Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Ответы | Оценки | Просмотры
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
О корейской ядерной угрозе Сегодня очередная годовщина первого применения ядерного оружия в истории нашей планеты.

6 и 9 августа 1945 года были уничтожены города Хиросима и Нагасаки. Американцы нанесли удары по городам, специально выбрав такие, в которых ничего не помешает взрывной волне и где много деревянных построек.
Поиски образа будущего для Владимира Путина идут тяжело Настоящее пришло в тупик, а потому для Путина, под выборы кремлевские политолухи ищут образ привлекательного будущего и не находят его.
Налог на отдых? Наши законодатели, слуги нашего народа, выбравшего их осуществлять властные полномочия народа - они постоянно думают о нас



Давненько я не брал в руки шашек и не писал постов о закупках.
Но вот это «приобретение предметов интерьера» нашей государственной компанией Роснефть меня так впечатлило, что даже ролик решил сделать:
0
Новая Правда о войне от РПЦ Навстречу этим поработителям здесь, под Москвой, вышли наши воины в галошах и в обмотках, в тоненьких шинелях в 30-градусный мороз, с винтовками 50-летней давности, с танками, уступавшими противнику, голодные, а если вспомнить прошедшие годы лихолетья и репрессий, верующие, чья вера разрушалась, и неверующие, чьи идеалы также часто сокрушались…


С гордостью представляем вам самое большое на сегодняшний день расследование Фонда борьбы с коррупцией. Мы нашли и документально описали коррупционную империю премьер-министра, состоящую из сети благотворительных организаций, оформленных на его доверенных лиц.
Олигархи и государственные банки своими взятками накачивали эти благотворительные фонды, а потом деньги тратились на строительство и покупку роскошной недвижимости в России и за рубежом.
0
Пранкеры заставили конгрессмена США поверить в назначение Айболита президентом Лимпопо.Пранкеры Вован и Лексус, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс, ранее заявившую о «наступлении» России на Корею...
4
Кому молятся власти В 2016 году патриарх Кирилл, совместно с премьер-министром Медведевым и губернатором Московской области Воробьёвым подарили Ново-Иерусалимскому монастырю икону
7
Законопроект о запрете ликвидации сельских школ не прошел Госдума отклонила три законопроекта о согласовании ликвидации сельских школ с местными жителями. Один из законопроектов был внесён депутатом КПРФ Олегом Смолиным, два других — Заксобраниями Карелии и Амурской области.

«Мы предлагаем запретить ликвидацию сельских школ и детсадов без согласия схода граждан и обязать региональные власти восстановить школы, закрытые после 1 января 2015 года. С 1990 года у нас в стране было ликвидировано 25 тысяч школ, в основном за последние годы. 55 тысяч сёл остались без школ и детсадов, 26 тысяч пока их имеют», — задался вопросом Смолин.
1
Правительство сокращает на треть научные исследования Минобрнауки планирует сократить на 26,6 млрд руб. финансирование по ФЦП «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России», что составляет более 30% запланированного на 2017–2019 годы финансирования
12
Сеанс политической шизофрении Bзвестный кремлевский клоун и борец с оккупацией утверждает, что если народ не выйдет в марте в поддержку Путина, то министр труда и социальной защиты Топилин будет и дальше снижать пенсии.
6
Почти 5 млн человек в России получают зарплату ниже МРОТ По заявлению вице-премьера правительства РФ Ольги Голодец на Гайдаровском форуме, почти 5 млн человек в России получают зарплату ниже минимального размера оплаты труда (МРОТ)
13
Еще одна скрепа пошатнулась На этот раз зерновой экспорт, которым так теперь гордится режим, сдал сбой: на внешних рынках в этом году цена на пшеницу резко упала.
У российских экспортеров зерна возникли сложности с продажей рекордного урожая, собранного в 2016 году.
При том что сбор зерна по итогам сельхозгода стал максимальным почти за 40 лет, его экспорт резко упал
2
О якобы уничтоженных при Путине предприятияхВы, конечно же, сталкивались в сети с агитационной простынёй «Список уничтоженных при Путине предприятий». Её с одинаковым усердием распространяют как открытые прозападные оппозиционеры, так и та их часть, которая выдаёт себя за коммунистов.

Техника агитации проста — на читателя вываливается длинный список заводов, которые якобы отлично работали до 2000 года, и которые якобы были «уничтожены» с молчаливого одобрения нашего президента. Так как работать с большими массивами данных широкая публика не любит, и так как широкая публика предпочитает верить на слово тем, кто говорит приятные ей вещи, этот перечень воспринимается недовольными гражданами как весомое доказательство «антинародной» политики разрушения нашей промышленности.
6
Герман Греф: "Россию без Путина ждёт устойчивый высокий рост" Председатель Сбербанка России Герман Греф выразил уверенность, что Россия без Путина в 2018 году выйдет на траекторию устойчивого высокого роста
4
Пешков и Карлов, Жуков и Покрышкин 22 декабря в четверг состоялись похороны А.Г. Карлова, нашего посла в Турции, убитого три дня назад в Анкаре турецким террористом... Гражданская панихида состоялась в большом зале Министерства иностранных дел. Естественно, что первым надгробное слово произнёс товарищ Лавров, министр.
1