Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Вокруг света » 8-летняя жена подала на развод с мужем, насиловавшем ее
8-летняя жена подала на развод с мужем, насиловавшем ее8-летняя жена подала на развод с мужем, насиловавшем ее. Девочка подала в суд на своего отца, выдавшего ее замуж за мужчину, который "делал с ней плохие вещи".

8-летняя Ноюд Мухаммед Нассер из столицы Йемена, города Сана, сама пришла в суд и сказала, что хочет подать в суд на своего отца Мухаммеда Нассера, который два месяца назад выдал ее замуж за 30-летнего мужчину. Девочка также попросила развода и рассказала, что муж насилует ее и избивает

По йеменским законам, Ноюд не может судиться, поскольку она несовершеннолетняя. Однако судья выслушал ее и выдал ордер на арест как отца, так и мужа. "Мой отец бил меня и говорил, что я должна выйти замуж за этого человека, иначе меня изнасилуют и никакой закон и никакой шейх в стране мне не помогут. Я отказалась, но не могла остановить брак. Я умоляла мать, отца и тетю помочь мне развестись, но они говорили: "Мы ничего не можем поделать. Если хочешь, сама иди в суд". Так я и сделала", - рассказала девочка.

"Мой муж делал со мной плохие вещи. Я бегала от него по комнатам, но в конце он ловил меня, избивал и продолжал делать, что хотел. Когда я хотела играть во дворе, он бил меня и заставлял идти с ним в спальню. Так продолжалось два месяца", - добавила она.
Сейчас девочка отдана на попечение своего дяди. По его словам, после того как ее отец лишился работы (он водил мусоровоз), он стал попрошайкой и у него начались психические проблемы.

Отец ребенка был отпущен на свободу в связи с проблемами со здоровьем. Муж, Фаез Али Тамер, остается в тюрьме. Своей вины он не признает. "Она моя жена, я имею права, никто не может мне запретить. Но если суд или кто-то другой настаивает, чтобы я развелся, хорошо, я разведусь", - говорит он.

Адвокат Шата Али Нассер, которая ведет дело девочки, говорит, что по закону, девочка или мальчик не могут вступать в брак до 15-летнего возраста. Однако в 1998 году в этот закон была внесена поправка, по которой родители могут составлять договор о браке между детьми, даже если им нет 15 лет. Однако до достижения этого возраста интимной связи между ними быть не может.

Адвокат уточнила, что дело Ноюд - не первый случай такого рода в Йемене, однако впервые девочка сама обратилась в суд и потребовала развода.
10
# Завсегдатай   SmiTT (18 апреля 2008 в 18:21)
Если такие порядки, то должна быть смертная казнь за такое...
# Завсегдатай   воробейка (18 апреля 2008 в 18:21)
мда ужжжж wassat
# Завсегдатай   Pixar (18 апреля 2008 в 18:26)
Таким новостям место на главной странице? Об этом должны знать все?
# Участник   SodoVaЯ (18 апреля 2008 в 18:59)
пипец sad
# Завсегдатай   Lexico (18 апреля 2008 в 19:39)
Интересно.. она выйграет процесс?
# Завсегдатай   Karatel (18 апреля 2008 в 20:08)
мдам,жалко девочку,а если бы она 3абеременела???
# Завсегдатай   satin (18 апреля 2008 в 20:58)
Ужас!!! angry Восток, нравы-чехня! Денег наверное много дал муж-извращенец! А папаша изверг-родную дочь продал. На месте матери прибила бы мужа. ranting
# Завсегдатай   Baron (18 апреля 2008 в 22:39)
Цитата: Karatel
мдам,жалко девочку,а если бы она 3абеременела???

В таком возрасте не беременеют...
Но пля я бы за это казнил angry2
# Завсегдатай   tanechka (18 апреля 2008 в 23:36)
в истории есть случай,что шестилетняя девочка родила,но не в этом дело
это ПЕДОФИЛИЗМ!!!, и за это действительно надо казнить ranting
# Участник   AndrewDragon (19 апреля 2008 в 08:52)
совсем мозга у людей нет
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.