Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Промо-ролик проекта "Прогулки с депутатом", который стартовал 15 июля в Чебоксарах.

-13

-13
Россия и движение к «восточному деспотизму»Менее чем за год до Зимних Олимпийских игр в Сочи, которые должны стать дорогостоящей демонстрацией «нового величия» России, Москва, по всей видимости, еще больше отдалятся от Европы и сближается с Азией. Эти изменения, безусловно, являются результатом долгого процесса и объясняются историческими, культурными и политическими причинами. Вообще, чем слабее ощущает себя российская власть, тем с большей жесткостью она ведет себя внутри и за пределами страны, по отношению к собственным гражданам и на международной арене. Речь идет о почти что животном защитном рефлексе, который опирается на русскую интеллектуальную традицию (движение славянофилов): она подталкивает кремлевское руководство скорее в сторону авторитарной Азии, а не демократической Европы.
-12


Известный сталинский ублюдок Николай Стариков пытался провести презентацию своего очередного имперско-коммунистического панегирика для быдла в Киеве. Вот что из этого вышло.
Обратите внимание на испуг и бегающие глазки этого красножопого "героя".
Ще не вмерла України і слава, і воля.
РУССКИМ РАБАМ ПРИМЕР
-19
Голос ниоткуда
Очередная программа из цикла "Чрезвычайное расследование"
-12
Рэпер из Алатыря на одном диске с Рианной

Музыкальный трек «На небеса» молодого певца из Алатыря Михаила Тютькина вошел в диск «200 танцевальных хитов». В начале этого года его выпустила одна из известных российских радиостанций.
-22
29 января 2012 добавил TZmey Источник Автор публикации: dekabrist1975
А где репрессии?Русские либералы – занятный класс. Эти люди, которых Солженицын довольно точно называл образованщиной, считают себя повсеместно компетентными только на том основании, что когда-то прочитали «Мастера и Маргариту». Это их первый родовой признак. Их второй родовой признак – полное отсутствие каких бы то ни было конретных планов переустройства страны. Основное их требование блестяще выразил Юра Шевчук, сказав «Я хочу, чтобы все было хорошо». Та простая истина, что мгновенно «все хорошо» стать не может, что для этого надо приложить какие-то усилия, их пониманию недоступна. И в этом смысле вся наша либеральная интеллигенция, бушевавшая в «Фэйсбуке» и на Болотной, – это такой коллективный Юра Шевчук.

Свою часть разрушительной работы они тем не менее выполняют прекрасно – шумят, промывают неокрепшие мозги тех, кому не охота разбираться в происходящем.
7

[attachment=37947:tomsk.fm-podderzhat-mosch-rossii.-vasserman-o-putine.flv]

Как западная общественность относится к Путину? Что может угрожать ему и России, если изменится текущий курс власти? Чем определяется мощь страны? Мнение политического консультанта Анатолия Вассермана.
-15