Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Ответы | Оценки | Просмотры
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Промо-ролик проекта "Прогулки с депутатом", который стартовал 15 июля в Чебоксарах.

-13

-13
7 марта 2014 добавил marvin Источник Автор публикации: dimagubin
Россия устроена очень просто. - Путин как (анти)Петр I - а не сошел ли царь с ума? На Росбалте вышел мой сильно сокращенный текст о том, как, с моей точки зрения, функционирует сегодняшняя Россия (сокращено было, например, все, что касается психиатрии и Путина: Путина в сегодняшней России боятся куда больше, чем любой из внутренних или внешних угроз. Что означает, что Путин сегодня и есть главная угроза России).
На сокращения я дал свое согласие: Росбалт - пока еще СМИ, а способов нагадить СМИ в сегодняшней России куда больше, чем частному лицу.
Ниже - текст полностью, без сокращений.
-23


Известный сталинский ублюдок Николай Стариков пытался провести презентацию своего очередного имперско-коммунистического панегирика для быдла в Киеве. Вот что из этого вышло.
Обратите внимание на испуг и бегающие глазки этого красножопого "героя".
Ще не вмерла України і слава, і воля.
РУССКИМ РАБАМ ПРИМЕР
-19
В Новой Зеландии прошел конкурс красоты для ... мертвых опоссумов! В городе Ерути прошел конкурс на лучший костюм для мертвого опоссума.

Инициатором этого необычного состязания стала местная школа, 120 учеников которой представили общественности различные экспозиции с разодетыми мертвыми зверьками. Об этом пишет Newsru.com.
-16
Около половины населения Белоруссии хочет уехать Более половины граждан Белоруссии желают работать и учиться за рубежом, а чуть менее половины - уехать из неё навсегда. Об этом говорится в опубликованном июньском отчете базирующегося в Вильнюсе белорусского "Независимого института социально-экономических и политических исследований" (НИСЭПИ).
-11
Глава Росмолодежи создаст новую партию против власти, но за ПутинаГлава Росмолодежи Василий Якеменко 21 мая готовится объявить о создании новой политической партии, которую сориентируют на средний класс. Таким образом Якеменко собирается уберечь политически неопределившуюся молодежь в регионах от попадания в сферу влияния оппозиции. В качестве идеологии выберут патриотизм и жесткую критику власти как в центре, так и в регионах, а исключение сделают лишь для президента Владимира Путина, пишут «Известия» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Это будет идеология в духе «Путин в кольце врагов». То есть будут лояльны президенту, а вот остальных, особенно на региональном уровне, будут жестко критиковать», - поясняет источник.
-12
Mad Ass #4 - Задорный дровосек


4 Серия самого циничного сериала рунета

ВниманиеНенормативная лексика
-13