Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Вокруг света » Обладателем лучшей работы в мире назван ведущий Top Gear
Обладателем лучшей работы в мире назван ведущий Top GearТелезвезда Джереми Кларксон является обладателем лучшей в мире работы - об этом свидетельствуют результаты опроса британцев, сообщает The Daily Telegraph. Треть опрошенных считают, что нет ничего лучше, чем вести передачу Top Gear и получать деньги за вождение дорогих спортивных машин.

Второе место получила популярная в Британии ведущая кулинарной передачи на "Би-Би-Си", повар Найджелла Лоусон (Nigella Lawson), третье место - у профессионального путешественника Беара Гриллса (Bear Grylls). На четвертом месте в списке обладателей лучших работ оказались сразу несколько человек, среди которых британская королева Елизавета II и президент США Барак Обама. На шестом оказался футболист Дэвид Бэкхем, а седьмое место сообща занимают автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг, основатель журнала Playboy Хью Хефнер, папа Римский Бенедикт XVI и Дед Мороз.

Не исключено, однако, что на результат опроса - присуждение первого места Кларксону - могло повлиять то, что его проводил журнал Auto Express совместно с компанией Shell. Свое мнение о том, кто является обладателем лучшей работы в мире, высказали 1621 взрослых британцев.

В 2009 году широкую известность приобрел конкурс на "лучшую работу в мире" - так его организаторы назвали вакансию на должность смотрителя австралийского острова Гамильтон. В обязанности смотрителя входит ведение блога и кормление черепах. Эта работа в итоге досталась британцу Бену Саутхоллу.
22
# Завсегдатай   G-master (16 октября 2009 в 19:56)
Действительно, классная у него работа
# Завсегдатай   kamik (16 октября 2009 в 20:43)
странно он же не один ведет эту передачу,если я не ошибаюсь то их там трое,то почему их троих не назвали обладателями "лучшей профессии",а только его? unknowing
ок понял,я тож бы неотказался бы от такой профессии)) smile
# Участник   _kent_ (16 октября 2009 в 20:50)
kamik, потому что Кларксону всегда достаётся самое вкусное, капитан Улитка и мелкий (как там его звали то?) лишь доедают всё, что остаётся после него. Джереми - на первом плане
# Завсегдатай   ST1G (16 октября 2009 в 21:16)
о да! я с ними полностью согласен!!! мнеб такую работу)
# Завсегдатай   MadFroG (16 октября 2009 в 22:17)
ага, у Беар Грилса классная работа, жрать опарышей вперемешку со слоновьем говном
я лучше со стороны посмотрю =)
# Завсегдатай   oRph (16 октября 2009 в 22:25)
Согласен с MadFrog, у Биар Грилса та еще работенка...конечно даже учитывая тот факт, что скорее всего он после каждого насекомого идет сблёвывать...но даже это не делает его работу более легкой... smile
# Завсегдатай   klikol (16 октября 2009 в 23:29)
доооо мего работа))) и получает сто пудов до хрена)
# Завсегдатай   Kapitalist (17 октября 2009 в 11:21)
Джереми еще с ночало 90х ведет Топ Гир. остальные подтянулись только.
# Завсегдатай   Люцифер (18 октября 2009 в 16:20)
Да уж не пыльная у него работа
# Завсегдатай   ani.S (4 ноября 2009 в 12:07)
Читал на днях статейку про чилийского ди-джея по имени Жейм. Так вот раз в месяц он подрабатывает "дигустатором" претенденток в элитный сервис эскорт услуг. По 8 девушек за один день, уделяя каждой по 20 минут своего времени, он выставляет им оценки за технику обольщения, навыки секса и стриптиза, внешние данные.

Так что, "тест-драйв" элитных девочек да ещё и за неплохие деньги (75 долларов за одну vip-путану) - это неплохой конкурент тестирования нового суперкара.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.