Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Видео » Новый Mr Freeman. Вся правда о России (18+)
# Завсегдатай   [ic]Bender (7 марта 2015 в 13:54)
Всякую х..ю пишут про мою Родину, я уже не обращаю внимания на всю эту чушь. Но я твёрдо знаю, если этот ролик соотвтествовал бы реальности, то ни о каких победах и достижениях наших предков речи и быть не могло. Мы бы не экспортировали зерно на запад (ещё с царских времён), не покорилибы космос, не победили бы в войне, в которой вся хвалённая Европа прогнулась за считанные месяцы. Да, нас не берут в НАТО - мы им как-то не подходим, ведь в нашей амии нет педи..в. Мы везде, всегда, всех чем-то не устраеваем, то яблоки перестали покупать, то персики и т.д. Но я горжусь своей сраной, мы не устраиваем гей парады ( у нас нет умалишонных менять свой пол и выглядет как Кончита). У нас дети не спрашивают разрешения у своих родителей, чтоб прийти к ним в гости (как в Америке). Нет свободной продажи огнестрельного оружия и полиция не стреляет всех подряд. Я люблю свою родину пусть в ней не всё так идеально, но ГОВНА на западе больше.
Отредактировал [ic]Bender 7 марта 2015 в 13:56
# Журналист   Кто здесь (7 марта 2015 в 14:26)


Мы - Россия, нам с ними не по пути!

Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашем.

Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками.

Я помню, как в моем городе Нальчике похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми.

Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные об'екты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины. Я помню нищих стариков, просящих милостыню.

Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами.

Продолжать?????

Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей. Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов.

Я вижу, как моя страна стала вновь строить газопроводы, самолеты, корабли и прочее.

Я вижу, как мои сыновья, подобно мне в детстве, стали гордиться своей страной.

Все познается в сравнении.

Отсюда вопрос: Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать , что "Путин развалил".

Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году. Немцову и ему подобным, не то что памятник в центре Москвы, им вообще нельзя ставить памятники. Их нужно сжигать и пепел развеивать по ветру.

Обращаюсь к молодым: Не верьте либерастам, не смотрите на "звезд" (что вообще за слово дебильное), типа Ксюши Собчак, не берите пример с проституток и ублюдков. Они все врут.

Мы - величайшая страна на свете. Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам. Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре.

Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию.

Тем, кто венчает пидоров в Храмах, учить нас человеческим ценностям.

Мы - Россия, нам с ними не по пути.

(Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый, кто выжил во время перестройки.)
# Завсегдатай   geeid-news24 (7 марта 2015 в 14:55)
# Участник   losha8118 (7 марта 2015 в 18:37)
правда она всегда горькая но это правда
# Завсегдатай   Billion (7 марта 2015 в 21:32)
после того как озвучили идиотский "жесткий статистический факт" - "площадь России - 17000 кв. км", смотрел не вникая во всю эту чушь
# Завсегдатай   geeid-news24 (7 марта 2015 в 21:57)
Цитата: Billion
после того как озвучили идиотский "жесткий статистический факт" - "площадь России - 17000 кв. км"

Ну что не видно, что он там бухает: тремя нулями ошибся, а может специально, чтоб проверили что есть правда, а что нет (на текущий момент нет, данные то за 2008-2009 гг.) request
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.