Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Вокруг света » Военный парад ополчения в Перевальске
# Завсегдатай   Дедуля (8 сентября 2014 в 18:53)
Украинские батальоны включают заднюю
Атака на військових зрадників.
# Завсегдатай   belol (8 сентября 2014 в 21:34)
деда фейк )
и о нравах на "заповедной" территории:

"Ильченко рассказал, в том числе, о том, как в ЛНР брали в плен местных жителей.
"Брали людей, у которых есть деньги, привозили в СБУ. Если за них не привозили деньги, их расстреливали. Там же, за СБУ, есть яма, выносили их туда. У людей забирали машину или квартиру, говорили: переписывай. Если нет (отказывались переписывать – авт.), то застрелили и вынесли".

"Приехали к бабушке-дедушке, говорят: пошли в подвал, давай деньги. Отдал чемодан (с деньгами – авт.) – отпускают. Нет – расстрел. Не хочешь отдавать – разменяем машину, отожмем, перекрасим и пускай пацаны катаются. Человека три в день пропадало".

Вместе с Громовым работала его гражданская жена, которая участвовала в расстреле людей. "Я с такими людьми в жизни не сталкивался. Я удивляюсь, как он вообще пошел на это" (о связи с такой женщиной – авт.).

Ни один расстрел не проходил без согласования с Громовым. Он же лично проводил допрос "с мадмуазель своей". Поводом для расстрела всегда становились деньги. "Ему было все равно, кто они (пленные – авт.), военные или не военные". Также, по его словам, в ЛНР идет торговля детьми. Боевики крадут их у местных жителей, привозят в захваченное здание СБУ и требуют выкуп.

По словам Ильченко, "народный губернатор" ЛНР Валерий Болотов, недавно сложивший свои полномочия, не имел влияния на боевиков. "Болотов и остальные – для "отводняка"… Если Громову надо будет, он их уделает и уедет".

На вопрос следователя, готовы ли будут боевики ЛНР пойти в рукопашный бой, если украинская армия прорвется в город, Ильченко ответил однозначно: не пойдут. По его словам, в составе ЛНР не более 30 тысяч человек, и в основном вся боеспособность сосредоточена на "Градах".

В конце допроса, отвечая на вопрос, что будет с боевиками, когда в город войдет армия, он делает предположение: "Россия их не примет…"
http://politikum.in.ua/post/7sep2014/fiction/521-lugansk.html
Отредактировал belol 8 сентября 2014 в 21:45
# Журналист   Сергей Ефимов (9 сентября 2014 в 13:39)
Билол, Хахадвараза в чём Вы хотите убедить своим постом, даже если он - правда? Что Вы - такой большой мальчик - до сих пор не знаете и ни разу не слыхали, что на все войны и масштабные катастрофы и бедствия всегда слетаются стервятники в человечьем обличье (марадёры, грабители, садисты-убийцы)? Или Вы хотите убедить присутствующих, что эти подонки - лицо повстанцев, ополченцев, добровольцев из России? Что на стороне карателей, пришедших "убивать детёнышей самок колорадов", таких или похлеще нет? Что каратели - белые и пушистые?
составе ЛНР не более 30 тысяч человек, и в основном вся боеспособность сосредоточена на "Градах".
Зачем марадёрам "Грады"? Зачем им побеждать карателей? Ведь чем дольше заварушка, тем больше награбят? 30тыс. мерзких марадёров громят 50тысяч воинов света из SS (СС - Спильна справа)? Ваши писульки уже даже не забавляют. Расскажите это всё Руслане. Она побывала с Рубаном в Донецке - осталась потрясена - "Свои убивают своих", а российских войск не видела....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.