Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Вокруг света » Неизвестный заработал 8 миллиардов долларов на снижении кредитного рейтинга США
Неизвестный заработал 8 миллиардов долларов на снижении кредитного рейтинга СШАНеизвестный инвестор в июле поставил 850 миллионов долларов на то, что США потеряет максимальный кредитный рейтинг. Газета The Daily Mail утверждает, что условия ставки составляли 10 к одному, так что финансист мог заработать более 8 миллиардов долларов.

Издание отмечает, что по слухам, которые циркулируют на рынке, организатором сделки мог выступить известный финансист и миллиардер Джордж Сорос, который в 1992 году обвалил британский фунт. Тогда финансист сыграл на падении курса фунта стерлингов и за сутки получил прибыль в миллиард долларов. Впрочем, другие источники издания уверяют, что Сорос никакого отношения игре против американского рейтинга не имеет.

Не исключено, что человек, заключивший подобное пари, мог обладать инсайдерской информацией о намерении международного рейтингового агентства S&P понизить кредитный рейтинг США с "ААА" до уровня "АА+".

Кредитный рейтинг США 5 августа был снижен впервые за всю историю наблюдений. Пока точно неизвестно, какой эффект это решение S&P произведет на мировую экономику: казначейские облигации США считаются самыми надежными ценными бумагами в мире.

Решение S&P уже спровоцировало бегство с глобальных рынков инвесторов, которые стремятся обезопасить свои активы. Это, в свою очередь, обвалило все основные фондовые рынки мира.
17
# Администратор   admin (9 августа 2011 в 14:40)
Никто не продает машину времени? Перемещения на 24 часа хватило бы smile
# Завсегдатай   bara sur (9 августа 2011 в 15:07)
Это мог быть как Сорос, так и кто-то другой, но это не суть важно. Важно следующее.

...Запомните: не еврейских денег не бывает в природе, поскольку все они привязаны к банку, такой еврейской машинке, делающей их как бы из воздуха. Специальный такой пылесос для денег. Традиционный еврейский ссудный процент – серп в сравнении с комбайном. Даже Ваш чёрный нал в консервной банке принадлежит им, всё равно в какой валюте Вы его держите под матрасом. Потому что и он чрез инфляцию связан с той же системой. Чтобы понять, как работает пылесос, возьмите Сороса. СОР в арабском прочтении означает "курс валют". Имея широкие связи с нужными людьми, управлять движением курса, его падением и повышением, не так уж сложно. Получается качалка, куда как прибыльнее нефтяной. Вот сейчас с экранов нам говорят. дефолт, дефолт, едва нас не погубил, проклятый. Но все они, которые на территории России, или кому доступен российский внутренний рынок, благодаря дефолту одним махом разбогатели в пять раз. Наблюдайте за качанием евро, и вы поймете как "антиеврейские" деньги становятся еврейскими. Магия называется. Фокус-покус. Деньги ваши – стали наши.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.