Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Вокруг света » Поддержим акцию: лето без фото с животными
Поддержим акцию: лето без фото с животнымиПрошлогодняя история с осликом, которого подняли стропах парашюта над пляжем, потрясла всех пользователей Рунета. Знаменитая актриса, известная защитница животных Брижит Бардо, обращалась по этому поводу в генпрокуратуру России, призывая наказать мучителей. Этот год должен положить конец издевательствам над всеми животными, которых на курортах продолжают использовать для фотографирования.

В газете «Тамань», первой написавшей прошлым летом об ослике, сообщается, что и сейчас на прибрежных пляжах можно увидеть самую разную живность: по-прежнему здесь делают снимки с любыми животными: от обезьянок до верблюдов, крокодилов, игуан, ослов и пони. Целыми днями они на палящем солнце без воды. Полумёртвые от жары крокодилы, которым завязали пасти, «оригинально» оформленные ослики с зеркалами заднего вида, чемоданчиком «Выезжаю, встречай» и флагом России. Бедных зверей накачивают психотропными средствами, им вырывают зубы и когти. Живут искалеченные животные не больше одного сезона.

Во время проведения губернатором Александром Ткачевым онлайн-конференции такое положение дел было им названо дикостью, жестокостью и беспределом. Губернатор напомнил о статье в федеральном законодательстве, по которой подвергается наказанию жестокое обращение с животными, и обещал поручить полиции и главам курортных населённых пунктов ужесточить контроль. Ткачев предложил объявить акцию проведения лета на пляже без снимков с живым «реквизитом» и просил поддержать ее в сети. Но самое важное, считает он, всем вместе объявить бойкот таким фотографам.
10
# Завсегдатай   xobotxobot (14 июля 2011 в 20:15)
только ЗА!!!
# Завсегдатай   Sanche3 (14 июля 2011 в 21:31)
конечно
# Участник   OKO (14 июля 2011 в 21:32)
сниматься с животными незя а жрать их можно) одних любят других жрут, мир сошел с ума
# Участник   Cympak21 (14 июля 2011 в 21:32)
тоже ЗА, хватит мучить животных!
# Завсегдатай   Dj Lenar (14 июля 2011 в 22:21)
+1 хватит издеватся над животными ток я хочу предложить не арестовывать таких фотографов, а затыкать кляпом рот, привязывать ка столбу и фоткатся пусть знают каково животным. да возможно это слишком жестоко но некоторым людим подругому не объяснишь. воп заплатит он штраф или годик посидит так всё равно будет заниматся тем же делом!!!
# Завсегдатай   dimoney (15 июля 2011 в 01:00)
Цитата: Dj Lenar
+1 хватит издеватся над животными ток я хочу предложить не арестовывать таких фотографов, а затыкать кляпом рот, привязывать ка столбу и фоткатся пусть знают каково животным. да возможно это слишком жестоко но некоторым людим подругому не объяснишь. воп заплатит он штраф или годик посидит так всё равно будет заниматся тем же делом!!!

поддерживаю тоже подобное хотел предложить. Как говорится - "Клин клином вышибают".
Опережу защитников этих извергов, которые возразят, что мол этим фотографам-предпринимателям нужно как-то деньги зарабатывать жену детей своих кормить нормально - так вот таким идиотам отвечу так - "Я, например, тоже хорошо кушать хочу и квартиру и машинку поновее, но я же не иду киллером или к ваххабитам террористом работать ведь платят там как минимум в 10 раз больше моей зарплаты". Ну что доходчиво объяснил, а этим живодерам-фотографам можно посоветовать на различных торжествах, свадьбах и мероприятиях подрабатывать, но скорее всего 90% из них и не проф. фотографы вовсе а так чисто юзеры girl_devil
# Завсегдатай   XUDOY (16 июля 2011 в 09:08)
OKO,
ты мне перуна напоминаешь своими коментами, только тема у тебя немного другая:)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.