Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы

-13

СБУ публикует доказательства сокрытия террористами и российской стороной «черных ящиков» со сбитого 17 июля над Донбассом пассажирского самолета
-13
Стриптизерши посвятили календарь Владимиру ПутинуТанцовщицы стриптиз-клуба Golden girls выпустили календарь, посвященный главе российского государства.
-12
Как правильно произносить названия марок одеждыНаверняка вы хоть раз задавались вопросом, как правильно произносится название той или иной марки одежды. Ребята из FURFUR решили внести окончательную ясность и выпустили специальный видеоурок, а чтобы процесс познания был еще и приятным, в качестве преподавательницы пригласили красивую девушку.
-12
Джигурда прошелся по Арбату в лифчике и юбкеСкандально известный артист Никита Джигурда появился на Арбате в женском белье. Видео с гуляющим в центре Москвы Джигурдой, на котром были надеты женский бюстгалтер и короткая юбка, выложил в Сеть продюсер группы "На-На" Бари Алибасов.

Как выяснилось, за несколько дней до песенного конкурса "Евровидение-2013" Джигурда и Алибасов заключили пари. Отечественные знаменитости поспорили из-за конкурсантки от России Дины Гариповой. Джигурда заявил, что девушка выиграет в соревновании, а Алибасов был уверен, что нет. Проигравший должен был пройти в лифчике по Арбату, а победивший – рядом с ним во фраке.

В продолжении видео
-11


Известный сталинский ублюдок Николай Стариков пытался провести презентацию своего очередного имперско-коммунистического панегирика для быдла в Киеве. Вот что из этого вышло.
Обратите внимание на испуг и бегающие глазки этого красножопого "героя".
Ще не вмерла України і слава, і воля.
РУССКИМ РАБАМ ПРИМЕР
-19
10 самых высокооплачиваемых музыкантов 2012 годаПредставляем вам список из десяти самых “дорогих” музыкантов уходящего года, составленный согласно последнему рейтингу журнала Forbes.
-13