Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Вокруг света » На Южном Урале родился трехногий ягненок
На Южном Урале родился трехногий ягненокЯгненок-мутант появился на свет в одном из сел Челябинской области. Как сообщает «Восточный экспресс», хозяева подворья не сразу заметили, что с барашком что-то не так.

И только спустя пару недель поняли, что у него всего три ноги. Животное с врожденным увечьем родилось в деревне Юлдашева Кунашакского муниципального района. В 1957 году эта территория оказалась накрыта Восточно-Уральским радиоактивным следом, образовавшимся в результате аварии на ПО «Маяк». В 10 километрах от села протекает печально известная река Теча, которую «Маяк» долгое время использовал в качестве естественного приемника для отходов своего производства.

Местные жители говорят, что появление животных-мутантов в их краях – это не редкость. Трехногий ягненок сначала практически не мог передвигаться - только неуклюже скакал. Но через месяц начал активно расти и стал даже крупнее своих здоровых братьев и сестер.

Однако хозяева не смогли смотреть на страдания животного и закололи его. Никаких последствий столь необычного ужина хозяева не побоялись.
15
# Завсегдатай   F_e_t_e_L (5 июля 2009 в 22:08)
нечего бухать
# Участник   Lik (6 июля 2009 в 08:43)
А чего бояться, мы же Живем спокойно в Челябинской области, мой город например находится рядом с этим закрытым городм где находится ПО «Маяк», так что в каждом регионе нашей страны есть свои опсности и ху.........я music
# Завсегдатай   DarkSega (6 июля 2009 в 17:50)
лучшебы 5 ногий родился. мяса больше ))
# Завсегдатай   Люцифер (6 июля 2009 в 18:10)
Последствия техногенных катастроф однако ужасны
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.