Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Вокруг света » Самая старая женщина-бодибилдер
Самая старая женщина-бодибилдер

Она, может быть, и стала бабушкой, но не смейте называть ее старой. Семидесяти четырехлетняя Эрнестина Шепард из Балтимора вошла во всемирную Книгу рекордов-2012 как самая пожилая женщина-культурист в мире.

В интервью газете Washington Post она рассказала: «Что такое возраст? Это просто какое-то число». Госпожа Шепард может похвастаться великолепным прессом, который является ее заслугой в фитнес-центре Балтимора.
Самая старая женщина-бодибилдер

Самая старая женщина-бодибилдер

Каждый день она встает в 3 часа утра для поддержки изнурительного режима тренировок. "Для меня возраст - это просто цифры и больше ничего", - заявила Шепард.

Женщина работает в одном из местных фитнес-центров. Она говорит, что если человек ее профессии хочет кого-то мотивировать на спортивные упражнения, он должен личным примером показывать, к каким результатам они могут привести.
Самая старая женщина-бодибилдер

Самая старая женщина-бодибилдер

Кстати, рядом с Шепард в этом же зале инструктором работает 57-летний Йонни Шамубургер, бывший обладатель титула "Мистер Вселенная" в 1995 году.

"Ее фирменная отличительная черта - это шесть кубиков на прессе, - рассказывает Шамубургер о своей коллеге. - Когда она входит в зал к новичкам, то по их рядам проносится вздох удивления и восхищения. Она настоящая чемпионка. Я могу только мечтать в ее возрасте сохранить такую удивительную физическую форму".
Самая старая женщина-бодибилдер

Самая старая женщина-бодибилдер

Самая старая женщина-бодибилдер

Ее муж, брак с которым длится уже пятьдесят четыре года, Коллин Шепард, уверяет, что у него возникает масса проблем с тем, чтобы отвадить от супруги заинтересованных поклонников мужского пола. Чета Шепардов живет в Балтиморе со своим пятидесятитрехлетним сыном и четырнадцатилетним внуком. Госпожа Шепард преподает фитнес. В своем интервью газете Washington Post она рассказала: ”Если вы пытаетесь чему-то учить людей, то вам надо учить их собственным примером”.
Самая старая женщина-бодибилдер

Самая старая женщина-бодибилдер

Самая старая женщина-бодибилдер

Господин Шамубургер рассказывает, что физическая форма Эрнестины вызывает у окружающих белую зависть. “Вы чемпион”, сказал он госпоже Шепард, когда они только начали свои изнурительные тренировки. “Я буду обучать вас исходя из этого”. Госпожа Шепард просыпается в три часа утра каждый день для того, чтобы помедитировать, а потом совершить пробежку в местном парке. До обеда она пробегает дистанцию в десять миль. Она ест только обычный коричневый рис, мягкую куриную грудку и овощи, запивая все это стаканом сырого яичного белка три раза в день. Она уверяет журналистов, что у нее и желания не возникает съесть конфету или что-то подобное. Госпожа Пастырь появлялась на страницах ‘Today’, ‘The Mo’Nique Show’ и ’Essence’.
Самая старая женщина-бодибилдер

Самая старая женщина-бодибилдер

На “Mo’Nique Show” она рассказала аудитории, каким образом они могут получить хорошую физическую форму: “Потому что мы все полны решимости, мы самоотверженные и дисциплинированные. Вы можете. Вы можете это сделать “. За последние восемнадцать лет, госпожа Шепард приняла участие в девяти марафонах и выиграла два конкурса бодибилдингу. Но она не всегда была в такой удивительной форме. Госпожа Шепард рассказала в интервью газете Washington Post , что до пятидесяти шести лет она была «жирной коровой», а потом она и ее старшая сестра, Милдред, обнаружили, что стремительно стареют. Сестры, начали вместе посещать местный спортзал. Достигнутые результаты им понравились, и они продолжили тренировки и выиграли несколько конкурсов. После того, как Милдред внезапно умерла от аневризмы, госпожа Шепард почувствовала себя полностью опустошенной. С горем ей помогло справиться только обещание, которое она дала своей старшей сестре.
Самая старая женщина-бодибилдер

Самая старая женщина-бодибилдер
13
# Участник   murka (1 июня 2011 в 11:56)
вроде нормальная такая)
более "женственная" чем те которых недавно видела)
# Завсегдатай   Фарсайт (1 июня 2011 в 12:05)
ни че так бабуля) ее телу могут позавидовать и некоторые мужчины
# Завсегдатай   Kartman (1 июня 2011 в 13:12)
да ну завидовать мне и своё нравитсо
# Участник   macOSx (1 июня 2011 в 14:49)
Что-то на мужчину похожа... crazy
# Завсегдатай   I_am (1 июня 2011 в 20:14)
а где же кубики? ни одного не заметил unknowing
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.