облачную услугу «Онлайн-конференции», которая позволяет решить широкий круг бизнес-задач за счет проведения как видеоконференций, так и вебинаров или трансляций с массой дополнительных функций, среди которых проведение опросов и голосований, текстовый чат, совместная работа с документами и пр. Для участия в Онлайн-конференции достаточно иметь компьютер, стабильное подключение к сети Интернет и веб-камеру. Поэтому новая услуга является универсальным и удобным инструментом видеоконференцсвязи для персонального использования. Специально для «МегаФона» данный сервис разработан компанией «Mind», ведущим российским разработчиком решений видеоконференцсвязи.

Для крупных территориально-распределенных компаний, где необходимо обеспечить удаленные коммуникации с участием руководства и между командами из разных офисов, «МегаФон» предлагает услугу «Премиум-конференции». Она реализована на основе решения Cisco Telepresence – одной из лучших в мире платформ для организации и проведения телеконференций. Самостоятельная установка и обслуживание подобного решения может обойтись компании в очень большую сумму, но с услугой «Премиум-конференции» необходимая инфраструктура находится в Центрах Обработки Данных (ЦОД) «МегаФон» и предоставляется в аренду по модели частного или публичного облака. При этом всю техническую работу по установке, наладке и обслуживанию пользовательских систем видеосвязи оператор берет на себя. Высокий уровень безопасности дополняется гарантией надежности, которую в круглосуточном режиме обеспечивают возможности ЦОД «МегаФона» и высокая квалификация сотрудников компании. Услуга «Премиум-конференции» создает эффект телеприсутствия с превосходным качеством видео и звука, когда возникает ощущение, что все участники находятся в одном помещении.

«Сегодня, когда даже в пределах одного города сложно успеть посетить много мест в течение дня, услуги видеоконференцсвязи востребованы как никогда, – комментирует Влад Вольфсон, директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона». – Наше решение уже прошло испытание во время Олимпиады, и теперь мы готовы обеспечить надежную видеосвязь каждому клиенту».
Для получения дополнительной информации о стоимости услуг, вариантах их использования и по другим вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру.